모바일 (밤모드 이용시)

서로서로 따라하는거 장난 아닌듯 ㅋㅋ 여러번 느꺘어

[잡담] 근데 에이블리랑 지그재그랑 견제 심한가부넹 | 인스티즈

[잡담] 근데 에이블리랑 지그재그랑 견제 심한가부넹 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만두,,
2개월 전
익인2
소비자들 입장에선 오히려 좋지
2개월 전
익인3
더 견제해라 ㅈㅂ~~~
2개월 전
익인4
더더 견제해라~
2개월 전
익인5
원래 경쟁사 모니터링은 기본....
2개월 전
익인6
배민이랑 쿠팡이츠 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
더 싸워주라!!!
2개월 전
익인8
직잭은 7만원 이상 20 퍼 할인이고 에이블리는 삼만원이상 20퍼 할인인거 다들 참고해..헤헤
2개월 전
익인8
물론 내가 받은 쿠폰 기준.. 확실하지 않을수도 또 내가 잘못을 저질렀을수도
2개월 전
에이블리는 너무 싸구려라 ㅠㅜ 그리고 7만원 살거면 지그재그가 더 할인 많이
되는거양

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인11
잘 찾으면 좋은 옷도 있던디………………..
2개월 전
에이블리는 ai 기반이라면서 내가 시간들여 질 좋은 찾아야하는게 ㄹㅇ 유머..

2개월 전
익인16
걍 쿠폰 사용 금액 정보 알려줬는데 굳이 저 댓에 그렇게 다는 이유는 진짜 뭐지 아싸 화법 ㅋㅋ
글고 어차피 다 똑같이 중국에서 떼오는데ㅠ

2개월 전
정확하지 않은 정보를 다들 참고하라고 남겼는데.. 이제 누가 아싸지?ㅋㅋ
2개월 전
익인16
글쓴이에게
와 말투 ㄹㅇ 아싸 인증..지그재그나 에이블리 회원별로 쿠폰 달라서 덧붙인걸로 딴소리하면서 꼬투리 잡는거봐ㅠ

2개월 전
익인8
글쓴이에게
엥 쓰니야 나는 걍 그러려니 하면서 보고 있던 익8인데 나는 왜 갑자기 잘못된 정보 알려준 아싸가 되는거야?

2개월 전
익인11
그니까 .. 나도 의류 관련 일해봐서 아는데 다 비슷하거든..? 그래서 그냥 잘 찾으면 좋은 옷 있다고 한 건데 그렇게 치면 다 똑같지 시간들여서 옷 사는 건
2개월 전
익인17
지그재그나 에이블리나 같은 쇼핑몰 많음 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은데 지그재그에서 5만원 에이블리에서 4만원 이러더라
2개월 전
익인19
둘 다 입점쇼핑몰 비슷하지않음? 좀 당황스럽네 똑같아보이는데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
omg...ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
익인25
정보 고마워!! 괜히 이상한 애들 신경쓰지마 난 너무 도움됐서🫶🏻
2개월 전
익인8
고마버..ㅠ!! 쿠폰한도랑 배송비도 있고 사실 쿠폰 말고도 생각할게 넘 많다ㅋㅋㅋㅋ 잘 비교하면서 즐건 쇼핑해!!! 🤩아임오케잉
2개월 전
익인12
더 견제해야지
소비자 입장으로써 그저 햅쀠❤

2개월 전
익인13
난 지그재그로 옷 보고 에이블리에서 세일하거나 쿠폰 주면 사는데 꿀이닥
2개월 전
익인14
사실 지그재그나 에이블리나 입점된 곳은 비슷비슷함 가격대 좀 높여서 보면 살거 많아
2개월 전
익인15
22 지그재그에서 파는 옷 에이블리에 검색하면 다 있던데 어디가 더 질 좋다 이러는거 좀 웃기더라
2개월 전
에이블리가 인식 안좋게 장사한 탓이지 뭐
2개월 전
익인18
뭐래 싸구려라 해놓고 똑같은 옷이라니까 갑자기 마케팅탓으로 돌리네
2개월 전
2개월 전
익인18
글쓴이에게
헛소리하는거 보면 못 지나가는 버릇이 있어서ㅠ 니가 먼저 윗댓에 시비 걸었잖냐

2개월 전
어떤게 시비야?ㅋㅋ

2개월 전
나도 내 할말을 한건뎅

2개월 전
익인18
글쓴이에게
나도 내 할말을 한건뎅ㅇㅅㅇ 내로남불 미쳤네

2개월 전
익인27
18에게
넌 그냥 말투가 띠꺼운데

2개월 전
왤케 화가 나있지

2개월 전
익인20
?;
2개월 전
익인21
지그재그나 에이블리나 중국옷 텍갈이하는걸텐데 뭐가 낫다 이러고있는거 웃기노
2개월 전
익인22
지그재그나 에이블리나 똑같던데 댓글 뭐지
2개월 전
익인23
소비자 입장에선 좋음
2개월 전
2개월 전
익인26
아무거나 입을거면 걍 스파브랜드 할인할 때 사는 게 최고야
2개월 전
익인28
지그재그는 어그로성 할인율만 높고 실제로는 560깎아줌...
2개월 전
2개월 전
익인28
특정 쇼핑몰에서만 얼마 이상 사면 진짜 그 할인율 적용되는 건 맞으니까 허위광고로 신고는 못할걸 근데 소비자 입장에서 배신감 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
지그재그나 에이블리나 똑같이 보센데 ㅋㅋ .. 입점되있는 쇼핑몰도 비슷하고
2개월 전
익인30
에이블리나 지그재그나 똑같은 데서 떼오는데ㅋㅋㅋ 이런 거 볼 때마다 웃김
2개월 전
지그재그는 브랜드가 더 많고 에이블리는 보세옷부터 보이니까 인식이 다르다고 느낀듯!!
2개월 전
익인31
쓰니 인간지그재그야?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 옷 퀄 비슷하다는거 죽어도 인정 못하고 딴소리하네
2개월 전
2개월 전
익인31
내가 어디 에이블리 편들었음? 퀄 비슷하다는건 또이또이라는 소린데 ㅋㅋ 뭔 백화점 브랜드면 말을 안 해 지그재그 에이블리 가지고 자존심 싸움하는거 안 쪽팔리나
2개월 전
ㅠㅠ? 제 자존심 이런데 안걸죠 왤케 쥭자고 달려들어.. 자존심 건드려서 미안!
2개월 전
익인31
여기저기 키배뜨고 있는거 너잖아ㅠㅠ 한심
2개월 전
네네 답댓안할게요 지나가세요~

2개월 전
익인25
이야 좋은 맘에 정보댓 올려준 애 아싸 만들어버리고 지가 틀리니까 죽어도 인정 못하고 마케팅 탓으로 돌려버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마케팅탓한적없는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 시비야 에이블리 마케팅팀인가
2개월 전
익인33
옷 떼오는거 똑같다니까 니가 이상하게 장사한 탓이라며 그걸 마케팅이라고해요
2개월 전
밑댓이 적었는데 차이점~ 참고햐
2개월 전
익인32
지그나 에이나 들어가있는 쇼핑몰이 비슷한데 ㅋㅋ퀄이 다를수가 있나
2개월 전
익인33
개아싸같다 진심.. 자기가 말 잘못한거 죽어도 인정 못하는거
2개월 전
?.. 내가 뭐 국회의원임?
2개월 전
익인33
뭔소리야ㅋㅋ
2개월 전
익인27
지그재그나 에이블리에서 살바엔 스파브랜드나 무신사에서 삼
2개월 전
익인34
직잭에서도 상의는 무조건 브랜드에서 사게 되더라....
2개월 전
익인35
근데 지그재그 에이블리 둘 다 퀄리티로 까는 거 좀 이해 안 가는 게 둘 다 걍 보세부터 인쇼랑 디자이너브랜드 스파브랜드 온갖 게 입점해 있음,, 그냥 자기가 사기 나름인데
2개월 전
익인36
13일 전
익인37
33 브랜드랑 SPA 많은데 자기들이 모르는거면서 싸구려 산다고 무시함
10일 전
익인38
솔직히 지그재그나 에이블리나 똑같지않나..???
10일 전