모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 토스에서 고양이 분양받아라 | 인스티즈

갖고 싶은 기프티콘 선택해서 키우면 됨

난 커피로 선택함 벌써 70 올렸다

내일이면 커피 받겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 레벨 4까지 있엉
1개월 전
뭐라고 ..? 4 찍어야 주는 거야?
1개월 전
1개월 전
익인1
웅웅 근데 은근 금방 키워 나는 여섯번째냥이 키우는중 파이팅
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파양하지마 ㅠㅠ 고양이 누르면 말하는데 레벨 오를수록 더 말 길어지고 수다냥이됨!
1개월 전
익인42
금방...? 뭐 결제 많이 해..?
1개월 전
익인1
결제하면 의미 없다생각해서 하나두 안해! 햄버거로만 키우는뎅 한달정도 걸리던뎋ㅎ
1개월 전
익인44
아니 어떻게 금방 키워…?
1개월 전
익인1
윗댓
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피가 있었는데요.. 없었습니다..
1개월 전
익인9
4요...? 세월아 네월아 키워야겠네요...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
아냐 5레벨이애...
1개월 전
익인48
4까지 아니야?? 나 여태 햄버거 했을 때마다 5레벨 한 적 없는데 머지
1개월 전
익인2
한동안 키우다가 알림 너무와서 파양했어 진짜 핵시끄러움 레벨도 너무 안 올라
1개월 전
하 난 파양 안 하고 끝까지 키울 구냐
1개월 전
익인3
레벨 오를수록 게이지도 많이 안 참 생각보다... 그래서 많이 빡쳐... 생각보다 게이지 올리는데 돈이 꽤 듬
1개월 전
돈도 들어..? 그럼 너무 수지타산이 안 맞아.. (파양직전)
1개월 전
익인3
아니 초반엔 좀만 올려도 금방 레벨업 됐는데... 그게 이제 밥 줄라면 결제금액 대비 밥 몇개 주는거라...
1개월 전
익인4
내 귀여운 밤냥이도 봐줘! 그냥 미션만 안빼놓고 매일 꾸준히 하면 한 한달반이면 키우는 듯??
1개월 전
익인7
기여워
1개월 전
너 행복구단이야?ㅋ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ나ㅜ엘짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 오늘은 연패끊을거라고..... 나아는.. 행복합니다아.....
1개월 전
우리도 연패중이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 천생연분이고만>.<
1개월 전
익인5
토스로 뭐 구매하거나 그러면 빨리 오름
1개월 전
익인6
밥줘서 에너지 200 넘겨야 경험치 제일 빨리 오름
1개월 전
그거 지금 알앗엌ㅋㅋㅋ 미쳤ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ나바보다
1개월 전
익인7
난 햄버거 ㅠㅠ레벨 3임
1개월 전
익인7
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인8
나 한마리 키우고 그만둠.. 자주 들어가기도 귀찮고 생각보다 느리게 올라
1개월 전
익인10
난 두번째 고양인데 두번 다 치즈임 얼룩이 키우고싶은디..
1개월 전
익인11
나도 6번째 냥이 키우는중. 롯데리아 데리버거 2번먹음
1개월 전
아놔 진짜웃겨대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어느세월이
1개월 전
익인12
나도 4마리째 키우는중 처음에 방법을 몰라서 키우는데 시간 엄청 걸렸는데 지금은 나름 잼나게 키우고 있어
1개월 전
익인13
저거 레벨4되면 엄청안오름..
1개월 전
익인14
1에서 3레벨까지 가는것보다 4레벨 하나 채우는게 더 힘듦ㅋㅋㅋㅋ 하루에 광고미션 해봐야 2-3퍼 오름
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 방금 알았는데 더들 언제부터 하고잇전 거야 ㅜㅜ쿠쿸
1개월 전
익인15
뒤로갈수록 더 힘듬... 안올라..ㅎ
1개월 전
익인16
초반에 잘 올라서 금방 받겠다 싶었는데 4단계 찍고도 경험치 다 채워야해서 의욕 상실함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 두달인가 세달째 하고있어
1개월 전
익인17
나는 일곱번째 고양인데 옛날에 비해 상품 가격대가 낮아지는 거 같어
1개월 전
익인18
4레벨까지인지 모르고 있던 거 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 4레벨 40퍼대인데 방치하다가 며칠전에 토스페이 한번 써서 좀 올림 전에 한 번 받았었고
1개월 전
나는.. 내일이면 커피 받는 줄 알고 ㅜ 오마이갓이다..
1개월 전
익인18
아니 근데 쓰나 쟤 밥 줘서 에너지 200이상 유지시켜야 잘올라
1개월 전
익인20
난 두번째 고양이 키우는 중...
1개월 전
부럽다.. 나도 하나는 받아봐야지
1개월 전
익인20
토스페이 하루에 한 번 결제하면 쫌 쏠쏠해
1개월 전
익인21
토스 결제하면 밥이랑 장난감 많이 줌
1개월 전
익인21
나도 가끔 인터넷 결제할 때 다른 혜택 없으면 토스로해
1개월 전
익인22
나도 지금 세마리째다~~ 히힣
1개월 전
익인22
쓰니 귀욥닼 근디 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
토스페이 몇번하면 금방 채움 ㅋㅋㅋ 난 두마리째!
1개월 전
익인24
뿌듯..
1개월 전
익인25
와 진짜귀엽다
1개월 전
익인27
넴모넴모 고먐미도 됩니다
1개월 전
익인29
나도 이 넴모넴모 냠이 맘에 들었는데 지 맘대로 이뻐져버리더라ㅠ 섭섭쓰
1개월 전
익인27
ㅇㅈ 나름 귀여미인데 갑자기 지 혼자 성인묘 됨
1개월 전
익인28
후후
1개월 전
익인29
와 대박 쩐다
1개월 전
익인28
매일 기본으로 주는거 다 받고 토스페이 몇번 쓰면 생각보다 금방 돼
1개월 전
익인30
나 두번째 냥이 키우는 중 ! 저거 레벨4까지 있어 배민페이로 결제하면 더 빨리 레벨 올릴 수 있음!
1개월 전
익인30
아 배민페이 말고 토스페이 !!
1개월 전
익인31
이거 레벨4 진짜 개찔끔씩 오름
1개월 전
익인32
나도 거의 10마리 키웠는데 생각보다 개오래걸려서 진짜 육아하는 기분임,,, 텀 보면 커피는 2-3주 정도 햄버거는 한달 반 걸맄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
저거 에너지 200이상으로 만들고 놀아줘 그랴야지 빨리 큼
1개월 전
익인35
지금 여덟마리째 키우는중 히히
그냥 설렁설렁 천천히 해도 언젠간 받게되더라 꿀이야~~

1개월 전
익인36
꼬양이
1개월 전
익인37
이거 4레벨 ㄹㅇ힘들어 뭐 결제할거 있으면 무조건 토스페이로 결제해서 사료랑 놀아주기 받아내야함 매일미션으로만 모으는건 한계가있어
1개월 전
익인38
와 어떻게 키우는 거야
1개월 전
익인39
저거토스어디로들어가야도ㅑ..? 🥺🥺
1개월 전
익인34
전체 들어가면 고양이키우고 간식받기!!
1개월 전
익인39
고마워어어어어💕
1개월 전
익인41
초반에 진짜 쉬웠는데 요새 좀 난이도 올라감..햄버거랑 커피 6잔은 마신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
깊티 메뉴에 따라 크는 속도 다름ㅋㅋㅋㅋ 깊티 가격이 싸면 쌀수록 빨리 크고 비싸면 천천히 큼
1개월 전
익인34
나 햄버거햇을때 레벨은 5까지잇고 ...
두번째냥이 키우는중 ㅎㅎ

1개월 전
햄버거가 비싸서 그런가보다!!!
1개월 전
어어.. 나 나.. 이엏게 댓글 많이 달린 거 처움이야.. 다들.. 고마워..? 많은 관심..
1개월 전
익인45
ㅋㄱㄱ다들귀엽다
1개월 전
익인47
1달이면 다 키움!
1개월 전
익인48
오잉 나 햄버거 3번 했는데 매번 4레벨까지만 있었는데 뭐지 5레벨 본 적 없는 것 같은데
1개월 전
익인49
나 다 키우고 진짜 방금 햄버거 먹고 오는 길인데 4레벨까지던데!!
1개월 전