모바일 (밤모드 이용시)

볼살 오지네 띵글띵글

땡글땡글

하....

목주름도 보여

나...

썸 타던거 깨진 이유를 알겠네....

다이어트 간다...

굶는다....

근데

1000kcal 먹으면 빠지겠지?

[잡담] 다이소 거울로 얼굴보고 충격먹음... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이소 거울이 다이소에 붙어있는 거울이야 아님 거기서 산 거울아야?
2개월 전
익인4
벽에붙은거
2개월 전
익인2
다이소도 진실의 거울 중에 하나야
2개월 전
익인3
다이소 거울 진짜... ㅋㅋ
2개월 전
익인5
난 오히려 하얗게 보여서 더 이뻐보이던데
2개월 전
익인7
22조명때문인가
2개월 전
익인9
피부가 좋은가봐
2개월 전
익인13
2개월 전
익인15
2개월 전
익인6
난 미용실거울이 ㄹㅇ
2개월 전
익인6
특히 자연광 심하면 ㄹㅇ적나라하더라...
2개월 전
익인31
끔찎해
1개월 전
익인8
나 피부 좋아지기 전에 다이소 거울 제일 싫어했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개끔찍해 피부 좋아지니까 조금 볼만해졌다…여드름 피부인 사람들은 알지..?다이소 거울 개끔찍한거
2개월 전
익인10
난 다이소 거울에서 개예뻐보이던데 진실의거울이라고??
2개월 전
익인30
222222222 쉬는날 자다 일어나서 쌩얼로 가도 조명 때문인가 예뻐보이던데 심지어 엘베 옆 거울도..지점마다 다른가
1개월 전
익인11
다이소 전신거울말하는거면 괜찮던데..? 난 안경점 거울이 젤 못생겨보임
2개월 전
익인12
다이소 거울이 나면 감사한데,, 나는 미용실이 제일 별로야
2개월 전
익인14
나는 얼마전에 무반전거울 샀는데 진짜 보고나서 하루종일 우울하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
다이소 계단쪽에 거울 말하는 거 아닌가? 그거 볼 때마다 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
난 예뻐보여서 만족
2개월 전
익인18
난 오히려 다이소 거울이 더 이쁘게 나오던데 왤까...
2개월 전
익인18
다이소 거울만큼 반응 갈리는 걸 못 본 듯
2개월 전
익인19
난 미용실 거울이 ㄹㅈㄷ 사실적인 느낌이라 생각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소는 그래도 조명이 쎄서 그나마..
2개월 전
익인20
다이소 거울 개예쁘게 보이던데ㅋㅋ 제일 잘받는 듯 조명도 쎄서
2개월 전
익인21
피부도 피분데 살쳐짐이랑 얼굴형(?) 턱선라인이 예쁘지 않아서 개현타
2개월 전
익인22
나는 사람들 많을 때 살짝 스치듯 쳐다보고 오? 괜찮네? 하고서 사람들 없을 때 자세히 보고 어 아니네 라고 생각해 맨날 그래 나도 다욧할래..
1개월 전
익인23
아니 이 분야 엘베 갑 아녀???? 진심 조명 직선으로 쏘는 엘베 가면 다크+피부 레전드던데
1개월 전
익인23
다이소/미용실 내 기준 다 엄청 이쁘게 보임 ㅎㅎ
1개월 전
익인34
ㄹㅇ다크가 팬더 뺨치는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모공도 대박이고 와..
29일 전
익인24
다이소랑 미용실 안경점은 진실의 거울 아님
암튼 아님

1개월 전
익인24
오히려 엘베나 좌우반전 거울이 훨씬 갸름하고 예뻐보이던데
1개월 전
익인25
다이소는 예뻐보이던뎈ㅋㅋ 기둥에 있는거랑 계단에 있는거랑 다… 최악은 엘베거울인듯 ,,
1개월 전
익인26
렌즈나 안경점이 ㄹㅈㄷ임
1개월 전
익인27
엘베가 ㄹㅈㄷ임
1개월 전
익인27
난 오히려 안경점 다이소는 이뻐보이던데 조명이 쎄서
1개월 전
익인28
나도 다이소 예뻐보임..
1개월 전
익인28
거울은 아닌데 수목원 카페?? 이런데 레전드임
1개월 전
익인29
탑텐거울이 ㄹㅇ임
1개월 전
익인32
피부 안좋아서 진짜 화장 다 떠보이고 극혐..ㅜㅜㅜ 화장 갓 했을때 나가면 이뻐보임
29일 전
익인33
나는 올영거울..
29일 전
익인35
난 다이소는 괜찮은데 올영이...ㅋㅋ
18시간 전