공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1491l

한국에서 하면 관중들 분위기도 장난 아니겠당

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
a매치 불매요... 안가..
3개월 전
글쓴꾸공
난 흥미니한테 환호해주고 싶어서 가고싶은데ㅠ
3개월 전
꾸공2
아무도 없어서 분위기가 없을거야
3개월 전
꾸공3
절대 안가
3개월 전
꾸공4
정병 말투 티나요
3개월 전
글쓴꾸공
내가? 뭐때문에? 아직 홈인지 어웨인지 안뜨길래 여기엔 아는사람 있나 순수하게 물어본거 뿐인데..
3개월 전
꾸공5
엥 축협이 선수들 방패막이 삼고 몸 갈아서 뛴 선수들 탓으로 결과를 돌리는 거 보고도 가고싶단 소리가 나오나...? 그 돈 다 축협한테 가는건데...
3개월 전
글쓴꾸공
딱히 가고싶다는 말은 본문에 없었음...ㅋㅋ 그냥 어디서 하는지가 궁금했던거 그거 하나야
3개월 전
꾸공5
경기보러 가고싶단 댓글보고 쓴 댓글인데...? 상암에서 해 월드컵 예선이니 하루는 상암에서 하고 아마 하루는 타국 원정일거임.
3개월 전
글쓴꾸공
밑에도 적었긴했는데 지금 국대경기를 보고싶었다기 보다는 정확히 흥민이를 직접 응원해주고 싶음! 이거였음.... 뭐 지금 다들 예민할테니까 내가 잘못 말한거같긴하네ㅜ
3개월 전
꾸공6
지금 국대 상황이 좀 그래서 예민한 꾸공들 꽤 있는거 같은데.. 불매를 강요하면 어째ㅠ 어차피 다 막을수도 없는데 쓰니한테 왜그래…
3개월 전
글쓴꾸공
그니까....ㅜㅜ 그리고 애초에 난 가려고 물어본것도 아니였음... 위에 댓글단건 그냥 생각하다보니까 흥민이한테 응원해주고 싶어서 그랬던거지
3개월 전
꾸공6
불매할거면 자기들은 하면되지.. 댓글보고 내가 다 당황했네; ㅌㄷㅌㄷ
3개월 전
글쓴꾸공
그만큼 다들 국대축구를 좋아해서 그런가벼... 뭐 나쁜의도로 그러는건 아닐거야ㅜ
3개월 전
꾸공7
사람들이 다 예민해서 댓글도 분위기가 안 좋네...쓴이가 안 좋은 의도로 얘기한 건 아니었을텐데 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴꾸공
좋은댓글 달아줘서 고마워ㅠㅠ
3개월 전
꾸공8
댓글들 넘 날카롭다ㅠㅠ 응원하는건 자유지
3개월 전
꾸공9
정병몰이 레전드
3개월 전