모바일 (밤모드 이용시)

9년만 일찍 태어날 걸

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도...
3개월 전
글쓴우동
동이는 몇살 차인데? ㅜㅜㅜ 하
3개월 전
우동1
나도 9살..
3개월 전
우동2
9살 차이나?
난 더 늦게 태어났어야 했는데

3개월 전
글쓴우동
응 ㅜ 9살 차이.. 동이는 몇살 차인데? 내 짝녀 이름 너무 예쁜데 딱 한 번만 불러보고 싶다 친구처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우동2
9살 만큼 나 ㅠ 좋아하면 안됐는데
장난으로 못불러 아님 술 마시고라도

3개월 전
글쓴우동
왜? 회사 사람이야?! 내 짝녀는 내 사수인데 술 마시면 내 이름 잘만 불러주더라 동이도 한번 도전해봐
3개월 전
우동2
못할거 같아 쫄보야
3개월 전
글쓴우동
2에게
ㅜㅜ그렇구나 별로 안 친해?

3개월 전
우동2
글쓴이에게
응 그럴수 없어

3개월 전
글쓴우동
2에게
슬프다 나도 뭐 친한 사이는 아닌데 동성에다 나이차이도 나서 그런가 여기가 한계인가봐

3개월 전
우동3
나도..그럼 마주칠일 없었을텐데
3개월 전
글쓴우동
아 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 난 근데 지금 짝녀 다음 생에도 또 좋아하고 싶다 넘 귀여워서
3개월 전
우동3
난 이뤄지지 못 할바에 모르는 사이로 지냈으면 좋겠어 마음고생 힘들었고 평범한 사랑, 쉽게 연애하고 싶어
3개월 전
글쓴우동
나도 마음고생 심하긴 했는데 마음 접기도 쉽지 않더라 정말 ㅋㅋ 다음 생에는 그냥 자유롭게 마음표현할 수 있는 사이로 만나고 싶긴 해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑키 큰 사람이 좋아 작은 사람이 좋아?18 06.16 00:203072 0
동성(女) 사랑그사람 생각하면 생각나는 노래있어?16 06.16 20:404376 0
동성(女) 사랑숏컷 여성분이면 이쪽일 가능성이 클까??14 06.15 23:432908 0
동성(女) 사랑내 성지향성을 28살이 된 올해야 알게됐어13 06.16 18:583620 1
동성(女) 사랑이쪽 관련된 영화나 드라마 추천해줄 수 있어???19 06.15 22:571608 0