모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오킹 최승정 인스타 비계 풀었네.. | 인스티즈

지금 실시간 추가되고 있고

마지막 추가가 이거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟨왜 피코야? 본인이 스캠 회사 대표인거 아님?
2개월 전
앞에 카톡 내용이 많아서 마지막꺼만 퍼옴
입장은 위너즈 스캠 아니다+여태까지 같이 해와놓고 꼬리자르기에 고소하는거 괘씸해서 끝까지 가겠다
이거인듯..

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
어엥? ఠࡇఠ?? 이거 유튜브 댓글에 저 사람 계정 다 풀림!! 나도 댓글 보고 들어가서 본거
2개월 전
익인7
반응이 너무 어이없어
보여서 개욱겸

2개월 전
아니 머 내가 관계자라도 되는 것마냥 놀라길랰ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
딴건 몰라도 저 인스타 주인은 빼박 범죄자 같던데
2개월 전
익인2
그러게 그것도 참 같은 사람아닌가.. 근데 그냥 같은 사람인데 동료가 자긴 아닌척 나한테만 칼을 꽂으니 열받긴하겠지 사업도 망하고
2개월 전
익인4
근데 만약에 스캠이 맞다면 화법 자체가 가스라이팅 겁나 잘할 것 같음 (오킹팬 아님)
2개월 전
익인5
저사람이 그 통화로 가스라이팅하던 친구야??
2개월 전
정황상 그런거 같음 나도 유튭 댓글에 누가 플텍 풀었다고 해서 들어가서 본거라!!!
2개월 전
익인5
와 통화 듣고 무서워서 소름돋았는데 그게 짜깁기였다는건가..
2개월 전
익인6
저 위너즈??거기가 스캠은 맞는거야??
2개월 전
익인16
스캠 맞음
위너즈 골든골 청년페이 다 최승정

2개월 전
익인8
그냥 사기꾼1과 사기꾼2의 대결이야.
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인14
성형을 했겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
그래그래 둘이 싸워라 팬들 상대로 사기칠라하지말고
2개월 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인11
오킹 여친 있었음? 없는줄
2개월 전
나도 없는줄… 그냥 저쪽도 빡쳐서 이것저것 다 터뜨리는 기분임 걍
2개월 전
익인1
여친 폭로는 뭔데; 여자분 뭔죄
2개월 전
익인13
완전 진흙탕 싸움으로 가네..
2개월 전
익인15
ㅈ.ㄹ 염병들을 떠네
2개월 전
익인6
근데 저 사람은 증거자료 있는거야??증거없이 쓰는 글들은 1도 신뢰가 없는데
2개월 전
인스타 들어가보면 카톡내용 올린거로 주장하는거 같은데 주작이다 뭐다 말이 많아서 직접 함 봐봐
2개월 전
익인18
사기꾼vs사기꾼이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음본 우리 팬들 얘네 너무 착해 여기서 진짜 짜치더라ㅋㅋㅋㅋ왤케 연극톤인거 같지 하고 듣다가ㅎㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
22… 다른건 모르겠는데 우리 팬들 너무 착해, 나 믿어준 팬들이 등 돌리는게 무섭다구!! 듣자마자… ㅠㅋㅋㅋ 너무 의식하고 말하는 것 같아서 짜게 식음
2개월 전
익인19
완전 진흙탕 싸움으로 가네
2개월 전
익인20
근데 폭로하는건 개별로인데..
2개월 전
익인23
코인 10억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 법인계좌로 빼내고...오오
2개월 전
익인24
아 진심 추잡스러운 싸움 됐네... 오킹아 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
그냥 사기꾼들끼리 싸움 둘 다 벌 받아라
2개월 전
익인25
걍 싹 다 까발리고 둘 다 나락ㄱㄱ