모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57238513?category=1

[잡담] 우리 강아지 너무 귀엽다 사랑에 빠졋어 | 인스티즈

[잡담] 우리 강아지 너무 귀엽다 사랑에 빠졋어 | 인스티즈

이름은 뽀글이야

뽀글뽀글! 이라고 하면 달려옴 ㅋ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57550332?category=1

배추도사 강아지에 다들 관심이 많길래… 이름은 마리야 ㅋ 겁쟁이 공주님이얔ㅋ

배추도사 어린 시절ㅋ

애기 사진도 추가

애•카 갔던날 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하앙.. 완존 뽀시래기다
2개월 전
2개월 전
익인2
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인3
하 필터링되네
2개월 전
2개월 전
익인3
뽀글뽀글하면 달려온다길래 넘 귀여워서 나도 모르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
허 귀엽다 사랑하나봐.. 저기 뒤에 친구는 누구야?
2개월 전
2개월 전
익인5
나도 사랑에 빠짐
2개월 전
익인6
뒤에 애기도 귀여운데 그 친구는 이름이 뭐야
2개월 전
2개월 전
익인7
뒤에 배추도사는.누구야 얼굴 시급.
2개월 전
익인13
2개월 전
익인14
3 뽀글이 말고도 보여줘 제발
2개월 전
2개월 전
배추도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본표하거 예전글 보여쥴겤ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인14
뽀글마리 사랑해
2개월 전
익인8
뒤에가 더 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 뽀글뽀글 귀여워
2개월 전
익인10
뒤에 친구도 귀엽다ㅠ
2개월 전
익인11
아 쓰니는 5장 아니라 10장 올려줘야 무죄임... 얼른
2개월 전
2개월 전
익인12
뒤에 아가도 얼굴보여줘 ㅠㅠㅠ 아가 이름이랑 잘 어울림
2개월 전
2개월 전
익인12
애기들 너무귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인15
에바야진짜…사진더줘
2개월 전
2개월 전
익인15
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
2개월 전
익인16
어카지... 두마리 꼬순내가 여기까지나
2개월 전
익인17
콩가루 묻었네
2개월 전
익인18
진차 뒤집어지게 뽀짝이네 ㅠㅜㅜㅠㅠ 너무 예쁘다 와랄랄라 하고 싶다.......... 하앙
1개월 전
익인19
하 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인20
미쳤나진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ너무귀여워서 격해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
종이 뭐야?!!
1개월 전
뽀글이는 말티푸고 마리는 시츄 !!!
1개월 전
익인22
배추도사 눈썹 넘 기요워
1개월 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
나도 사랑해💗
1개월 전
익인25
애기ㅜ
1개월 전
익인26
너무 귀여워ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인27
진짜로 뽀뽀 못하는게 너무 아쉽다.............................
1개월 전
익인28
애기들 눈이 너무 귀여워요ㅎㅎ 할머니집 시츄생각나네요 ㅠ
1개월 전
익인29
갸아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 귀여운거 아니냐고.... 배추도사??? 말랑뽀짝한 뽀글이 뒤에 있는 귀염뽀짝이는 이름이 배추도사야????????? 시츄야???????? 우리 애기도 시츄라서 더 눈길이 갔어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 뽀글이도 정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이름은 마리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 배추도사는 위에 댓글이 배추도사라길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
1개월 전
익인31
오쬬쬬
1개월 전
익인32
뽀글뽀글이라고 하면 온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
마리 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시츄가 최고다 ㅜ
1개월 전
익인33
💖💖
1개월 전
익인34
가발 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
빠글머리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 짱귀네
1개월 전
익인36
아 첫짤보자마자
인상찌푸림 넘흐기요어

1개월 전
익인37
귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
이뿌니들♡ 항상 행복만 해야댕댕♡♡♡
30일 전
익인39
햐 힐링
30일 전
익인40
와 이런 글 타고 왔는데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀글뽀글하면 달려온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마리 공주님도 넘나 예쁜데?? 핑크배 어떡함
25일 전
익인41
어떻게 저렇게 복슬복슬 귀염 강아지들이 있을까...ㅜㅜㅜ 너무 하찮고(사실 안하찮음) 귀엽자나...
17시간 전