공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5632l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
평균연령 만 30세라 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 이재욱으로 시작된 프사 사진의 비밀을 알아버린 할미들의 대화 | 인스티즈

[잡담] 이재욱으로 시작된 프사 사진의 비밀을 알아버린 할미들의 대화 | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 씨 다 친게 개웃기네
1개월 전
익인2
배우들 플필 사진 유행이 있어. 그 유행이 가이드라인수준이야
1개월 전
익인3
가이드라인 개웃기네
1개월 전
익인4
다 턱받친거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
와 이정재 멋지다 왜케 뻘하게 터짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
하 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 알려진 배우들이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
타율 무엇이 개웃기닼ㅋㅋ
1개월 전
익인12
아니 대화가 왜 저래 개웃ㅎ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아니 이재욱 프로필 진짜 잘 안보이긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 지짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 다 턱 받히고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이재욱 ㄹㅇ 잘안보이넼ㅋㅋ
1개월 전
익인19
지 에스엔에스도 아니고 뭐하는 짓이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
도깨빈 주 이게 왤캐웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인22
근데 검색하는 족족 다 가린 거 개웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아놬ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 개웃기다진짜
1개월 전
익인25
와 이정재 멋지다 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
대화가 너무 의식의 흐름을 탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
가이드라인 이러네 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨알았다
1개월 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내친구들 대화같아서 웃겨
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 검색마다 그래
1개월 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾는 족족
1개월 전
익인41
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 웃긴데 결말이 이정재 멋지다 이건거 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
쓰니 이거 지우지 말아줘 스크랩해놓고 우울할 때 보게 제발
1개월 전
1개월 전
익인43
와이정재멋지닼ㅋㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㄹㅌ
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이월드때 같닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기잖아
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
와 이정재 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
아진ㅋ자개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
아 개우ㅛㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
아 개웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 자셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
1개월 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
이시언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
와 이정재 멋지다
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
여기 친구모임 단체로 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 소리만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
와 이정재 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
이정재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1개월 전
익인65
얼굴 왜 가린건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
아 진짜 개웃기네
1개월 전
익인76
아 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
눈 찢어진 애 ? 와우
1개월 전
익인78
눈 찢어진 애 이러는게 ㄹㅇ 웃기다고..?
1개월 전
익인79
외국인이 눈찢어진애 하면 비하하는 느낌이지만 울엄마도 내 눈 째졌다 하시는디 약간 흑인들끼린 니거 라는 단어를 장난스레 쓰는 바이브 아닐까? 이런 문장 쓰면 좀 그런가? 나도 내 눈찢어졌다 생각해서 별생각 없었는디,,암턴 친구들 대화 재미땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무쌍에 눈매 날카로우면 많이들 그렇게 얘기하니까 나도 별로 상관 없음. 내가 그렇게 불리는데 뭐, 프로 불편러 예상 못한것도 아니니까 갈갈갈
1개월 전
익인80
아 개웃겨ㅠㅠ
1개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ이정대멋있다 왤케웃김
30일 전
익인83
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타율 무엇
28일 전
익인84
아 대화 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 와중에 이정재 멋지다까지 진짜 완벽하다
6일 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ개웃기다
어제