모바일 (밤모드 이용시)

개부럽다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
잔머리는 서울대급인데
1개월 전
익인2
나다 ㅎ
1개월 전
익인3
꽤 많아
1개월 전
익인4
와 난 하루 공강 빼는 것도 힘들었는데
1개월 전
익인5
나 막학기가 그랬는데 진심 멍꿀
1개월 전
익인6
나 전문대나왔구 막학기때 목금공강이었는뎅ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
전문대는 공강 만들기 더 어려워?
1개월 전
앵간해서 짜줘서..그리고 울학교는 졸업학점이랑 필수교양포함 교양도 졸업조건있어..
그걸 다 갖추고도 짠거니까

1개월 전
익인7
아항 짜서 나오는구나 와 그럼 진짜 어케했지 추가학점까지
1개월 전
방금 톡올린거보니까 걍 자의적으로 학점 버리고만드셨대..
1개월 전
익인7
ㅏ,,,,,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 학교마다 학사 규칙 이런게 다르겠지만 웬만하면 전문대는 다 짜줘서 나와 심지어 우리 학교는 필교도 있었어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나는 애초에 전공이 다 퍼져있어서 공강 못 만들었음.. 전공이 월화수목금 다 퍼져있어...
1개월 전
익인9
4년제인데 목금공강이야 ㅎㅎㅎ 야호
1개월 전
익인11
나도 전문대여서 그냥 학점 버리고 만듬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인11
최소만 딱 채우게
1개월 전
익인12
나도 전문대 다녔는데 시간표 전필 수업 두개 정도만 시간표 픽스 되어서 나오고 나머지 전선이랑 교양은 자기 맘대로 수강신청하는 거라 공강 만들고 그랬는데 다른 학교는 다 짜져 나오는 경우가 많구나 ?!!
1개월 전
익인13
우리 학교는 금공강 고정
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
초반에 학점용으로 왕창 채우고 막학년때는 필수 아닌 거 드랍하니까 공강 그렇게도 가능하더라 내가 해봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친이 빵빵이를 너무 싫어해442 14:2239574 3
일상여친이 비빔면 2개먹어....355 9:2252782 2
일상얘드라; 남친 부모님이 보신탕.. 식당을 하신대...ㄷㄷ353 15:5028020 0
야구응원가 제일 좋은 팀 어디라고 생각해 ??159 17:2913140 0
이성 사랑방나 7급공무원인데 간호사랑 선자리 들어왔어165 11:4033779 0