모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아 진짜 전화해서 따질까? 이게 로제 떡볶이야? ㅋㅋ… | 인스티즈

마라로제떡볶이라서 시켰는데 이 비주얼 어딜봐서 로제인데? 진심 돈버린거같아

영업문 닫았다 뜨는데 이거 던져버리고싶어..

진짜 속은기분인데 이거 배민고객센터에 연락하면돼?

글쓰다보니까 엽떡 문 닫았네…ㅋ

아진짜 기분 더럽다 점주 왜이렇게 살까;

이런 글은 어떠세요?

익인208
치킨 맛있겠다 나도 뿌링땡기네
2개월 전
2개월 전
익인646
마라로제맞는데
2개월 전
익인647
뭐임 고도의 마라로제 바이럴임?
2개월 전
익인648
완벽한 마라 로제떡볶이인데
2개월 전
익인375
인생 한심...
2개월 전
익인650
어그로 아니라면 어디지점인지좀 알려주라~~ ㅋㅋㅋ 진짜 할짓이없어서 그런게아니라면
2개월 전
익인58
다시 보니까 니 웃길라고 올린거지
2개월 전
익인652
이악물고 컨셉잡는거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인653
이게 로제가 아니면 뭐람
2개월 전
익인654
마라로제면 저 비주얼 맞는데???
마라맛이 있으니깐 로제맛 덜 나는 것도 맞고

2개월 전
익인655
이게 환불이 되네
배민 고객센터는 토욜에도 일해?

2개월 전
익인687
배민 고객센터는 24시간이야
25일 전
익인656
사장님들 힘내세요
2개월 전
익인265
아직도 댓 다냐
2개월 전
익인657
에엥 사진 봤는데 걍 마라로제인데 너무…
2개월 전
익인117
와 아직도 이러고 있어?? 대단
2개월 전
익인658
아무래도 마라 자체가 향이 강해서 그런가... 근데 개마싯던데
2개월 전
익인659
걍 정신 아픈 듯
2개월 전
익인660
진짜 이런사람이 있구나..ㅋㅋ
2개월 전
익인661
떼잉 쯧
2개월 전
익인662
댓글 개웃긴데 예전에 일하던 가게에서 본 진상손님하고 똑같아서 어질어질하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌벌떠면서 환불해줬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이 무서워서 피하니 더러워서 피하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 여기저기서 무시많이 당하는 편이야?ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인565
아 뭐야 후기 기대했는데 개노잼이네 그렇게밖에 못해?
2개월 전
내가 니 광대냐 자의식과잉아 도파민은 니네 부모한테 찾아라 어디서 주워먹은 음식만 먹고 컸을거같은 애가 감히 나한테 광대짓을 하래 ㅋ 니가 세상에 중심같지?
2개월 전
익인677
긁혓네
1개월 전
익인663
너무 마라로제인데...
2개월 전
익인664
그래서 따졋엉? 어케햇엉???
2개월 전
익인655
6페이지 맨밑에 쓰니댓 봐방
2개월 전
익인664
감사해용 보고왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인665
..?
2개월 전
익인665
아나정신병이엿군
2개월 전
익인666
업주가 벌벌 떤 게 아니라 진상 대충 쳐내려고 재빠르게 환불해준걸텐데...... 하튼 v^_^v 혹시 누군가 퍼간다면 예쁘게 찍어주세요
2개월 전
익인667
츄릅...개마시ㅅ겠다..
2개월 전
익인668
와 댓글보니까 겁나 피곤하다ㅋㅋㅋ 다음부턴 그냥 로제떡볶이로 시켜먹어 어휴
2개월 전
익인669
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인671
와 진짜 먹고싶어짐 바이럴에 당했다
2개월 전
익인670
근데 이거 바이럴이지 사진 개맛있어보여
2개월 전
익인672
이거 뭔데 아직도 초록글임? 언제까지해? 질려
2개월 전
익인673
아오 븅;신같은게 본사 컴플 쳐 넣던가 그럼 댓글보다가 내가 정병오겠노
2개월 전
그럼 안읽으면 되잖아 생각개짧네 나같으면 정병오기전에 미리 안읽는다 가방끈길이 1cm도 안되겟누
2개월 전
익인673
모두가 너를 진상이라 말하고 있는데 지혼자 꾸역꾸역 따져가며 응 애넨뒈~ 하는거부터 니가 문제있는ㄴ인거 머리로 자각이

아니야 너 말이 다 맞아 그래 로제맛이 안난다고 박박 우기며 마라엽떡 사진과 차이를 봐도 근데 맛이 안나는데? 사기치치마! 하며 컴플걸고 환불 받고 떡볶이 맛있게 옴뇸뇸 먹으면 뿌링클까지 해치우는거 정말 맞는 행동이지 당연히 그래야지 계속 그렇게 살아줘

2개월 전
응 내 말이 맞으니까 넌 제발 나대지말고 톱니나 돌려
인프피인데 장문 오지노

2개월 전
2개월 전
익인674
이거주작임
2개월 전
익인675
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅꿀잼
2개월 전
익인71
인생 불쌍
2개월 전
익인523
돼지같아
1개월 전
익인523
아 이미 댓글 달았었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
식탐 개쎄보임

1개월 전
익인676
누가 봐도 마라로제.
1개월 전
익인677
ㅋㅋㅋㄱ 안봐도 인생 뻔하네
1개월 전
익인678
이건 무슨 병이냐
1개월 전
익인679
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎ코코콬호코코콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이런 인생 안살아서 다행이다

1개월 전
익인681
인생살이 팍팍하겟네
1개월 전
익인682
이건 또 뭐야
1개월 전
익인683
아 간만에 개웃었다 ㄱㅅ~
1개월 전
익인684
마라로제 맞아..
1개월 전
익인684
타지점은 더 빨간기름 떠있어서 빨개
1개월 전
익인686
엽떡에 마라로제도 있구나 먹어야지
1개월 전
익인688
글쓴이 왤케 감정적이고 애같냐…
25일 전
익인689
와 이런 사람이 있다니 소름이다
내 주변에 저런 사람 있으면 손절 각이다..진심

25일 전
익인690
난 오히려 로제맛 생각보다 많이 나서 싫던데.. (느끼한거 안 좋아함)
24일 전
익인691
와씨 컨셉아니고 찐이네..
14시간 전
익인692
???
14시간 전
익인693
와 자영업은 하지말아야지
14시간 전
익인694
그 블로그인가 화장으로 역정내던 여자 같다... 진짜 레게노...
14시간 전
익인695

14시간 전
익인696
이정도면 걍 바이럴 마케팅인거아니냨ㅋㅋ
14시간 전
익인697
정주행했는데 개웃기다
14시간 전