모바일 (밤모드 이용시)

난 경쟁유저는 아니고 게임하며 얘기하는거 좋아해서 빠대위주로만 하는 섭힐유저임(모스트 순대로 키리코, 아나, 바티,야타 가끔 일리아리 메인힐은 루시우, 브리정도만함)

얼마전에 지인이 데려온 딜러유저 하나가 있는데 그분은 주로 경쟁을 하시던 분이라 그런지 매판에 진심인 점도 잘안맞았지만, 그분은 빠대고 경쟁이고 겐지 한줄 유저였음. 평소겐지에 대한 별다른 생각이 없었는데 하 해줘야되는게 오지게 많구나 하는 생각을함. 조화줘라 주방줘라 공버프줘라 나노줘라에서 이골이 오지게남 그래서 결국 나노 주는거 주는놈 맘이죠 ㅎㅎ했더니 삐지는것 보고 치가떨림 조합상 불리해도 겐지, 바티 일리 조합이라 깊게들가며 힐안될수 있다해도 겐지. 그러고 지면 페어힐 정치. 언제 한번은 내전할때 호되게 조져야 겠다며 상대편 될때마다 브리 모이라 조합들고 겐지만 두들겨팸.

솔직히 말해 뭐 빠대를 주로하니까 원챔이든 뭐든 그런가보다 하는데 원챔인데 요구사항이 오지게 많은게 너~~무 꼴뵈기가 싫은거임ㅠㅠㅋㅋ 내가 너무한거임? 요새 계속피해다닌다고 오프라인 돌리고 게임함

이런 글은 어떠세요?

영웅1
걍 안 맞으면 따로 돌리는게 낫지ㅋㅋㅋ 즐거우려고 게임하는건데 스트레스받으면 게임자체가 하기싫으니까..
애초에 원챔러면서 자기는 픽 바꾸지도 않고는 이래라저래라 하는거 딱밤마려움
걍 삐지던가 말던가 아님 너도 우리한테 맞추던가 << 이 마음가짐으로 하기..
지인은 뭐라고 말도 못하지만 차라리 혼자 돌리면 걔네한테 픽 좀 바꾸라고 뭐라고 할수는있응게

2개월 전
영웅2
원래 못하는 애들이 바라는게 많더라 솔직히 수준 안맞는 애랑 어케 돌림 걍 버려;
2개월 전
영웅3
걍.. 못하는 거임 걔가... 못하니까 요구가 많은 거고. 혼자 못 사니까. 원챔이면 잘해야지 그 정도면 경쟁에서도 실골 수준일듯?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치옵치 나만 이렇게 안 잡히나5 04.20 14:5048 0
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 4 04.26 02:17133 0
오버워치이 게임은 다인큐랑 친목질이 망쳤다 3 04.24 01:2468 0
오버워치정상인 탱 좀 매칭 시켜라 진짜2 04.24 09:4531 0
오버워치매칭 오래걸려도 솔큐만 만나고싶다2 04.13 17:2781 1