모바일 (밤모드 이용시)

난 당연히 내가 헤테로라고 생각했어.. 그냥 남자를 좋아하는게 당연하다고 생각했어 모태신앙이라 더 그랫나..

남자연예인도 좋았고 그랫거든 그게 좋아하는 감정이라고 생각했어..

연애도 길게 했었고 그게 사랑이라고 생각했다?

근데 고시학원을 다니면서 알게된 언니한테 성적으로 끌리고 심장이 두근거리고 있더라구

그리고나서 돌이켜보니까 내 첫사랑도 여자였더라 아직도 잊혀지지 않는 친구인데..

자꾸 보고싶고 같이 있고싶고 그런감정은 여자니까 친구니까 우정같은거라고 생각햇어 질투도 막 여자들은 우정에 대한 질투도 하자나

근데 생각해보니 길게 연애햇던 전남친한테조차 난 그런적이 없더라..

그렇게 혼돈이 오고 여러 시간이 지나 성정체성을 깨닫고 보니 여자가 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 부들부들 살결도 나긋나긋 말투도 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이런 마음을 이제야 깨닫는거지 ㅠㅠㅠ 여자조아걸이 되버린거야

근데 내나이 31이고 이제와서 레즈바나 레즈클럽 다니기엔 너무 늦었겟지.. 슬프다.. 외로워 그냥 외로워서 글 써봤어.. 나도 여자친구 만들고싶다.. 흑흑..

추천  2

우동1
40도 아니고 31에 클럽 바가 어때서 가고 싶음 가는거지 많을텐데 그 나이대
3개월 전
글쓴우동
아 그래?? 나 안가봐서 하나도 몰라.. 그렇구나 그럼 가봐야지.. 알려줘서 고마워!
3개월 전
우동2
내 여자친구도 31살에 정체성 깨달았어
평생 함께할 미래 계획 같이 하고 있는데 서로 마지막까지 함께할 반려자 만나서 행복해하고 있으니 늦었다고 조바심 내거나 그러지말고 찬찬히 찾아보아

3개월 전
글쓴우동
너무 따듯한 말이다 ㅠㅠ 고마워 혹시 어떻게 만났는지 물어봐도 괜찮을까? 부담스러우면 말안해도 좋아 ㅠㅠ
3개월 전
우동2
우린 어플에서 만났어!
나는 여자랑만 연애했어서 사실 바이에 대해서 선입견이 있었는데 대화 오래 나누다가 몇차례 만남 갖고 만나게 됐는데 서로 잘 만난 것 같아 지금 5년째 연애중!

3개월 전
글쓴우동
어플도 있구나! 한가지 더 알게됐다 ㅎㅎ 알려줘서 고마워! 나도 내 인연을 만나기 위해 힘써볼게
3개월 전
우동3
동지야 환영해…! 나도야 나는 용기가 없어서 숨겨왔던 30대
3개월 전
글쓴우동
나도... 근데 나 넘 외로워.. 나아가보려고..
3개월 전
우동3
그치 나도 요즘 부쩍 잘때 누군가 안고 자고싶어 ㅠㅋㅋ 예전에 나도 여자한테만 느껴지는 보들보들한 살결 만지면서 자구싶다고했더니 남자냐 어쩌구저쩌구 쿠사리듣고 글쓰는거 한동안 안했었는디…
그나저나 인티에서 30대 만나서 넘 반갑다… 여기 10대-20초만 있는 줄 알았어 따흑

3개월 전
글쓴우동
흑흑... 말랑말랑 너무 좋은데, 여자들 향기두 너무 좋구.. 이게 남자같은건가..? 근데 남자들도 여자들 이런게 좋아서 여자 좋듯이 나도 여자들 이런게 젛아서 여자 좋은건데!!
여기두 30대 잇구나 ㅠㅠ 동지다 동지

3개월 전
우동4
31이면 이제 시작하는 나이 아니야? 만나다가도 헤어질 수 있는 나이인걸! 이제 누구를 만나든지 더 진한 사랑을 하게 되겠네!
3개월 전
글쓴우동
우동이 말 너무 이뿌게한다 ㅠㅠ 마자 미래 여친 나 만나기만 해봐라 내가 찐하게 사랑해줄것이여..
3개월 전
우동4
좋은 인연 만나기를 진심으로 바랄게!!!
3개월 전
우동5
31!! 나랑 동갑이네! 넘 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워하지마! 사람 사는거 다 똑같더라ㅋㅋㅋ 나는 고딩때 마지막 연애 안 좋게 끝나구 진절머리나서 고통스러워도 척하면서 살아보자 하고 이쪽에 발 끊었다가 20대 중반에 다시 여자친구 생기면서 이쪽으로 다시 돌아왔어ㅋㅋㅋ근데.. 사람마다 차이가 있겠지만 나는 이쪽 클럽은 너무 재미없었어... 바는 몇 군데 괜찮은곳 있는것 같더라~!
3개월 전
글쓴우동
역시 여기저기 다녀봐야겠다!
3개월 전
우동6
전혀 안 늦었어
난 나이가 더 많아 ㅋㅋ

3개월 전
글쓴우동
그렇구나 자신감잇게 들이대고 돌아다녀볼게!!
3개월 전
우동7
겨우 나이로 늦고 안 늦고는 없어. ㅎㅎ
3개월 전