모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 옛날 사람들 되게 길쭉길쭉하고 딱 이쁘게 말랏다 | 인스티즈

[잡담] 옛날 사람들 되게 길쭉길쭉하고 딱 이쁘게 말랏다 | 인스티즈

삼시세끼 집밥만 먹으면 절대 평균체중에서 벗어날 일 없을거같긴함

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.. 사진작가가 저런 사람들만 찍어서 그래
3개월 전
익인2
마자…
3개월 전
익인3
3개월 전
익인5
33..
3개월 전
아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마한테 물어봤는데..확실히 젊은애듷은 별로 살찐사람들 없었대 아줌마들은 있었어도
3개월 전
익인16
44 마르고 잘 꾸미는 사람들만 찍은거 같아 앵간히 마르지 않는 이상 사진에서 저정도로 나오기 힘들어
3개월 전

익인4
삼시세끼 집밥먹는데 평균에서 경도비만으로 오른사람 여기있습니다..
3개월 전
익인6
저때랑 지금이랑 음식 종류나 영양가가 많이 달라져서 그런거아닐까?
3개월 전
그게 본문에 내가 쓴 말이랑 같은 말 아녀?? 집밥이 아무튼 배달음식 외식보다는 건강하니까..
3개월 전
익인7
와 근데 옛날신발들 굽 미쳤다
3개월 전
익인8
근데 이분들 허락 받고 찍었을까?...
3개월 전
익인9
누군지 모르는 옛날 일반인 사진 보면서도 몸평하는거... 대단하다
3개월 전
3개월 전
익인10
전혀 안 미안해 보이는게 웃기다
3개월 전
익인12
이미 많이 돌아다니는 유명한 사진들인데..
나쁜말 쓴것도 아니고 너무 날 선 반응이다

3개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 콤플렉스 있나 별게 다 불편하대
3개월 전
익인14
3개월 전
익인11
두번째 사진 많이 봤는데 볼때마다 진짜 힙하다
3개월 전
익인15
나는 거북목이랑 라운드숄더 없는 거 넘 부럽^^,,,
3개월 전
익인17
저때는 마른 것도 마른거지만 확실히 체형이 바르다 라운드숄더나 거북목, 골반전방후방경사 이런게 잘 안 보임
이 사진들 뿐만 아니라 옛날 자료들 보면 비슷함

3개월 전
익인21
ㅎㄹ 현대인들은 많이앉아있어서 그런겨?
1개월 전
익인18
입술이 색이없네
2개월 전
익인19
저때 누드립이 유행이었나봄ㅋㅋ 그러고보니 크롭티, 와이드바지, 뮬, 사각 가방, 누드립 등등 2020년대에 유행하던거네ㅋㅋ
2개월 전
익인20
패션의 정점시대
2개월 전
익인22
쿨해 보이네
1개월 전
익인23
확실히 유행은 돌고도는구나 옷들 다 힙하고 안 촌스러워 보여ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
근데 옛날 사람들이 더 마른 건 맞음 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전