모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 166l

요즘 진짜 옷 비싸다고 생각이 들더라고 나는 2~3만원이 적당한데 3만원 후반대가 가성비라고 하더라고 근데 최저시급이 9860원 아니야?... 나만 옷이 너무 비싸다고 생각하는 건지.. 그냥 요즘 스트레스 내가 너무 가격에 신경 쓰고 있는 건가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷 비싸 진짜 비싸
2개월 전
익인2
ㅇㅇ ㄹㅇ…
난 화장품도 너무 비싸서 다이소로 갈아탐.. 옷도 알리로 가야하나

2개월 전
익인3
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ삼사만원선에서사고싶은데 좀괜찮은건 십만원넘어가니까 진심으로짜증남 ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
현시점에서 내 기준 평균적으로 질 괜찮고(원단 기준) 봉제 마감 깔끔하고 가격도 적정선인 브랜드는 유니클로, 행텐, 폴햄, 프로젝트엠, 지오다노, h&m임
아울렛까지 포함하면 백화점 브랜드도 몇몇 들어가긴 하는데 일단 당장 추천할 만한 리스트는 저 정도가 생각나네

2개월 전
익인5
난 그래서 그냥 이제 옷 안 사고 옛날 옷으로 버톀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
그래서 난 필요한 옷은 대반 에이블리에서 삼.
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)갑작스런 동생의 변화9 05.02 12:46156 0
고민(성고민X)학교 괴롭힘 7 05.03 11:0541 0
고민(성고민X)백순데 모든 능력치가 ㅆ여서 힘들다4 05.01 09:22189 0
고민(성고민X)아빠 땜에 우리집 강아지가 걱정된다;3 05.03 17:58107 0
고민(성고민X)정신병인가..2 05.01 10:29245 0