모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

홈스쿨링시킬껴

[잡담] 딸이 이렇게생기면 진짜 밖에 내보내기싫겠다 | 인스티즈

[잡담] 딸이 이렇게생기면 진짜 밖에 내보내기싫겠다 | 인스티즈

추천  34

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
기싱꿍꼬또 애기 생각난다
1개월 전
익인2
앗 나도 뜨더라 이 아기
1개월 전
익인2
너무 귀여워..
1개월 전
익인3
토끼네 토끼..
1개월 전
익인4
와 ㄹㅇ 토끼
1개월 전
익인5
너무 예쁘다..ㅠㅠ나라면 맨날 끼고 살 듯ㅠ어떻게 밖에 보내ㅠ
1개월 전
익인6
헐 한국애기야?
1개월 전
익인10
웅 근데 어머니 아버지 외모가 일단 걍 딘심 미쳤어…
1개월 전
익인6
헐대박..... 진짜 사랑스럽다 몽골애기인줄 알았어 너머예브다
1개월 전
익인11
웅 인플루언서인가 그런사람 딸인데 너무이쁨 ㅜ
1개월 전
익인7
이로네 ㅠㅠ 이로 요즘 내 최애 아기… 엄마아빠 다 예쁘고 잘생기셨드라..
1개월 전
익인8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어찌 이리 귀엽고 예쁜겨
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인12
하……..
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
?그럼 그런말한 사람한테 가서 화내던가 글망시키고있네
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
안봐도 니인생은 지옥이갰다

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
누가 ‘여자’애기한테 악플 다냐고 뭐라했냐 다들 애기한테 악플 달지말라하지 뭔 남자애기한테는 하면서 어쩌구 거려?? 애기한테 성별 이야기가 왜 나옴 대체

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
그 글 어디있는데 난 그 글 본적도 없어 미친련아 여기 커뮤에 활동하는 인원이 몇인데 그 글 온도차이랑 이 글 차이를 비교하고 있어 빠가야

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
그럼 그 글에서 하지말라고 해야지 이 글에서 니가 터는건 맞고?

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
니가 성인이면 그 글에서 나처럼 그런댓 가서 하지말라해야지 여기와서 이런 댓 싸지르는게 맞냐고 덜떨어진인간아

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ아 하지말라고 했어? 그 글 가져와 같이 해줄테니까 한번 보자

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
니는 어디라고 애기힌테 얼평질이야

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
그 글에서 하지말랬다면서 이 글에서 똑갘이 악플 다는 꼴이 우습넼ㅋㅋ

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
나이 먹고 그렇게 살지마 부끄러운줄 알아 글을 쳐가져온던가 아님 니가 쓴거 지워라

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
할짓이없어서 애한케 시비를 걸고 앉았냐 부끄러워서 못할텐데

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
찾아와 고기먹어서 거기 댓글 못달고 사라지면 억울할것같으니까

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
어줍잖게 미러링 이러지말고 글 가져와

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
어후 시바 야 인티글을 말하는거잖아 미친련인가 진짜 인티에서 그 글 본적도 없다고 앞에 적었는데 냅다 네이트판글 가져오네

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
니가 거기다 댓글 달았으면 댓글단 기록 찾아보면 있으니까 기억 어쩌구 거리지말고 찾아라

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
글 쳐 가 져 와

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
그럼 성인이 커뮤에서 하지말랬는데 그 방향으로 안흘러가면 다른글에서 똑갘이 행동해도 되는거??

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
줏대가 없어도 너무 없네 미러링같은 같잖는 소리 집어치우고 니도 똑같으니까 악플 전시하지말고 꺼져

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
그 글 가져오라고

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
글 쳐가져와

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
야 시바 인티가 뭔 공익커뮤냐 인티글도 아닌걸 왜 인티 이용자들한테 미러링해서 개빡돌게 만들어??

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
할꺼면 저기다 했어야 그래도 앞뒤가 맞지않냐??????? 환장하것네

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
커뮤를 너무 많이해서 구분을 못하나 야 내 말이 틀렸냐 그래 니 말대로 저기서 얼평하는것들도 머저리등신인데 ㄹㅇ 인티에서 그런 글 있었으면 여기사 미러링한다 치지 아니 뭔

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
내가 니가 냅다 판글 가져오는데 그럼 뭐라 반응을 하냐 가져왔다 이러는데 아니 이거 좀 대답해봐 거기서 얼평한다고 너도 얼평하는게 맞냐고 성인이 애기한테

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
약간 종로에서 뺨 맞고 한강가서 하는 느낌이야 …. 인티에 판글처럼 한거 있으면 가져와줄래? 정신챙기고??

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
근데 말이 다른게 니가 남자애기 글에 악플이랬자나 저 애기 딸인데 뭔소리냐..

1개월 전
익인89
36에게
아니 개잘팼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
니가 거기서 뭐라하지그랬노 심보 더럽네 거기서는 입 다물다가 다른애기글 보이니까 냅다 안좋게 이야기히는거 보니까 니도 심보 더럽다

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
니가 여기다 성별이야기를 했는데 니가 가져온 글 아기 성별은 여잔데 뭔데 그래서…니가 성별까지 끌고 와서 여자애는 욕하면 안되냐!! 미러링이다!! 이랬는데 가져온 글로 보면 딸인디요..

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
뭔 삽소리임 그 글 가져오랬더니 …ㅎ 진짜 닌 연휴 끝나고 병원부터 가라

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
아니 내가 뭐라했어 지능이 어찌된거지? 니 문장에 안하겠냐? 이거는 심지어 확신이 없는 문장이여… 추측이지 그게 뭔 개똥같은말응 싸질러

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
십 하 당당하게 가져왔다^^ 이러길래 뭔 ㅎ 걍 미러링 단어 어제 배워서 오늘 써먹으려고한걸로 보인다 증말로

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
니는 그럼 애기한테 뭔 코가 어쩌니 저쩌니 육갑을 떨어

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
닌 그럼 돼지가 좋은말이냐 돼지야… 굳이 굳이 통상적으로 부정적이게 쓰이는기말 쓰는게 맞냐 자글방이 아니고 니가 쓴간 악플이라고 썩을 진짜

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
굳이 굳이 부정적으로 얼평하고는 … 니 친구 있으면 밖에서 니가 했던 말 그대로 해봐 끼리끼리면 어쩔수없고 ㅠ 듣고 기함할듯

1개월 전
삭제한 댓글
36에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
진짜 하 처음엔 남자애기 글엔 얼평해도 되냐했다가 글 가져오랬다니 엥 딸글이고 이제는 뭐 돼지코라하면 잡혀가냐 금지어냐… 그래 금지어 아니다 돼지야 …

1개월 전
익인31
남자애기한테도 안해 이런걸로 성별갈등 조장하지마 뻔하다 이놈아ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인31
삭제한 댓글에게
그사람들이 한다고 너도 하냐? 진짜 줏대없고 가치관 구린내 오진다 그러니까 방구석에서 타자나 치면서 낄낄대고 있지ㅋㅋ 현실 좀 살아~

1개월 전
삭제한 댓글
31에게

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
거기선 입 닫고 있다가 여기서 미러링 어쩌구거리네 니??

1개월 전
익인55
와 피해의식 ㄷㄷ
1개월 전
익인14
와 애기도 얼평하네 ... 정병력 레전드다 니 와ㅋ꾸나 신경쓰렴 ..
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
엉 ... 안봐도 외모 정병 개심할거같음 한심
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
응 안그러니까 외모정병도 없겠지 ..? 너는 얼굴 갈려서 전신 성형했을거같음 ㅜㅜ 그러고 하루종일 연옌 얼평하고 그런 인생 살듯 ㅎ 투명

1개월 전
삭제한 댓글
14에게

1개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
풉 애초에 그럴 필요 없는 얼굴이라 ... 힘내구 그런 인성으로 살면 나중에 얼굴에 그대로 나타날듯 ㅜㅜ본판이랑 인성 다 못나서 우짬 ..

1개월 전
삭제한 댓글
14에게

1개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전신성형하고도 외모정병 걸린 니만할까 .. 3년뒤면 코 들리고 얼굴 처질듯

1개월 전
익인15
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인16
?
1개월 전
익인17
너 어릴 때 사진이나 보고 와 저 나이 때 니 콧대는 어땠는지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인17
넌 정신병원이나 가
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인17
삭제한 댓글에게
뭐가 잘못된지 모르니깐 가라는 소리야…

1개월 전
익인30
삭제한 댓글에게
진짜 코가 관건이긴하다ㅋㅋㅋㅋ
커가면서 올라오기도 하니깐 봐야할듯 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인41
완전 애긴데 코끝 모양이랑 콧대가 저 정도면 코뼈는 얼굴에서 늦게까지 성장하는 곳이라 절대 저 모양으로 성장하지 않음
애기한테 돼지코니 뭐니 하는 거 웃기네ㅋㅋ

1개월 전
익인18
와 진짜 너무한다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
그건 아직 애기라 모르는거야..애기땐 아직 이목구비 완성이 덜될때라 그리고 꼬마숙녀한테 너무 예의가 없다
1개월 전
익인10
너네 가족은 니 걱정 진짜 단 한 번도 안 하시겠당 ㅠ
1개월 전
익인25
미안하지만 동나이대 애기중에 저리 눈 큰 애 희귀함……
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인25
끝까지 부정하는군
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인25
삭제한 댓글에게
…….. 불쌍하다 진짜

1개월 전
익인36
정신병원 가보셈 진심
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
그게 애기한테 할 소리냐고 미친련아

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
머리에 뭐가 들었으면 그러냐

1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
니 따위가 왜 애 얼굴을 부정적인 말로 분석하고 있어 부모한테 사랑 못받고 큼? 왜이럼

1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울보고와
1개월 전
익인28
? 나 애기때 저애기랑 코 비슷한데 코높이만 4.5센치됌 ㅋㅋㅋ성인되면 다 코 높아짐 수술없이 성장으로만ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 엄빠 예쁘고 멋지시다며? 그럼 끝났지뭐

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인28
그래 저 니가 지칭하는 돼지코 라하는거 성인 된 지금 코 끝 얄쌍하게 됌ㅋㅋㅋㅋ아기라그렇지 성인되면 살 다 빠져 ㅋㅋㅋ애초 애기 부모님이 코가 얄쌍하던데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오 애기 부모님 얼굴보면 답 나오지않나?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인28
삭제한 댓글에게
인스타 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 짱잘짱예임

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인28
삭제한 댓글에게
밑에 주소있음 쓰니가 알려줌

1개월 전
삭제한 댓글
28에게

1개월 전
익인28
삭제한 댓글에게
아오 정병 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ엄마코도 예쁘시던데 제발 진짜 정신차려

1개월 전
삭제한 댓글
28에게

1개월 전
익인28
삭제한 댓글에게
전체적으로 예쁘면 끝난거지 그거 하나하나 따져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와모정병맞구나

1개월 전
익인33
애기한테 이럴정도면… 걍 뭔가 쫌 불쌍하네
1개월 전
익인35
(내용 없음)
1개월 전
익인36
이야 애기한테 열폭하는게 믓지다 많이 맞고 큼?
1개월 전
익인40
애한텐 제발 열폭좀 하지말자 아휴...
1개월 전
익인42
진짜 못났다...불쌍함
1개월 전
익인48
와 얜 진짜 답글다는것까지 정신병 있는듯 약먹어라
1개월 전
익인49
댓글하나로 부모의 인성이 보이노
1개월 전
익인50
너네 부모님은 너 풀어놓고 살았겠다...
1개월 전
익인58
다행이다 저렇게 안 살아서
1개월 전
익인60
애기한테 열등감 느껴서 아득바득 댓 다는 애는 처음보네ㅋㅋㅋ 니 인생 어떨지 뻔히 보인다 진짜
1개월 전
익인61
니 딱보ㅏ도 어릴때 부모 사랑 관심 못받고 자랐노
1개월 전
익인63
진짜 그냥 궁금해서 그런데 너 여자야 남자야?
1개월 전
익인65
할 짓이 없어서 뭔.. 애기한테까지 그러냐
1개월 전
익인70
에궁... 얼마나 형편없는 인생이면 애기한테까지 열폭을 하냐 쯧
1개월 전
익인74
삶이 힘드니?
1개월 전
익인75
눈이 삐었나.,,? 보자마자 예쁘단생각들얶는데
1개월 전
익인76
왜 사니? 보나마나 코 컴플렉스여서 애기한테 투사하는 구만… 코 수술 몇번 했니… 쯧.. 못났다ㅠ 진심 ㄹㅇ 왜 그러고 사니…
1개월 전
익인77
혹시 본인이 남자아기일 때 그렇게 얼평당함? 세상에 대한 분노가 크네 ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인77
아이구 긁혔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인77
삭제한 댓글에게
응 어쩌겠어 니가 성형으로도 가지지 못한 걸 새파랗게 어린 애기가 가지고 있으니 배알 꼴려 뒤지시겠지 ㅋㅋ

1개월 전
익인78
제발 거울을 보세요
1개월 전
익인36
그리고 니가 돼지코 먼저 이야기함게 아니라 대놓고 못생겼다했어…이련아.. 지울꺼면 이거부터 지워
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인36
아오 아니 니 뭐 문제있나 진짜로…
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인36
삭제한 댓글에게
고집 씨네…

1개월 전
익인36
그 말이 그럼 잘했냐 니 확성기들고 뭐 광화문 앞에서 외쳐볼래?
1개월 전
익인117
왜 무슨일이야
1개월 전

익인13
인스타 아이디좀ㅜ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인19
뭐야 애긴데 머리숱 되게풍성이다 저나이때쯤엔 좀 숱도없고 머리카락도 얇지않나? 모발수저..
1개월 전
익인21
인형이다 ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인22
이 애기 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
댓글에 통금 7시라는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 애기 너무 예쁘게 생겼어 진짜
1개월 전
익인24
와 너무 사랑스럽다 ㅜㅜ
1개월 전
익인26
헉 얼굴도 얼굴인데 머리숱 대박이다 애기가
1개월 전
익인29
다람쥐같애 너무 커엽다
1개월 전
익인32
내딸이면 맨날 뽀뽀갈길듯ㅠㅠ
1개월 전
익인34
나도 랜덤으로 뜨던데 뭐지ㅋㅋ
얼굴도 얼굴인데 냔 저 보잉보잉한 머리숱 너무 부럽다구..

1개월 전
익인37
헐 너무 사랑스러워
1개월 전
익인38
댓글에 통금 오전 11시 그러던데 ㅋㅋㅋ 나같아도 혼자 못 내보내
1개월 전
익인39
익인이 나랑 찌찌뽕
1개월 전
익인39
통금 오전 11시라는 ㄷ댓 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인178
나도봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
1개월 전
익인40
엄마분이랑 눈 똑같이 생겼더라 진짜 이쁘심
1개월 전
익인43
나 집구한 공인중개사분 아가야도 이렇게 생김 엄청 이뻐
1개월 전
익인43
헐머야!!!! 내가 팔로우한 인플루언서라니!!
1개월 전
익인44
이로다 ㅠㅠ 이로랑 이로 엄마 어릴 적이랑 완전 똑디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
와... 쓰니가 올려준 댓 보고 인스타 들어가봤는데 애기 엄마도 어렸을 때 저렇게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이야
1개월 전
익인46
애기 너무 예쁘다 어쩜 저렇게 귀여움ㅠㅠ
1개월 전
익인47
왤케 따숩게 웃지 넘 사랑스럽당ㅠㅠ
1개월 전
익인51
머리숱부터 사긴데
1개월 전
익인52
난 그냥 캥거루할래 내 주머니에 쏘옥
1개월 전
익인53
인형같아 너무 귀엽따..
1개월 전
익인54
눈 대빵 크당
1개월 전
익인56
와......
1개월 전
익인57
아웅 귀여벙
1개월 전
익인2
외모 정병 돌았네 여기서 날뛰노
1개월 전
익인28
아기천사야ㅠㅠㅠ아웅 나라면 진짜 맨날 뽀뽀했다
1개월 전
익인59
와 무슨 애기가 머리숱이 저렇게 많아 너무 귀엽다 ㅠㅠ
1개월 전
익인62
밖에못내보내..내가집착광공 할게요.
엄마집착광공ㄱ

1개월 전
익인64
아니 진짜 토끼인데??????
1개월 전
익인66
애기 머리가 원래 저렇게 풍성해???
1개월 전
익인66
내가 본 애기들은 거의 머리카락의 존재감이 별로 없었던거같은데..!! 나보다 머리숱많아보여ㄷㄷ
1개월 전
익인108
나 애기때 요 애기보다 머리숱 좀 더 많았었오!! 가능하긴 하드라ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓 태어났을때도 간호사들이 세상에 애기 머리숱이 이렇게 많은거 처음 본다고 막 놀라서 얘기했었대ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인66
부러워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인67
너무 귀여운데 머리 정리해서 묶어주고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
헐 뉘집애기여 너무 예쁘다ㅜㅜ
1개월 전
익인69
애기천사야 ㅠㅠㅠㅠ 천사야 어구오구예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인71
너무귀엽다…😻
1개월 전
익인71
아니 애기 어머니 인스타 보고왔는데 애기가 그냥 어머님 얼굴 축소판같음..
1개월 전
익인72
보기만 해도 너무 행복하다ㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인73
흐뭇하게 보고있었는데 댓 어질어질하네 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
그니까 미친사람같아 ㅠㅠㅠㅜ진짜
1개월 전
익인87
지 미래는 어둡고 애기 미래가 너무 밝아서 버튼 눌린듯^^
1개월 전
익인75
애기가 분위기있어..
1개월 전
익인76
사랑스러운 애기한테 열폭하는 악독한 인간들
봐… 나라도 못 내보네ㅠㅠ

1개월 전
익인36
쓰니야 글 망쳐서 미안~ 내가 저런애만 보면 가만히 냅두질못해서 ㅎ 댓망 만들었네
1개월 전
익인80
혹시 위에 익이 뭐라 달고 튄거야…?
1개월 전
익인36
애기 코에 대해서 안좋게 말했엉 ㅠ 그래서 뭐라했더니 남자애기한테는 얼평하면서 여자애한테는 하면 안되냐 어쩌구 거리면서 본인이 미러링한거래 그래서 그런 글 인티에서 본적이 없는데 어디있냐 가져와라했더니 갑자기 네이트판글에 비제이부부 애기 있자나 그 글을 가져오는거…근데 그 애기도 여자애거든.. 그래서 뭐 저 애기도 딸인데 말 앞뒤가 안맞다고 뭐라하니까 끝까지 자기는 얼굴은 이쁘다했다 대신 코는 어쩌구 거리다 댓삭튀함ㅠ
1개월 전
익인80
아오ㅜ할짓이 없어서 뭔 애기한테까지 그러고 있냐.. 그래도 익인이가 너무 잘패줘서 속시원하다….
1개월 전
익인122
위에 정병 댓삭튀해서 뭐라쓴지는 안보이지만 익이니 개잘패서 아침부터 속이 다 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
앜ㅋㅋㅋ 사이다면 다행이다만 끝까지 지 잘못 인정안하고 댓삭튀라서ㅜㅜ 아직 열받네 ㅠ 애기한테 ㅠ
1개월 전
익인79
제목만 보고 이 아기인줄 앎 엄빠도 개예쁨
1개월 전
익인80
엄마아빠 비주얼도 장난아니더라..
1개월 전
익인81
너무 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
익인82
나 방금 이 애기 보고왓는데ㅠㅠㅠㅠ 엄마도 인스타 스타심!
1개월 전
익인83
진짜 기여움 엄마도 와전 요정같도라
1개월 전
익인84
아 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ힐링
1개월 전
익인85
와 이미 엄마아빠 미모가……납득완……
1개월 전
익인86
와 너무 귀여워...
1개월 전
익인87
아 너무 귀여워라 눈 진짜 순둥하게 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케 애기때 저런 미모가..
1개월 전
익인87
인스타 영상으로 또 봤는데 움직이니까 더 귀여워!!
1개월 전
익인88
로다구나 이름도 예뿌다
1개월 전
익인90
이로 야 이름
1개월 전
익인88
앗... 위에서 이로다 해서.. 이가 성이고 로다가 이름인줄... 고마워 😊
1개월 전
익인91
애기 엄마가 인플루언서라 몇년전부터 팔로했었는데 진짜 그분 어릴때랑 애기랑 똑닮음
1개월 전
익인92
아니 댓보다가 익36 개잘팬다 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다야
1개월 전
익인93
애기ㅜ모찌말랑이 그자체네 너머 이ㅣ쁘다
1개월 전
익인94
아웅 이뻐
1개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 인스타 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통금 오전 11시.

1개월 전
익인95
아ㅏㅏㅏ너무귀여워귀여워귀여워
1개월 전
익인96
아니 요정이
1개월 전
익인97
진짜 너무너무너무 갓기천사다....
1개월 전
익인98
애기야!!!!!!!너무귀여워
1개월 전
익인99
우리이로 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이로 보려고 인스타킨다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인100
댓글 뭔데 풍비박산이 났냐.. 무한스크롤했네 ㄷㄷ 애기넘기엽당
1개월 전
익인101
나도 떴는데 넘 예뿌더라ㅜㅜ
1개월 전
익인102
중간에 정병댓글 개열받네
1개월 전
익인102
삭튀할 찐따짓 할거면 왜 달았냐 아 열받아 아기 얼굴 넘 귀여워🩷🩷🩷🩷
1개월 전
익인103
애기토끼같이 생겼네 엄청 순둥이일 것 같아 귀여워
1개월 전
익인104
진짜 천사토끼다 와 진짜 밖에 어떻게 보내 ㅜㅜㅜㅜ 평생 꽁꽁 싸매서안고다닐듯
1개월 전
익인105
내딸이면 진짜 이상한놈 물어올까봐 달달 떨듯 맨날
1개월 전
익인106
애기 눈 땡글땡글 넘 귀여움 ㅠ
1개월 전
익인107
와 머리숱봐!
1개월 전
익인109
이 애기 진짜.. 안 흔하게? 너무 예쁘게 생긴 거 같아 인스타 보니까 어머님이랑 완전 똑같이 생기셨더라..🩵 ㅠㅠ 사랑스러움
1개월 전
익인110
진짜 이쁘게 생겼다... 인형이야
1개월 전
익인111
아침부터 힐링 대박... 너무 귀여워
1개월 전
익인112
와 애기 진짜 이쁘다...
1개월 전
익인113
와 설마 하고 들어왔는데 진짜 이로다 너무 기여워........ 인스타에서 볼 때마다 맨날 놀람.... 넘 예쁘고 귀여워.....
1개월 전
익인114
토끼같애..🐰🐰❤️❤️
1개월 전
익인115
너무예쁘당
1개월 전
익인116
😍😍
1개월 전
익인118
빵떡토끼야 어떡해 귀여워 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인119
헐 너무 걱정돼 ㅠ
1개월 전
익인120
댓글에 누가 통금 오전11시라고 적어놨던데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인121
댓삭할거면 쓰질마 머저리샠갸....
1개월 전
익인123
토끼가태ㅜㅜ 넘 귀욥다
1개월 전
익인124
진짜 애기 넘 기여워ㅠㅠ
1개월 전
익인125
세상이 날 몰카하나ㅋㅋ
1개월 전
익인126
이 아기 엄마랑 똑같이 생김
1개월 전
익인127
어쩜 저런 딸을 낳았을까... 진짜하루종일 애기 얼굴만 봐도 재밌을듯
1개월 전
익인128
애기 넘 예쁘다
1개월 전
익인129
넘기엽따
1개월 전
익인130
이로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 너무 예뻐.....
1개월 전
익인131
가끔 릴스에 뜨는데 ㄹㅇ개이뻐
1개월 전
익인131
걍 인형..
1개월 전
익인133
미쳤다
1개월 전
익인132
이로야..내태교는 너로하고있어ㅜㅜ 하
1개월 전
익인134
나도 이로 랜선이몬데 반갑닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여운 이로...💕 꽃길만 걸어
1개월 전
익인135
이로 진짜 예쁘고 귀여움 이름도 어떻게 이로야 완벽해 실제로 만나보고 싶어 간식 쥐어주고 싶다
1개월 전
익인136
이 애기 영상으로 봐야 더 찐으로 예쁨ㅜㅜ 너무너무너무너무 귀여워서 팔로우함....
1개월 전
익인137
아 두번째 사진ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
애기 웃는거보거 심장아픔 ㅠㅠ

1개월 전
익인138
머리숱 진짜 많다
1개월 전
익인139
볼 움쪽쪽 하느라 공부 못 시킬 것 같은데 저 얼굴 보고 어떻게 참아
1개월 전
익인140
아 진짜 너무 예뿌게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불안해서 계속 끼고 살듯..
1개월 전
익인141
진짜 애기가 넘 예쁘다..천상 아이돌 생각나
1개월 전
익인142
아니 애긴데 머리숱 무슨 일임
1개월 전
익인143
애기 분위기가 대박이네
1개월 전
익인144
이로 진짜 귀여워
1개월 전
익인145
연예인 시켜야지..
1개월 전
익인146
와 어쩜 저래
1개월 전
익인147
시상에 천사 아녀? 저 아이 부모님은 진짜 눈에 넣어도 안 아프다고 할듯
1개월 전
익인148
이로 너무 이뻐
1개월 전
익인149
이로다 요즘 자꾸 떠서 팔로우해써 개귀여워ㅠㅠ
1개월 전
익인150
댓글 봤어? 통금 오전 11시.
1개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인175
오전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인151
이런 애들이 연예인하는거구나...
주변에서 빡세게 보호해줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인152
얘 진짜 토끼같이 생겼다…
1개월 전
익인153
이뿌니 넘 사랑스럽다😍🩷🩷🩷🩷🩷
1개월 전
익인154
머리숱 개부럽다..
1개월 전
익인155
너무 예쁘지 부모님도 두분다 미인
1개월 전
익인156
와 머리숱 대박
1개월 전
익인157
그니까
1개월 전
익인160
아 인정 진짜 개귀여움 ㅠㅠㅠ 어머님도 엄청 예쁘시던데 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인161
애기 얼굴에서 ㅇㅇㅇ님 느낌이 나네...
1개월 전
익인162
인스타 보는데 아가가 어머니 많이 닮은듯... 유전자 대박이다
1개월 전
익인163
이로 진짜 귀엽더라...... 이로 부모님도 완전 미남미녀시던데
1개월 전
익인164
진짜 인형같다…
1개월 전
익인165
와...봤던 애기들중에 제일 예쁘고 귀엽고..귀해ㅜㅜㅠ
1개월 전
익인167
와 진짜 인형이다.
1개월 전
익인168
와 구관 같아
1개월 전
익인169
아니 아가도 아간데 부모님도 진짜 미모가 훌륭하시더라
1개월 전
익인170
와 무친 귀엽다
1개월 전
익인171
이로다
1개월 전
익인172
이로야아아아아아아아아아우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인173
아버님 판박이더라 너무 천사처럼 생겼어 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인174
이로 넘무 귀여워😭
1개월 전
익인176
강아지같다
1개월 전
익인177
와 진짜 너무 사랑스러워 🥹
1개월 전
익인179
심쿵ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인180
ㄹㅇ 토끼 같다 귀 내려온 하얀 토끼
1개월 전
익인181
아구 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ…🩷
1개월 전
익인182
휴… 심장아파
1개월 전
익인183
아 말랑하고 뽀쨕뽀쨕 누르고 싶다아아ㅏㅇㄱ
1개월 전
익인183
눈 살짝 쳐져서 더 귀여운 듯 ㅠㅠㅜ
동글동글애기사슴같애ㅠㅠ

1개월 전
익인184
와 ㄹㅇ인형이잖아
1개월 전
익인185
인스타 봤는데 부모님이랑 짱똑이더라..
1개월 전
익인187
혼혈이야?
1개월 전
익인209
아닝 한국인
1개월 전
익인188
이겈ㅋㅋ 원본 댓글보면 통금 오전 11시. 이거 겁나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인189
이로 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 요즘 내 최애 랜선 조카... 부모님 미모도 대박이여..
1개월 전
익인190
이 아가 진짜 이뻐ㅠㅠ
1개월 전
익인191
이로 엄마 내 최애 인스스셨는데ㅜㅜ🥹 애기도 넘이쁘다
1개월 전
익인192
부모님 미모도 대박이고 애기 미모도 대박
1개월 전
익인193
오아ㅏ앙아ㅏㅇ아ㅡ으으응ㄱ
1개월 전
익인194
그니까 애깅이 어케 내보내
1개월 전
익인195
이로 진짜 너무너무 이쁨ㅠ
1개월 전
익인196
아 진짜 내 옆에 계속 두고싶을듯
1개월 전
익인197
와 너무 예쁘네...... 애깅
1개월 전
익인198
진짜 천사같다
1개월 전
익인199
엄마랑 진짜 닮았더라ㅋㅋㅋㅋ 그리고 엄마아빠 둘 다 개힙함ㅋㅋㅋㅋ 공주같이 생겼는데 나중에 좀 더 크면 부모님스타일대로 꾸민거 보고싶음
1개월 전
익인200
나도 요즘 인스타에 뜨길래 봤는데 엄마랑 똑띠임 진짜 사랑스럽더라....
1개월 전
익인201
여기에 사진 올려도됨??
1개월 전
익인202
너무 이쁘자나🥺🥺🥺🥺❤️❤️💜💜💜💜🫶🫶🫶
1개월 전
익인203
이 애기 진짜 예쁨..
1개월 전
익인204
통금 오전 11시 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인205
연예인 데뷔해도 되겠다
1개월 전
익인206
아빠 문신 먼데..............
1개월 전
익인207
아 뭐야ㅜ너무기여워ㅜ
1개월 전
익인208
어우유ㅠ 애기 너무 귀욥다 어화둥둥으로 키우지
1개월 전
익인210
'진짜' 귀.엽.다....
1개월 전
익인211
진짜 귀여워...
1개월 전
익인213
저 애기 진짜 너무 이쁨ㅜㅜㅜ하
1개월 전
익인214
눈동자가 어떻게 저렇게 크지... 진짜 인형같다
1개월 전
익인215
경호원 붙여야할듯
1개월 전
익인216
와 눈이 어떻게 저래..
1개월 전
익인217
너무 귀엽다... 공주네 공주
1개월 전
익인218
이로 예상하고 들어왔다
1개월 전
익인220
진짜 사랑스럽다
1개월 전
익인221
이로 유명해지면 안 돼... 나만 알고 있었는데...
1개월 전
익인222
더크면 진짜 예쁘겠다 애긴데 벌써 분위기가 있네...
1개월 전
익인223
와 인형이다
1개월 전
익인224
심쿵
1개월 전
익인225
하….밖에있는놈들 뭘믿고 널 내보내
1개월 전
익인226
아기토끼 같다 넘 사랑스러워 애기...
1개월 전
익인227
와 인스타 들가봤는데 돌사진인가?
그거 양옆에 부모님이야? 완전 아이돌인줄 알았어...
현역 아이돌..ㅎ 둘 다 닮은 사람 생각나서 초청온줄

1개월 전
익인228
ㅇㅇ 이로 부모님 완전 콩심은데 콩남
1개월 전
익인228
어머 이로다😍 동물 옷입은거 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인229
십년후 아이돌센터
1개월 전
익인230
애긴데 벌써 콧대가...
단순히 예쁜게 아니라 분위기가 있네

1개월 전
익인231
통금 11시

오전11시

12일 전
익인232
인형같애
12일 전
익인233
얼굴수저 부럽구나
12일 전
익인234
아웅 예뻐라...
12일 전
익인235
진짜 애기토깽이같아 미첫다 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ와랄ㄹ라라라라ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5일 전
익인236
와 우와 나 내가 본 아기 인스타중에 제일 이쁘다
5일 전
익인237
어머나 세상에
5일 전
익인238
연옌 시키라는 소리 엄청 듣겠다
5일 전
익인239
오ㅖ