공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1351l

퇴근중인데 홍대입구 9출인줄 알았어 미친 입구 끝까지 사람이 찼네

와중에 사람 좀 많다고 데이터 안터지는거 역시 mta 클라스[잡담] 와 7호선 인파 뭔일이야 | 인스티즈

[잡담] 와 7호선 인파 뭔일이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 어디 가시나
2개월 전
2개월 전
익인1
어?! 잠만 다시 보니까 외국이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인줄
2개월 전
익인7
2개월 전
익인2
퀸즈가모야?
2개월 전
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ아 한국아니구나..
2개월 전
익인3
아 첨에 사람머리보고 놀랐네
2개월 전
익인6
2개월 전
익인4
7라인 원래 퇴근시간 헬이야 ..
2개월 전
와 근데 456 플랫폼 너머까지 사람 찬건 처음봄
2개월 전
익인5
와....난 지방인데 내칸에 사람 하나도 없는데 극과극이네
2개월 전
익인22
외국이야 ㅋㅋㅋ 물론 한국에도 저럴때 있긴 하지
11일 전
익인8
아 한국이 아니었구낰ㅋㅋㅋ 오늘 뚝섬에서 31절 마라톤해서 나도 7호선 타고 왔는데 그거때문인줄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
엇ㅋㅋ
2개월 전
익인10
우리나란줄..
2개월 전
익인11
삼일절에 아침인데 왜 퇴근하지 했다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라인쥴
2개월 전
익인13
따흐흑.. 빨간날에도 일하러 가는 사람들이 있단다 날 슬프게 하지 말아주렴
2개월 전
익인11
ㅠㅠㅠ 미안하다 화이팅이야
2개월 전
익인12
:0
2개월 전
익인14
되게 외국같다 생각했는데 외국이었네
2개월 전
익인15
어쩐지 앞엣분 머리가 남다르시더라… 한국이 아니엿군아
2개월 전
익인16
뉴역~~~~
2개월 전
익인17
우와
2개월 전
익인18
가산쪽 7호선 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ미국이냐고 어딜가든 지옥철이구나..ㅠ
2개월 전
익인19
아 외국이구나 대충보고 한국인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
스파이더맨~🕷️
1개월 전
익인21
미리보기에서 저 앞의 분 머리가 다 사람들인줄 알고 깜놀
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라681 06.01 13:3259897 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨480 06.01 11:4456002 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ393 06.01 12:2254167 24
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0321387 0
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯236 06.01 22:0012479 0