모바일 (밤모드 이용시)

방랑자 애정캐고 기다리고 있음

느비 카즈하 푸리나 다 명함도 없음

1. 느+카

2. 느+푸

3. 느1돌

4. 느+방랑자 대비

방랑자 금방 나오진 않을거 같긴 한데.. 원석 다 써버리기엔 불안해서 두명 정도만 뽑을 수 있을듯ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행자1
느+카?
2개월 전
행자2
느 카 이렇게만 뽑아도 됨 둘 다 명함 4성무기로 나선 2인클이 되더라
2개월 전
행자2
근데… 내가 애정캐가 없어서 꼬와 죽는 타입이다? 다 제끼고 방랑자 뽑은 후 푸리나 추천 둘이 사이클이 딱히 맞는 편은 아니지만 전무 수준인 파루잔 풀돌보다 푸리나 명함 기대값이 훨 낮아
2개월 전
글쓴행자
헐 방랑자에 푸리나도 쓰는구나.. 더 고민되네ㅜㅜ 방파푸에 한명 이렇게 써도 되는건가??
2개월 전
행자2
파루잔 없으면 방랑자 푸리나 베넷 행추 이렇게? 쓸만할 듯
2개월 전
글쓴행자
오 혹시 실드 없어도 괜찮을까?ㅠㅠ 방랑자 물몸이라 그러길래.. 파루잔은 지금 5돌이야! 다음에 랑자랑 같이 오겠지..???
2개월 전
행자2
글쓴이에게
아 그럼 당빠 방푸파베 가야지 무빙을 좀 쳐야겠지만… 레일라는 없어??

2개월 전
글쓴행자
2에게
오호 컨트롤이 안좋아서 고민이네ㅋㅋㅋㅋ 레일라는 없고.. 실드캐는 키라라만 있어

2개월 전
행자2
글쓴이에게
다음에 종려 뽑을 생각 있으면 임시방편으로 써도 나쁘진 않은 픽이여

2개월 전
글쓴행자
2에게
오 알겠어! 안그래도 종려 다음에 나오면 뽑으려고 했었다 너무 고마워

2개월 전
행자3
난 느비 1돌 + 카즈하+푸리나 다 뽑을거야 하 도전
2개월 전
행자4
나도 그래서 고민중이야 ㅜㅠ 최대 두캐릭일거같아서 ㅜ
2개월 전
행자5
2개월 전
행자6
나라면 느푸
2개월 전
행자7
와 어렵다... 셋다 ㄹㅇ 사기캐라서... 느비 카즈하? 아님 메인딜러 풀 ㄱㅊ으면 카즈하 푸리나... 왜냐면 이 게임은 서포터 게임이거든ㅋㅋㅋㅋ 서포터 잘 붙이면 4성으로도 잘 깸
2개월 전
글쓴행자
그니까 너무 어려움ㅋㅋㅋㅜ 나 뉴비라 메인딜러 아야토밖에 없거든.. 그래서 2파티 꾸려보려고 그랬어ㅜ 이미 느비는 보스재료까지 다 파밍해놨어..
2개월 전
행자7
그럼 일단 느비는 뽑고... 만약 느비 비틱하면 카즈하 뽑아보고 아니면 푸리나 뽑는거 어떨까 방랑자 푸리나도 조합이 괜찮고 글고 일단 느비 푸리나가 진짜 사기임... 아 근데 카즈하가 또 언제 올지 몰라서 이게 쉽게 넘기라고 말을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아아아 넘 어렵다
2개월 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 똑같이 생각했어 지금 놓치면 다들 언제 올지 모르는데ㅜㅜ 비틱하기를 바래봐야지 뭐.. 그때가서 다시 고민해야할듯ㅋㅋㅋㅋ 조언 고마워~!!
2개월 전