모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 고양이 입양했는데!!!! 브숏 맞아? | 인스티즈

[잡담] 나 고양이 입양했는데!!!! 브숏 맞아? | 인스티즈

3개월짜리 아깽이고 가정에서 파양인지 뭐 쨌든 가정에서 온 아가인디

브숏이래

내가 봤을 땐 코숏같은디.,!

어때보여?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
허걱 꾸준히 댓글 달리네
코숏 맞는 거 같아!!
다들 예쁜 말 좋은 말 해줘서 고마워 사랑해💕

15일 전
익인1
코숏처럼 보이긴하는데...
1개월 전
익인1
이제 3개월인데 벌써 파양을 겪어보다니 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
고냥 코숏 고등어 아가 같은데!! 기엽다
1개월 전
익인9
1개월 전
익인3
코숏 고등어 같은디
1개월 전
익인4
와 예뿌다
1개월 전
익인5
코숏 아깽인디???
1개월 전
익인5
고양이 잘 모르시나본대 그분이
1개월 전
익인6
코숏같은데 진짜 예뿌다.. 색조합 굿
1개월 전
익인7
브숏은 귀 접힌애 아냐?! 아닌가
1개월 전
익인10
그건 스코티쉬폴드얌!!
1개월 전
익인7
앗 고마워!!
1개월 전
익인8
코숏
1개월 전
익인10
거꾸로 봐도 코숏
1개월 전
익인11
이거 그냥 코숏 백프로 코숏
1개월 전
익인12
브숏은 얼굴둥굴둥굴
1개월 전
익인13
너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장뿌셔
1개월 전
익인14
완전히 코숏 너무 예쁘네 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
코숏 같은데 진짜 너무 예쁘게 생겼다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
코숏인 것 같은데 등무늬가 진하진 않아서 아마 다른 종도 섞여있는듯!! 근데 아가 너무 이쁘다 미묘 미묘ㅠㅠ
1개월 전
익인17
아니 걍 코숏
1개월 전
익인18
브숏은 완전 아닌데 근데 완전 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
코숏인것 같은데 브숏 섞인것 같기도 하고 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
코숏같아
1개월 전
익인21
고양이알못이라 종은모르겟지만 진짜 너어어어어어어어무기욥다..🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인22
아구ㅏ여워 미쳤다 애기 행복하렴❤❤❤❤❤
1개월 전
익인23
코숏같앙 우리 애기 어렸을때 닮았네 ..!!
1개월 전
익인24
브숏 자브종 같애! 귀여워 ㅠㅠ 울애기도 코숏+브숏 자브종이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
벌써 미묘야...!!🥰
1개월 전
익인26
코숏은 아니고 섞이긴 한 듯! 귀야워
1개월 전
익인27
근데 되게 이쁘게 생겼다
1개월 전
익인28
무늬없는 고등어다!!!
1개월 전
익인29
코숏 같은디! 귀엽다
1개월 전
익인30
진짜 이쁘게생겼다 ㅠ
1개월 전
익인31
아가 너무 이쁘다ㅠㅠ 쓰니랑 행복하길
1개월 전
섞인 종인가보다 다들 고마워💕
1개월 전
익인32
짱귀당
29일 전
익인33
코숏같은데 미묘네...꼬리 휨도 없는 것 보니 유전적으로 건강하고 영리한 우성인자만 받았을 것 같아!
29일 전
익인33
쓰니랑 오래오래 건강하고 행복하게 살길 바라♥
29일 전
익인34
코숏이다 애기 엄청 미묘다 쓰니랑 건강하고 행복하게 오래오래 살아라 쓰니도 복 많이 받을 거야
29일 전
익인35
코숏가틈! 종이 뭐 중요햐 아기 이뿌기만하다
27일 전
익인36
나 고양인데 코숏 맞다
27일 전
익인37
코숏이얌
24일 전
익인38
브숏이든 코숏이든 쟤가 귀여운건 알겠다
16일 전
익인39
16일 전
익인41
33 잠깐 행복해짐
11일 전
익인39
너무 귀얍다 ,,,
16일 전
익인40
코숏 아가 미모가 엄청나
클수록 예뻐질얼굴이랑 코트네

16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
허걱 꾸준히 댓글 달리네
코숏 맞는 거 같아!!
다들 예쁜 말 좋은 말 해줘서 고마워 사랑해💕

15일 전
익인42
사진 더 줘.... 근황 보여줘....
5일 전