모바일 (밤모드 이용시)

진심 장난하낰ㅌㅋㅋㅋ..[잡담] 아 배민 배달 자전거 에반데?; | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ그래도 빠르게 오더라
3개월 전
익인2
난 걸어오는 게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어서 다녀오면 식을까봐 배달 시킨 건데 하..
3개월 전
와 ㄹㅇ로 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 진짜 빡침
3개월 전
익인3
뚜벅이보다 낫지...
자전거여도 모터 달린 자전거인 경우 많아서 빨리오긴하더랑ㅋㅋ

3개월 전
면이라서…. 글고 자전거였음 내가 갈거였지 나도 자전거있거든 ㅠㅠ 최대한 기도해야게ㅛ다ㅠㅜ
3개월 전
3개월 전
뭐린 오토바이보다 빨리오는데?; 전기자전거 비싼건가? 내껏도 전기인데 개빨리놈 개무섭다
3개월 전
에반데 벌써 아파트입구임 거리 먼데 뭐지
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게먹어!!
3개월 전
고수걸려서 행복하다 고마바❤️
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 맛있게먹엍ㅋㅋ
3개월 전
익인5
배민 자전거는 웬만하면 전동자전거임 ㅋㅋㅋ 오토바이 까진 아니어도 빨라! ㅋㅋ
3개월 전
익인5
왜냐하면 음식을 실어야 돼서 뒤 빵통 달아야하거둔
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울시한정 자전거 가 차보다 빠르다고생각해...
3개월 전
익인7
아 진짜웃기닼ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅜㅜ 아
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전
익인8
진짜 댓말대로 빨리오나부네
3개월 전
익인9
생각보다 뚜벅이랑 자전거가 빨리 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 걸렸을때 아씨머야 했는뎅... 총알배송 받았음
3개월 전
익인10
우와 신기
3개월 전
익인11
난뚜벅이걸렷어오늘
3개월 전
익인12
배달비 4천원내고 뚜벅이 걸려서 개빡쳤음
2개월 전
익인13
우리동네 공원길 잘되어있어서 자전거 빠름..
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
쓰니 답댓 개욱기네
1개월 전
익인16
뚜벅이가 제일 별로야
1개월 전
익인17
왤케 귀엽캐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나 로드자전거 타고 배달했었는데 배달받은 고객들이 자전거 맞냐고 놀라더라
너무 빠르다고

1개월 전
익인19
뚜벅이도있어??ㅋㅋㅋㅋ개에반뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
기승전결 레전드
30일 전
익인21
저거 은근 빨러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭘로 오는지 확인안하고 냅두면 오토바이든 자전거든 뭐든 크게 시간은 차이없드라 배달이 시간이 생명이라 그른가
14일 전
익인22
난 뚜벅이가 좀 그랬음.. 식을까봐 시킨 건데요 ㅜㅜ
14일 전