공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l

그냥 재미로~

타로 오래 했는데 내 점은 내가 안 봐져서

새벽 한 시까지 있을게

같은 타로는 실력 비슷하면 좋겠옹

이런 글은 어떠세요?

익인1
나!!
2개월 전
2개월 전
익인1
웅!!
2개월 전
2개월 전
익인1
나 남자친구한테 우리 관계에대해서 좀 진지하고 솔직하게 대화하려고 들면 어떻게 반응하고 앞으로 어떤식으로 흐름 흘러갈지? 속마음 잘 숨기는 스타일이라 속마음은 어떨지 궁금햐!!
2개월 전
별로 안 좋아할 듯 비추야
아직 그런 얘기 할 때가 아니래 괜히 얘기 꺼냈다가 헤어질 수도 있을 것 같아 아직 남자쪽 마음이 큰 건 아닌 것 같아서
그런 진지한 얘기 하려면 각(?) 이 나와야 하는데 억지로 뜬금없이 얘기하는 것보단 적당한 타이밍, 누가봐도 이런 얘기 하기 좋은 타이밍이 올거니까 일단 지금은 ㄴㄴ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
사귄지는 3년정도됐는데ㅜ 요즘 상대가 권태스러워보여서..ㅜ 나만 열심히 연락하는거 비참해가지구 (헤어질생각은없는데ㅠㅋㅋㅋㅋ)말해보려햇는데.. 그럼 만약내가 얘 하는거처럼 연락제대로 안하고 그냥 무심한듯 하는건 어때…? 이러면 또 바람피거나 식어서 헤어질까바ㅜㅜ 아니 그냥 내가 어떤태도를 취해야할지 모르겟어서 조언..이 필요한 상황이야ㅠ 어케해야 더 좋은 상황이 될까ㅜ

2개월 전
남자쪽 혼자만의 싸움 많이하는 스타일이고 지금 학업이나 직장 이런걸로 머리 꽉차있어 연애로 부담 안주는게 나아 너를 좋아하긴 하지만 자기 삶보단 아님

2개월 전
행동력 빠른데 성급하게 결정내리는 스타일.... 이별이 예상보다 빨리 올수있음 말 꺼내지마

2개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 너 잘보는거같다ㅠ

2개월 전
익인1
1에게
혹시 카드 어떤식으로 나왓는지 물어바도 될까? 나 맨날 이거가지고 뽑는데 하..

2개월 전
암만 봐도 상호ㅓㅇ이 표면적으론 나쁘지 않은데 속이 곪은 듯

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ나? 아 상대??

2개월 전
너가 참아야 함 괜히 말 꺼냈다가 싸워 얘기할 각이 나오는 날이 오니까 아직은 혼자만의 시간 보내면서 머리 식혀야할듯

2개월 전
은둔자 절제 이런거 나온거보면 너가 많이 참아야 해

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 은둔자 상대 속마음에도 자주뜨고ㅠ하 내가 참고사는거 맞는데 너무참아서 울화통이ㅠ

2개월 전
한달~세달 안 기회 옴

2개월 전
얘 뭐 시험이나 그런거 준비하나..? 할거 많아보임 괜히 말 얹지마 계속 뽑아봐도 같은 거 나옴 시간이 약

2개월 전
익인1
글쓴이에게
사업 시작햇너ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 잘본다 뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 장터에서 하니?!ㅠ그럼 알려줘.. 쓰니도 질문줘!!

2개월 전
아 어쩐지 자신만만 ㅋㅋㅋㅋ 킹카드 나오드라
나는 가끔 옾챗에서 봐줘 장터는 3년 전쯤에 접었어 직장인이라 ㅎㅎ

더 물어볼건없어?

2개월 전
익인1
글쓴이에게
옾챗알랴주고가..❤️‍🔥 질문ㅜㅜ 하아 얘 지금 나에대한 속마음? 그리고 나랑 결혼생각 없는거같은데 맞는지랑 아닐거같긴한데 바람st의 기운같은거 있는지??!ㅠㅠ

2개월 전
결혼생각없는거 맞음
바람기 있어
사업이 꽤 잘 되는 느낌인데 계속 재는 느낌 나와 이게
근데 새여자랑 재는 것보다는 내 느낌상 일에 올인해서 좀 판을 키울까 생각인 느낌이거든 지금 이때 건들면 개빨리 헤어짐
관계 개선 원하면... 참아야 해 ㅜㅜ
지금보다 관계는 나아진다곤 함
욱하는 거 너가 좀 줄여야돼
너 하는 공부나 일 있으면 집중하고

2개월 전
익인1
글쓴이에게
하아…..암담하다..을이다 그냥 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ욱하는것도맞고 공부하는것도맞아 나ㅜ 이거땸에 집중이안된다 아악

2개월 전
익인1
글쓴이에게
지금 바람필까말까 이러고닛는건 아니지..?ㅠ 그냥 성향이 긇가는더지?!

2개월 전
바람 필... 시간이 없옹 일이 바빠 그건 걱정 안해도 돼

2개월 전
익인1
글쓴이에게
하…맞아 시간없어서 만나지도 못해 잘ㅜㅜ고나워!! 질문줘💓

2개월 전
나 외모로 예쁘다는 소리 제법 듣는데 사실 다이어트 15키로 정도 해서 고도비만 직전에서 과제중까지 왔거든 목표는 7키로 정도 더 감량인데 빼고나면 어떨까?
지금도 남자는 많고 어느정도 만족은 하는디 동기부여가 필여해서

2개월 전
익인1
글쓴이에게
오 빼고나면 인기 더 많아질듯해! 지금 딱 1차 못표 완료하고 2차 목표/프로젝트 시작!이런으낌임. 근데 다이어트하면서 돈이든 머든 꽤나 소비적인 행태가 있을 수 있음. 빼고나면 일단 사람많은곳가면 아닌척 다들 한번씩 쳐다볼정두? 방해카드가 근데 절제가 나왓네ㅋㅋㅋ주제가 다이어트라 그런가

2개월 전
돈많이 쓰긴해 다이어트 하면 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거랑 바로 전남자친구 이번 달에 연락 올지 궁금하다

2개월 전
익인1
글쓴이에게
앟ㅋㅋ그럼 조만간 돈 좀 나갈일 있을듯 해ㅠㅠㅋㅋㅋ다이어트땜에..그래도 결과가 젛아 돈쓴값해..!ㅋㅋㅋ연락 올거같아! 근데 그연락이 트루러브의 느낌은 아님.. 조금 가벼운 느낌일수잇음ㅠ

2개월 전
연락 오면 좋겠당ㅎㅎ 고마워

지금 연락 두명이랑 하고 있는데 이번 달은 얘네 둘이 끝일까? 몇명 더 있으면 좋겠는데

게시글 안지울거니까 담에도 궁금한거 있음 여기로와!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
앗 지금봤다ㅜㅜ 최소1명이상 더 들어올거같아! 근데 너마음에 들지는 모르겠음…!!ㅠㅠ 웅웅 또 찾아오께! 넘고마워ㅎㅎ

2개월 전
익인2
나도 타로인데 될까?
2개월 전
2개월 전
익인2
질문줘!
2개월 전
오잉 내가 먼저 봐줄게!! 잠들까봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인2
그래그래유
2개월 전
익인2
나는 새 직무에 도전해보고 싶은데 넣어보고 싶은 회사에서 연락 올지 궁금하당
2개월 전
넣어보고 싶은 회사에선 연락 안 오고 새직무 이직 가능하니까 마니 넣어보랭
2개월 전
익인2
웅 고마워
쓰니 질문은 뭐야?

2개월 전
익인2
또 궁금한건 썸남하고 언제 잘될지 물어보고싶어 3개월안으로 될까?
2개월 전
얘랑은 안 될것같아
너가 행동력 좋은 다른 사람 빨리 만나게될듯

2개월 전
익인2
글쓴이에게
헐 ㅠ 잘생겼을까?

2개월 전
그냥 무난함 대신 성격이 좋아 잘 맞을거야

2개월 전
익인2
글쓴이에게
오오오 기다린지 오래됐긴해 ㅠ

2개월 전
썸남은 애매모호하게 정리될듯 기대하지마

2개월 전
익인2
글쓴이에게
나랑 잘 될 사람 어떤 사람일것 같아? 특징같은거.. 있을까

2개월 전
음 뭔가 남자쪽이 마음이 힘들때 만날 것 같은데 너가 보듬어주면서 서로 마음을 확인할듯
계속 행복할거다 이런 상황 나오는거 보니 내가 부럽당..

2개월 전
익인2
글쓴이에게
우왕 ….

2개월 전
더 궁금한거 있어? 나 카드 정리할겨

2개월 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 봐줘야되는데 언제와!

2개월 전
익인3