모바일 (밤모드 이용시)

에코 텀블러 쿠폰(텀블러가져가야 음료 담아주는 쿠폰)

음료 종류상관없이 tall 사이즈 주길래(리저브 메뉴는 안됨)

중고나라에서 3800원에 쿠폰 사서 먹었어

근데 사람들이 신기해서 그런가 좀 쳐다보는듯?ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 슈크림라떼 6300>3800원으로 먹음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아하 쓰니가 중고나라에서 저 텀블러 쿠폰을 산거네 ?!?!좋아좋아
2개월 전
익인2
별적립이 안되도 괜찮아? 별적립때매 충전해서 결제하는사람 많거든
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인4
신기해서 쳐다본다는 게 무슨 말이야…????? 쿠폰 쓰는 게 왜 신기해?
2개월 전
아니 저 초록색 컵에 휘핑크림 올라간거 쳐다보더라구
2개월 전
익인5
슈크림라떼 안 먹어봤는데 무슨맛이야!?
2개월 전
2개월 전
익인5
아!!! 고마워!
2개월 전
익인6
하 슈크림라떼 짱맛ㅠ
2개월 전
익인7
어 난 프로모션땜에 그렇게는 안된다하던데..뭐지?😢
2개월 전
익인7
아 별 3개 주는거 끝났구나!
2개월 전
익인9
이거 아직 하고 있어!
2개월 전
익인7
흐잇..뭐지?! 다시 가서 써봐야겠당
2개월 전
익인8
이렇게 하면 그란데는 100원만 추가 결제하면 돼! 텀블러 할인돼서 ◠‿◠ 굿이야 굿
2개월 전
익인10
나 스벅 자주 안가서 갈때마다 당근으로 생일쿠폰 구해서 가 ㅋㅋ 비싼거 시키면 가격 절반은 아끼게 돼
1개월 전
익인11
스카로 천원이상(보통 벤티로 사이즈변경) 결제하면 별적립도 된다 2개(방문별+에코별)
유니버스회원이면 추가1개
별1개당 400~500원정도의 가치라서 스카 천원 되돌려받는거나 마찬가지(별쿠생성한다치면)
그리고 보통 텀쿠별쿠는 엑스트라1개+디카페인무료라서 그거까지 다 챙겨먹어야지!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 712 05.11 20:3365576 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어213 8:3522552 2
일상내친구 계좌먹혔다고 자기 월급 통장만받게 카드만 빌려달래...159 05.11 18:0324201 1
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가109 05.11 21:5014720 1
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?60 05.11 19:2120613 1