공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1089l

[잡담] 동성애 아이가 우리애 만지면 동성애자 된다~ | 인스티즈

동성애 조퇴시켜주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동성애 묻는다 에비~
1개월 전
코로나보다 강력한 동성애바이러스~ 조퇴시켜주세요~~~~
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음땡 마냥 동성애자가 드르륵 치고 다니면 동성애왕국 되겠네 ㄷㄷ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 어차피 출산율도 망했는데 다같이 동성애왕국되는것도 나쁘지않을듯
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
애들 저런 부모하고 두면 안 되겠다
1개월 전
익인5
뭔 전염병이냐고 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
꺄아아아아아악 이성애자 살려~
1개월 전
익인7
저런 사람들 때문이라도 더 동성애 지지하고 싶어짐
1개월 전
익인8
동성애조툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
헉 짝남들이랑 스킨십 개마니햇는데 ㄷ ㄷ ㄷ
알고보니 내가 이성애자?!

1개월 전
익인10
그럼 다시 이성애가 만지게 하면 이성애 되잖아요!
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
뭔 치즈터치냐
1개월 전
익인12
아 치즈터치ㅋㅋㅋㅋ 겁나 간만이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
개웃기네ㅋㅋㅋ 이성애가 동성애자 만지면 전염안되는거고 동성애는 되는기가?
1개월 전
익인14
어어 머처병 옮는다 에비
1개월 전
익인15
그럼 이성애자보고 다시 만지라고 하면 되잖아요
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
와...천재
1개월 전
익인40
그러면 바이될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
아진짜개웃겨
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전

익인17
아 나 이성애자들이랑 살았는데 왜 전염 안됐는데요~~~~
1개월 전
익인18
동성애바이러스?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 치료약 개발한다고 나대겠네
1개월 전
익인19
저게 되는 거면 이성애자가 동성애자 만지면 동성애자도 이성애자 될 수 있는 거야?
어메이징 미라클~

1개월 전
익인20
나 동성애자인데 댓글로도 감염되는거 아니냐~~~ 동성애 조퇴 하고 싶은 사람~¿? 나랑 손잡으면 조퇴 완전가능
1개월 전
익인27
익이랑 손잡고 급성 동성애로 조퇴 해야겠다~~
1개월 전
익인37
제발 와이파이 감염 부탇해~~~~~|~~~~~~~~~~~ 조퇴시켜줘~~~~~~~~~~~
1개월 전
익인21
지나가던 동성애바이러스 깜짝 놀라고 말았어요~~^ㅠ^
1개월 전
익인22
우리나라 대부분 고등교육까지 받는데 왜저렇게 지능 낮은사람들이 많이 보이는거임
1개월 전
익인23
엥 초능력자야?
1개월 전
익인26
저런 댓글에 좋아요나 눌러주는 수준이 안타깝다
1개월 전
익인25
저런 부모 밑에서 크는 자식이 불쌍하다
1개월 전
익인28
동성애 보험금 받을 수 잇나요?
1개월 전
익인29
00년생이 부모가 되는 나이가 되면 저런사람들 많이 없어질까? 급 궁금
1개월 전
익인30
진짜 무식 수준이 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
실비되나요
1개월 전
익인32
아 저런짤 진짜 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
어떤 정치인이 동성애는 한번 맛보면 벗어날수가 없다 중독된다 뭐 이런말 한것도 있잖아 무슨 동성애 영업마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
내가 답글 달면 너네 다 동성애자 된다 츄베릅
1개월 전
익인35
그럼 이성 동성 동시에 만지면?
1개월 전
익인32
양성애자!?
1개월 전
익인15
양성애 되나봐
1개월 전
익인35
오호!
1개월 전
익인47
아나 댓글 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
재밌다 저런사람은 모기물리면 모기되나?
1개월 전
익인36
장구벌레
1개월 전
익인43
헐 대박 퀴퍼에 갈사람없으면 옆사람만지면 되겠군
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 지능이
1개월 전
익인49
얼음땡이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
어쩐지 거미가 만졌더니 손에서 거미줄이 나오더라
20일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비냐?
20일 전
익인55
사람이 강아지 쓰다듬으면 강아지 사람되는소리하네
12일 전
익인56
이래서 미국 캘리포니아주에선 부모님 동의 안 받고 성교육 성상담 받나보다 부모들의 의사결정보다 아이들의 자유의지가 중요하니까
12일 전
익인57
감기도 그렇게 안옮는다
12일 전
익인58
그냥 애자가 된 거 같은데요?
12일 전
익인59
오델로냐
12일 전
익인60
지능 실화야?
6일 전
익인61
이게 뭔 소리고
4일 전
익인62
강강수월래하면 온 세상이 동성애~