모바일 (밤모드 이용시)

머장이랑 똑같이 컨트롤 못하는 서넹 다주도 특채 받아야지 ㅇㅇ

그냥 그 일꾼 리스트에만 올라오게끔 한거라고 생각할래 일단은

이런 글은 어떠세요?

양떼1
메카여서 그런거같기두..
1개월 전
양떼2
메카잖아
1개월 전
글쓴양떼
그럼 모의대전을 할 필요가 없어지는데? 마크에서 그 일꾼을 데려가는건 혜택 수준을 넘어서 특특특혜임..; 혼자 다 썰고 다니시더만
1개월 전
양떼3
아니 근데 ”메카여서“ 아예 젤 잘하는 사람 데리고 가는 특혜라는 거 자체가 있다는 게 그냥 말도 안 되는 일임 ㅠ 하
1개월 전
글쓴양떼
머장이 생방송은 유튜브에 올릴 녹화용이라고 직접 말하기도 했고 멤버들 화면도 유튜브에 매주 올라오고 메인카메라급으로 많이 올라온 만큼 이제 누가 메카인지 가릴 필요성도 사라졌고 더이상 ‘메인카메라’의 의미가 사라지지 않았나 싶음
메카는 생방송을 위주로, 진행하는 생방 중점을 표현한 단어 같은데 우리방은 이제 생방송보다 유튜브,멤버십 위주로 된지 꽤 오래되서 우리 방송과는 맞지 않는 단어 같음
그래서 특혜가 주어지는 것도 이해 못하겠음.. 너무 옛날스럽다고 해야되나 요즘 메타는 아님

1개월 전
양떼4
다주는 왜? 다주는 모의대전 3등했잖아 따지자면 후추 서넹 양띵이지..
1개월 전
글쓴양떼
아 그건 그냥 양크 평소 실력 생각해서 쓴거야ㅋㅋㅋ 크게 의미 없고 그냥 머장이 특혜 받을거면 다주 서넹 후추 등등..도 특혜 받아야 공정하다는 말이었어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴양떼
아가라기엔 너무 크다 걍 나이 들고 그래진듯..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV근데 이번 행사 ㄹㅇ 의도대로 진행 잘됐다3 04.27 04:24337 0
양띵TV2부 멤버들도 할라나??? 5 04.26 21:25286 0
양띵TV나 지금 틀었는데 룰지 뭐 특이한 거 있을까?2 04.26 23:20163 0
양띵TV요즘은 방송 언제 켜??2 04.26 20:0287 0
양띵TV 봄추 채널에 머장 나옴1 04.26 18:5544 0
양띵TV 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위