모바일 (밤모드 이용시)

네일 샵 디자이너도 지각이라고 천천히 오라고연락 옴....진짜 다행이다..[잡담] 나 네일 예약 지각이라 부랴부랴가는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 더 웃긴거... 그 건물에 미리 도착해서 노트북으로 좀 할 일하다가 올라가려니간 에스컬레이터를 어느 층부터 막아둔거임... 그래서 다시 엘베로 돌아가느라 10시 32분에 도착했거든..? 와 나 진짜 늦엇다 이러고 갔는데 문 잠겨있고 30초 뒤에 디자이너 쌤 헐레벌떡 뛰어와서 늦어서 죄송하다고 문열어주심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
휴우=3
1개월 전
익인2
안심.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ해피엔딩~
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행
1개월 전
익인5
개이득
1개월 전
익인6
편안
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방지각
1개월 전
익인8
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
모두 지각을 하지만 아무도 지각을 하지 않는..
1개월 전
1개월 전
익인10
서로에게 도움이 되는 지각이구만 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인11
살다보니 이런 일이 다 있네
1개월 전
익인12
둘다 지각이라 둘다 마음급하지만 둘다 아무상관없는 해피엔딩
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방지각 개웃기다
1개월 전
익인14
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이런일이ㅣ
1개월 전
익인15
나는 내가 가서 기다린적 있는데 좀 이상했음. 내가 늦으면 10분이면 캔슬 당하는데 본인이 30분 늦는건 아무런 보상 없이 양해 바란다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨서 다음엔 샵 옮김.

쓰니 같은 경우는 모두다 해피엔딩이라 좋다

1개월 전
익인16
ㄹㅇ...
1개월 전
익인21
ㄹㅇ
1개월 전
1개월 전
익인17
다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
해피엔딩이다 ㅋㅋㅋㅋ근데진짜 아침 예약인 경우에 네일샵 사장님이 지각하는 경우 종종있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 빨리옴 ㅠㅠ
1개월 전
익인19
후 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 또 이렇게 풀리네
1개월 전
1개월 전
익인22
지각 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근데 더 웃긴거... 그 건물에 미리 도착해서 노트북으로 좀 할 일하다가 올라가려니간 에스컬레이터를 어느 층부터 막아둔거임... 그래서 다시 엘베로 돌아가느라 10시 32분에 도착했거든..? 와 나 진짜 늦엇다 이러고 갔는데 문 잠겨있고 30초 뒤에 디자이너 쌤 헐레벌떡 뛰어와서 늦어서 죄송하다고 문열어주심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쓰니 네일은 잘 됐니
1개월 전
큐 나 네일 완전 잘 됐어!!!
1개월 전
익인23
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 해피한 결말이다
23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피한 결말이네 ㄹㅇ
23일 전