모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 진짜 소식좌인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

일단 먹고 싶은 게 없음

먹는 거에 기쁨이 없음... 

그러니 먹는 거에 돈 쓰기가 싫음

일단 먹긴 해야하니까 유튜브 틀어놓고 먹는데 

이제 그만 먹고 싶어서 보니까 20분동안 이만큼 먹음

진지하게 문제라고 생각해서

아기처럼 엄머한테 밥상머리 교육 다시 받고 싶을 정도임

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 몸무게 어캐 돼?
2개월 전
익인1
먹는거 예전의 나랑 진짜 똑같다 저체중인데... 나 요즘 살찌워야 해서 막 먹으니까 양이 좀 늘긴 했더라
2개월 전
혹시 몰라서 하는 말인데 나는 저체중이나 프로아나 그런 건 아님 160 47 운동 열심히 하고 단백질 보충제 많이 먹어...
2개월 전
익인2
나도 평소엔 비슷한데 생리기간되면 미침
2개월 전
생리 전에 초콜릿 진짜 많이 먹는데 생리 시작하면 걍 안 먹음 ㅠㅠ 토할 거 같던데
2개월 전
익인3
부럽다고 하면 안되겠지만 지금 생리때메 폭식하고 있는 나는 너뮤 부럽다
2개월 전
익인3
근데 이런 사람들한테 궁금한거 그럼 뭐 할때 기뻐? 나는 인생에서 먹는행복이 엄청 많이 차지해서
2개월 전
잘생긴 최애 얼굴 볼 때 제일 행복함...
2개월 전
익인18
최애만이 나의 빛……
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아이돌... 아이돌... 진짜 아이돌만이 날 기쁘게 함
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
너익 나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
배고파서 빈혈오거나 죽겠거나 힘이 안난다거나 그런건 없어?? 조금 먹으면 공복때 꼬르륵하잖아
2개월 전
익인7
나하텐 3분컷인데
2개월 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 길고양이 밥 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인9
....난 아침에 눈뜨자마자 빵 먹고 싶어서 지하철 탔는데...진짜 식욕 좀 줄이고 싶다
2개월 전
익인10
쓰니입에 제일 맛있는게 뭐야?
2개월 전
익인11
나도 밥 붙잡고 앉아있는게 습관됐음.. 고딩때만 해도 밥 먹는 게 낙이라 점심시간이면 전투적으로 먹었는데 지금은 위도 줄고.. 밥 먹는 시간이 너무 오래걸려서 밥 먹는게 지겨워짐..
2개월 전
익인14
나도 쓰니처럼 먹는거에 기쁨이 없음 ㅋㅋ세상네 너무 귀찮다 밥먹기..
2개월 전
익인15
저정도면마싯는거임 .. 난 저런 참치캔에 작은공기 하나도 마싯다거 생각해서 딱 저렇게 먹어도 배부르게 행벅함
2개월 전
익인16
헐 ㅠㅠ부럽다 나는 요새 다이어트 한다고 식단 시작했더니 삶의 모든 의미가 사라짐 ㅜ
2개월 전
익인17
쓰나 혹시 담ㄴ백질 보조제 뭐 먹어..?!
2개월 전
익인19
ㅠㅠ난 하루종일 음식생각하는데.... 자기전에낼아침에먹을거생각해두고 눈뜨자마자 마트에서 재료사서 삼겹살김치찌개에 치즈계란말이 해서 밥이랑먹음
2개월 전
익인58
5시간 전
익인20
핫씨 나도 입맛 좀 없고 싶다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
반찬이 너무 부실해서 그런건아냐?ㅠㅠ
2개월 전
익인22
쓰니 겁나 나같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려고 밥먹음.. 배민 켜도 아무것도 먹기싫어
2개월 전
익인23
난 먹방 봄+강제로 건강식 먹다가 일반식으로 돌아오면 잘먹게 됨
2개월 전
익인24
헐 심지어 밥도 작은밥이네…
2개월 전
익인25
혹시 맛이 없어서 식욕이 없는건 아니야? 다른 사람들이 맛있다고 하는 음식들 차려서 조금씩 먹어보는게 어때?
2개월 전
익인26
헐 저거 햇반 몇그람짜리야? 왜케 작아보이지
2개월 전
익인30
저거 동원 현미밥 130g같아!!
2개월 전
익인27
아니 사진만 봐도 애정이 너무 없음
2개월 전
익인28
나랑 바꾸고싶닼ㅋㅋ
2개월 전
익인29
밥 적게 먹으면 비만크리닉때 티비 보면서 먹지 말라는거 반대로 티비에 정신팔고 먹어야 그나마 더 먹는거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
와 진짜 고양이만큼먹네 내치킨주고싶다
2개월 전
익인32
나는 그래도 맛잇는거 먹는거 좋아하는데 여태 160에 42다 하아 살좀찌고싶어진짜
2개월 전
익인33
길냥이야? 먹는게 왜그래???
2개월 전
익인34
부럽다..
2개월 전
익인35
헉 근데 몸무게만 보면 날씬한 정도인데 저정도 맨날 먹는거야?? 저체중 식단같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근육무게인가?
2개월 전
익인36
양은 좀 더 많지만 나두 먹는거에 기쁨이없ㅇ어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2개월 전
익인37
최애랑 식사데이트하면 잘 먹을수 있을까?ㅋㅋㅋㅋ 많이 먹으라면서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
너가 먹는거 = 최애가 먹는거 라고 생각해봐 좀 더 잘 챙겨먹게 되지않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
이해해. 난 먹을 생각만 해도 입이 피곤해서 싫어. 그러나 스테이크와 술은 잘 먹음.
1개월 전
익인41
울엄마네
1개월 전
익인42
길냥이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
진심 길냥이인 줄
1개월 전
익인44
요즘엔 길냥이도 인티하는구나…
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
개부럽다
1개월 전
익인46
난 사진 보자마자 저기에 고추장 참기름 채소 계란후라이 비벼먹어여지 생각
1개월 전
익인47
그래도 자기가 찐으로 좋아하는건 많이 먹게 되던데 그런 음식 없어? 울엄마도 다이어트 하다가 입맛도 사라져서 밥 찐으로 2숟갈 먹을까 말까고 매운거랑 야채 좋아해서 그거만 엄청 먹거든(내가 맨날 잔소리함ㅜ)이것도 양은 얼마 안되고. 근데 마라탕은 엄청 좋아해서 혼자 마라탕집에서 먹으면 나오는 그 1그릇 양은 다 먹을 수 있어. 쓰니도 그런 음식을 찾아봐봐
1개월 전
익인50
나다.. 떡볶이한정 푸드파이터ㅜ
1개월 전
익인48
나는 중학생때까진 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 근데 치킨과 고기... 기타 여러가지 음식들의 맛을 알아버렸어
걍 중독됐냐 차이같음

1개월 전
익인49
와 진차 맛있을 의욕이 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
영양… 걱정되는 수준이네
1개월 전
익인52
넌 영양제 잘 챙겨먹우라ㅠㅠ
1개월 전
익인53
조캣당
1개월 전
익인55
개부럽다ㅠㅠㅠ 난 어릴때부터 너무 잘 먹어서
다이어트가 너무 힘들어
막 힘들고 엄마랑 싸우고 그래도 밥은 잘 먹어서 울 엄마가 나 굶고 다니겠다는 걱정은 안 함 ...

11일 전
익인56
좋은거양
소식이 건강에도 좋구
난 식욕 참고 하루종일 뭐 먹을지 생각한다구 ...ㅋ

9시간 전
익인57
길냥이 정식 ㄷㄷ
5시간 전