모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐야...?
3개월 전
익인2
뭐... 통화할때 저런커플도 있겠거니 싶은데 ...
3개월 전
익인3
하미친ㅜㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더티톡이랑 다르잖아 이런건••• 진심 저능해짐
3개월 전
익인4
둘 다 등신 같이 놀았는데 누가 누구한테 성희롱을 했다는 거여
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤나
3개월 전
익인6
둘 다 저능한데
3개월 전
익인7
서로 잘 맞네 코드만 잘 맞다면 뭔들 어쩌겠다만
3개월 전
익인8
?
3개월 전
익인9
사과먹으묜서 인티중이었는데 사과 올라올 것 같음
3개월 전
익인10
짜증나ㅜ
3개월 전
익인11

3개월 전
익인12
저정도면 둘이 어케 사귀고 있는지가 신기한데
3개월 전
익인13
내 뇌가 녹는 기분...
3개월 전
익인14
둘이 잘 논거 아니여..?
3개월 전
익인15
🤮
3개월 전
익인16
본인이 저러고 놀아놓고는 성희롱이라고 글쓴거임?
3개월 전
익인17
성희롱 한 거 없는 것 같은데... 둘이 잘 놀다가 왜 싸우는데?
3개월 전
익인18
둘이 커플이면 뭐가 문제야?...죽이 잘맞는거 같은데
3개월 전
익인19
나 이거 왜봄
3개월 전
익인20
안 본 눈 삽니다
3개월 전
익인21
둘다 뭐하는거지 싶은데
3개월 전
익인22
어휴....ㅋㅋㅋㅋ 기가 차서ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
저능해짐..
3개월 전
익인24
걍 재미도 없고... 저게뭐지?
3개월 전
익인25
b는 a가 저능한 소리하니까 저러는 것 같은데
b 말들만 봐도

2개월 전
익인25
걍 딱봐도 은근 비꼬는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
ㄹㅇ
11일 전
익인26
이거머냥? ... 하....내가 뭘 본거냥...
2개월 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 둘이 쿵짝 잘맞는 거 같은데…
1개월 전
익인28
진짜 같다
1개월 전
익인29
하나도 재미가 없어서 모아이 석상 된 채 정독함
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현 개욱갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공감
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 걍 더러움
13일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
11일 전
익인69
이 댓이 더 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인73
익인이 댓보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 보고 잇몸만개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ엌ㅋㅋ
11일 전
익인119
ㅌㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인30
진짜 황당하다
1개월 전
익인31
요술꼬리부터 우욱 하고 걍 내렸다
1개월 전
익인33
진짜 알고싶지 않았다...
30일 전
익인34
녜에에에엥...
18일 전
익인35
의식의흐름지린다
13일 전
익인37
오마이갓…
13일 전
익인38
내 아이큐도 같이 떨어지는 느낌임
11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래는겨 ㅠㅠ
11일 전
익인40
식욕 뚝 떨
11일 전
익인41
끼리끼리 싸이언스.. 나사 몇개는 빼고 대화해야할것같음 ㅠㅠ
11일 전
익인42
b는 첨부터 끝까지 철벽치고 있는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 a 무슨 연애를 십덕커뮤에서 배웠나 싶음
11일 전
익인44
근데 어느포인트에서 b가 빡친건지 이해는 감ㅋㅋ
11일 전
익인62
22 ㅋㅋ
11일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 지능은 A가 떨어져보이긴 함
11일 전
익인46
아 인터넷 잠깐 안 해야겠다 내가 뭘 읽은 건지
11일 전
익인47
B 걍 억지로 장단맞추는 것 같은데
11일 전
익인49
재미도 없고 저게 뭐여…ㅋㅋㅋ
11일 전
익인50
하... 점심시간인데 이게무슨 일하러 가야겠다.. 양치하다가 뱉을뻔
11일 전
익인51
저러고 B가 현타와서 전화끝나고 헤어지자 톡할듯
11일 전
익인52
이게뭐지
11일 전
익인53
20분동안 대화 안했다는거 보면 B도 A가 저능하다고 생각한듯ㅋㅋㅋ 어딜봐서 끼리끼리고 둘이 잘 맞는다는건지 모르겠음 여자고양이 얘기하는거 보면 B도 개빡친거 같은데
11일 전
익인54
이 글을 본 내 눈을 찌르고싶다... 대체 왜이러는거야 나한테 진짜
11일 전
익인55
이게 뭐야........? 인터넷 그만해야지 진짜
11일 전
익인56
저게뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인58
아 너만 봐 젭알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인69

11일 전
11일 전
익인69
아이고 세상에 미안하다
11일 전
익인69
진짜 드립인줄 몰랐다... 드립인거 들었는데 또 까먹음...
11일 전
익인69
마음 넓은 쓰니가 이해 해줘...
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나~~~

11일 전
익인59
아.. 총 맞을게요 그냥
11일 전
익인60
녜에에에엥ㅇ~
11일 전
11일 전
익인65
인기글에 누가 댓달아서!!
11일 전
11일 전
익인61
아 a 말투 너무 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 개열받게 말하지 재능이다
11일 전
익인63
걍둘이 잘논거아님?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인64
내가 대체 뭘 본거지
11일 전
익인66
진심 싫다 내가 b였으면 정색하고 헤어짐
11일 전
익인67
뇌가 녹는 기분임..
11일 전
익인68
뭔소린지 글이 안읽혀....
11일 전
익인70
둘다 개별론데ㅋㅋ
잘려서 여자고양이가 됐다는 말에 화난 게 맞다면 B도 핵 저능함

11일 전
익인71
어우 역해
11일 전
익인72
아 제발
11일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 들어보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인75
호기심에 눈먼 이야기
11일 전
익인76
뭐래
11일 전
익인76
진짜 뭐라는거야
11일 전
익인77
녜에엥...
11일 전
익인78
뭔 말이지
11일 전
익인79
(내용 없음)
11일 전
익인86
와 진짜 내 표정
11일 전
익인80
A가 ㄹㅇ 모자란 사람 같아 아니 사람도 아니고 그냥 모자른거 같아
11일 전
익인81
그 왜 그거같다 랜덤채팅 40대
11일 전
익인82
에..... 왜저래....
11일 전
익인83
녜에엥
11일 전
익인85
b 두번째 말만 봐도 환멸난 거 같은뎈ㅋㅋㅋ 누가 받아준다고 고추싹뚝 이런거 하겠냐고 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인106
11일 전
익인87
끼리끼리
11일 전
익인88
나까지 저능해지는 기분이야...
11일 전
익인89
우 웩
11일 전
익인90
이게 뭐야?? 진심 몰라서 이게 어디서 나온건데..?
11일 전
익인91
아씨....눈 씻고 싶다
11일 전
익인92
진짜 저게 뭔데 대체
11일 전
익인93
나는 A가 개싫음
B가 싫어해서 헤어지려고 저러는걸로 보임

11일 전
익인93
B 두번째말부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어질각 보는거같음

11일 전
익인94
고양이 소리에 소름끼침 ㅠ 다 큰 성인이 저게 뭐람 ㅜ아
11일 전
익인95
제발 주작 제발
11일 전
익인96
아 왜 저래 진짜 개 싫다
11일 전
익인97
아기고양이가되.
11일 전
익인98
도파민도 없고 자극이라곤 1도 없는 영양가없는 대화 그자체.....
11일 전
익인100
진짜 눈 씻고 싶다
11일 전
익인101
눈이 걍 똥꼬가 되
11일 전
익인102
b도 싫어하고 걍 a만 즐거운 세계관
11일 전
익인103
유아퇴행인데
11일 전
익인104
22 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인105
가지가지
11일 전
익인107
1주일 보지 않기…
11일 전
익인110
일주일뒤에 다시 보게될듯....또 떠서
11일 전
익인108
하 저능해
11일 전
익인109
끼리끼리네 쯧
11일 전
익인111
🗿🗿🗿
11일 전
익인112
아....
11일 전
익인113
아까 본 나만의 고양이소리 커플글? 그거같음 ..................
11일 전
익인115
2개월 전 글인데 그 글에서 언급돼서 다시 핫해진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인152
제목이무ㅜ야ㅠㅜ못찾겟어
11일 전
익인115
요겅
11일 전
익인152
고마워 친절하당
11일 전
익인114
멤놀 아니냐고
11일 전
익인116
멤놀이되......
11일 전
익인117
(내용 없음)
11일 전
익인118
쓰니야 이런거 혼자봐줘...
11일 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
11일 전
익인161
ㄹㅇ제발 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공감
11일 전
익인181
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11일 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
11일 전
익인189
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아웃겨
11일 전
익인194
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인216
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11일 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
익인220
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 개웃갸
11일 전
익인238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅂ
11일 전
익인240
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 ㅜㅜ
11일 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인264
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 ㅠㅠ
10일 전
익인278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐고
10일 전

익인6
개역겹다 생각했는데 이미 댓글 달았었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인121
천생연분
11일 전
익인122
아정말 이걸보는 나까지 저능해짐 뭔소린지 알 거 같애
11일 전
익인123
저게..뭐임
11일 전
익인124
뭔 개똥같은 쓸데없는 소리에 대꾸를 해주고있는지 저걸 연애라고...
11일 전
익인125
아악...
11일 전
익인126
A가 먼저 저능하긴한데 B도.. 저게 뭔말임
11일 전
익인127
제발..,
11일 전
익인128
내눈...
11일 전
익인129
?????
11일 전
익인130
개웃긴데… 저 정도면 B가 약점잡혀서 못 헤어진 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인131
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인132
80년대 대화인가
11일 전
익인133
이게 뭐고
11일 전
익인134
토나오네 둘다 서로 방생하지말기
11일 전
익인200
제발🙏
11일 전
익인135
이걸 자기가 푼거야? 참 별난 사람 많다
11일 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인137
진짜 이게 뭐야 그자체닼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인150
이..이게뭐노
11일 전
익인138
이게 뭔데 실화인거여?? 뭐지
11일 전
익인139
A는 왜 상대가 받아주지도 않는 주종관계 플레이를 혼자 하고있는거며.. b는 왜 시비털고 누가 성희롱한거냐고 묻고있는거임 ㅜㅜㅜㅜㄹㅇ저능해져
11일 전
익인140
녜에에에엥
11일 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋ 즐기면서 성희롱 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인142
........? A나 B나....
11일 전
익인143
ㅋ ㅋㅋㄱ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람
11일 전
익인144
와 저능해진다 ㄹㅇ...
11일 전
익인145
이게 뭐야…
11일 전
익인146
뭐라는거지 진쩌
11일 전
익인147
으악이긴한데 b도 잘 비꼰다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인148
얼마나 저능한지 보자고 들어왔는데 바로 샷따내림 뭔 대화야 저게
11일 전
익인149
저능아들
11일 전
익인150
개오글거리네ㅋㅋㅋ 남익인데 이해못함
뭔 소린줄도 모르겠고 보는사람도 저능해진단 말이 맞는듯
걍 차라리 이런것보단 천박할 만큼 감정이나 욕구에 층실한 대화가 나아 보일정도

11일 전
익인151
? 그냥 둘이 아무말대잔치한거같은데..
11일 전
익인153
으아악 내 눈
11일 전
익인154
ㅇㄴ 뭔가 나는솔로같다
11일 전
익인155
🙃🧠
11일 전
익인156
으엑 방출금지
11일 전
익인158
아 ㄴ그냥 쪼물쪼물부터 쭉 내림
11일 전
익인159
?
11일 전
익인160
이런 건 너 혼자 봐라..
11일 전
익인162
와씨 첫줄읽고 내림
11일 전
익인163
모를권리좀
11일 전
익인164
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인165
이게 무슨 동물 대화야 인간의 기준으로 이해를 못 하겠음
11일 전
익인166
뭔소리야 이게
11일 전
익인167
B반응개웃겨 진짜정털려보임
11일 전
익인169
뭐임 이게.. 뭐냐고
11일 전
익인170
GIF
(내용 없음)

11일 전
익인171
실시간으로 지능이 퇴화되는거 같음
11일 전
익인172
안본눈삽니다
11일 전
익인173
제발 서로 방생하지말고 만나길
11일 전
익인174
(내용 없음)
11일 전
익인175
혼란하다
11일 전
익인176
아 좀
11일 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없고 웃겨….
11일 전
익인178
하 진짜 내가 뭘 본 거임..
11일 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인180
애들 이런거 어디서 가져오는거냐
11일 전
익인182
이것 뭐에요??
11일 전
익인183
이…이…이게 뭐야…
11일 전
익인184
아 …. 개빡치네
11일 전
익인186
비문학화법
11일 전
익인187
?
11일 전
익인188
..........?
11일 전
익인190
??내가 뭘본겨
11일 전
익인191
왜..저...래... 진짜 첫 문장 읽자마자 미간이 찌푸려짐🤦‍♀️
11일 전
익인192
10점.
11일 전
익인193
댓글이 개웃김...
11일 전
익인195
와 내가 뭐 읽은거고
11일 전
익인196
아 진짜 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 댓글까지 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녜에에엥ㅇ
11일 전
익인197
뭐하는 짓인지 모르겠녜에에에엥
11일 전
익인198
둘이 잘 만난듯!
11일 전
익인199
염병!
11일 전
익인201
(내용 없음)
11일 전
익인202
돌머리들끼리 할줄아는거 몸놀리는거뿐이라 서로 저러고 사는듯 둘다 한심하다
11일 전
익인203
첫줄 읽고 내림
11일 전
익인205
B가 아주 철벽치는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인210
이건 진짜 혼자 봐주라
11일 전
익인212
(내용 없음)
11일 전
익인215
아 이게 뭔데
11일 전
익인217
참..
11일 전
익인218
멍게소라야
11일 전
익인221
이게뭐람
11일 전
익인222
아 비슥한 느낌의 글 초록글에서 본 거 생각나서 빡침
11일 전
익인184
전남친 생각남 그 ㅅㄲ도 저런 유아퇴행 애교 지리게했는데 아 기분 개구리네 아냐? 아 진짜 내 머릿속애서 사라져 혐오스러워 새끼 아 미 아
11일 전
익인223
너는 나한테 왜이러는데.....
11일 전
익인224
이런거혼자봐라.
11일 전
익인226
약간 그거같음 you엉덩이is달콤달콤
11일 전
익인227
으ㅏㄱ
11일 전
익인228
녜에에에엥~
11일 전
익인230
이런건 제발 혼자봐라
11일 전
익인231
A개싫아
11일 전
익인232
도대체 뭔 대화람
11일 전
익인233
희롱은 내 뇌가 희롱당한것같은데
11일 전
익인234
이런 대화는..... 왜 하는거야?
11일 전
익인235
진심 눈 씻고싶다
11일 전
익인236
진짜 저능해진다
11일 전
익인237
뭘 녱녱 거리고 있어 진짜 짜증나게
11일 전
익인239
왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인241
읽고 있는 내가 싫을 지경,,,
11일 전
익인274
2 내스스로도 싫다ㅈ걍
10일 전
익인242
진짜 네
11일 전
익인247
둘이 잘 만났네
11일 전
익인248
A가 성인남자가 하는 말이라고..? 진심..?
11일 전
익인271
난 여자지만 이 글은 여자도 마찬가지 아냐? ㅋㅋ 둘 다 똑같은데 뭘 ㅋㅋ
10일 전
익인248
아니 성인남자의 애기어를 처음봐서 그래 ㅋㅋㅋㅋ
내주변 남자들은 저런 말투 쓰는걸 한번도 못봐서..

10일 전
익인249
구라않치고 아이큐가 오십낮아진기분임
11일 전
익인249
드립이었는데 두명 갑분싸댓 달았다가 댓삭튀했누
10일 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃셬ㅋㅋ
11일 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우웩
10일 전
익인252
이..이게 뭐고..
10일 전
익인253
이게 뭔 ...
10일 전
익인254
......저게 뭐꼬
10일 전
익인255

10일 전
익인256
어이가 없어서 웃기다 ㅋㅋ
10일 전
익인258
뭔소리여 저게
10일 전
익인259
아개웃겨
10일 전
익인260
이게 뭐고...
10일 전
익인261
제발 너만 봐
10일 전
익인262
네 쌍방이실게요 다음~
10일 전
익인263
이게 뭐고..
10일 전
익인265
?
10일 전
익인266
하...
10일 전
익인267
와 진짜 저능해진거같음... 둘다 꼴뵈기싫다 진심
10일 전
익인268
저기서 성희롱 누구잘못이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘린분이 피해자인가.. 자른분이 피해자인가..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인269
내가 뭘 본거야
10일 전
익인270
으악!!!
10일 전
익인272
뭘본거지
10일 전
익인273
너무 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋ 걍 끼리끼리 같은데
10일 전
익인275
아 방생금지 서로 천년해로 하길🍀
10일 전
익인276
뭔소리여 저게
10일 전
익인277

10일 전
익인279
이해해보려고 세번 읽은 내가 진짜 저능이다 우웨에엑
10일 전
익인280
진짜 이렇게 연애하고 싶을까 애잔하다
10일 전
익인281
???? 뭘 읽은거지...하..
10일 전
익인282
와 사람이 바보 되는거같아
10일 전
익인283
??
10일 전
익인284
사람들보고 저능하단 말 싫어하는데 본문은 달리 표현할 말이 없네
10일 전
익인285
이게 뭐고
10일 전