모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5684l

[OnAir] 24.03.10 vs 두산 베어스 시범경기 | 인스티즈

- 상대팀에 대한 무례한 댓글 달지 않기🙏🏻

- 서로 매너있는 달글 만듭시당🥰

이런 글은 어떠세요?

이전11

로즈1
어?
1개월 전
로즈20
꽃게 오옹..
1개월 전
로즈1
이게 꽃게?
1개월 전
로즈2
오?
1개월 전
로즈16

1개월 전
로즈8
지후도 잘했다
1개월 전
로즈2
꽃게맞냐...?
1개월 전
로즈13
꽃게가...?
1개월 전
로즈8
감자기 투아웃
1개월 전
로즈1
꽃게 무슨일이야
1개월 전
로즈20
가짜 꽃게 아니지예?
1개월 전
로즈9
꽃게 오
1개월 전
로즈20
진짜라고 믿을게잉?
1개월 전
로즈8
꽃게 좀하네
1개월 전
로즈1
매년 정후 하성이 따라 비시즌이 미국가 꽃게야
1개월 전
로즈2
다들 꽃게가 저러니까 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈8
시앙이는 아직 대만이지?
1개월 전
로즈20
문이장 근데 제구가 왜.왜이래
1개월 전
로즈1
문이장 이제 나이들었어....
1개월 전
로즈9
꽃게..포수 중 젤 선밴데… 잘해야지..
1개월 전
로즈1
꽃게가 최고참 선배라니....
1개월 전
로즈2
훟ᆞ후하
1개월 전
로즈20

1개월 전
로즈8
아아아앙
1개월 전
로즈20
영우! 굿굿
1개월 전
로즈8
수비개잘해미친
1개월 전
로즈1

1개월 전
로즈9
잘햤다
1개월 전
로즈2
미칰
1개월 전
로즈20
24드랲 진짜 달콤하시다
1개월 전
로즈1
영우애
1개월 전
로즈2
영우조아따
1개월 전
로즈8
점수내이제
1개월 전
로즈16
영우야
1개월 전
로즈13
영우 굿
1개월 전
로즈1
24너머 좋다
1개월 전
로즈20
우리 빡치게하는건 아저씨들뿐임
1개월 전
로즈8
영우로 기분 세이브
1개월 전
로즈1
쟤들이 다 신인이라니
1개월 전
로즈5
그 2점만 내주실수
1개월 전
로즈2
하진짜아저씨들어쩌지...
1개월 전
로즈5
24동기 든든혀
1개월 전
로즈13
키움 히어로즈에 나이 많고 실력 좋은 선수는 언제쯤 존재하게 되려나...
1개월 전
로즈13
우리팀 기준 나이 많음 20후반
1개월 전
로즈1
나이 많아지기 전에 팀에서 사라짐....
1개월 전
로즈13
슬프다
1개월 전
로즈1
고등학교에서 막 올라온 신인이 큠에 오래 있던 아저씨들보다 잘하면 코치에 문제가 있는거 아닌가여
1개월 전
로즈8
크으으
1개월 전
로즈1
다시봐도 조쿤
1개월 전
로즈8
큠튭님 안계시나
1개월 전
로즈2
진짜조아따 후
1개월 전
로즈20
영우야 홧팅이다앙
1개월 전
로즈2
누가점수좀내봐
1개월 전
로즈1
좋은 수비 뒤에 즇은 타격
1개월 전
로즈5
아 진짜 신인 박고 키우자 그게 볼 맛이라도 있을 것 같아
1개월 전
로즈1
24시즌 신인 박키하고 혜성이 상우 한명 포스팅 한명 다년계약 잡고 드랲 잘 뽑자
1개월 전
로즈1
벌써 9회네 우리 공격 마지막이구나
1개월 전
로즈2
아진짜아저씨어쩌지
1개월 전
로즈20
아 또 보여주지마세요
1개월 전
로즈1
공격 씹 다모아도 30분 안 될 듯
1개월 전
로즈2
아오
1개월 전
로즈20
👥👤👥👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤 👤👥👤👥👤뭐야...👤👥👥 뭐야...👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야...👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤 👤👥👤👥👤뭐야...👤👥👥 👤👥👤👥👤👥👥👤👥👤 ?
1개월 전
로즈1
?
1개월 전
로즈20
끝이라고?
1개월 전
로즈1
갑분 끝남
1개월 전
로즈2
?
1개월 전
로즈8
뭐요?
1개월 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로즈1
야 꽃게
1개월 전
로즈8
엑?
1개월 전
로즈20
아진짜 아저씨들 어카지..
1개월 전
로즈8
그래 이거보단 어제처럼 지는게낫다
1개월 전
로즈1
🤯
1개월 전
로즈2
아진짜시범경기라서짜증안내고싶은데
1개월 전
로즈1
진짜 끝나는 것도 짜증남
1개월 전
로즈15
꼴등하지말라고했다 키움아
1개월 전
로즈1
9회 3분도 안걸린 듯
1개월 전
로즈2
신인말고 제대로 하는 사람이 몇 없는데..
1개월 전
로즈20
아우 짜증나ㅜ
1개월 전
로즈20
신인이라서 잘한다잘한다하는게 아니라 진짜 걔네만 야구함
1개월 전
이전11