모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 진짜 행복한 사람이야 | 인스티즈

김피탕 시킴 ㅋㅋ 끼악

이런 글은 어떠세요?

익인1
이시간에 음식사진 너무해
3개월 전
익인1
그치만 한입만
3개월 전
3개월 전
익인2
정말 행복한 사람..
3개월 전
3개월 전
익인3
상탈감 느껴진다
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
나도 김피탕 먹어보고싶다
3개월 전
김피탕 낼 저녁으로 도전 어때
3개월 전
익인6
너무 예쁘게 생겼네.....섹시하다
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8

3개월 전
익인9
헐 ㅜㅜㅜㅜ이거 어딘지 무러바도대???
3개월 전
익인10
상대적 박탈감
3개월 전
익인12
김피탕은 무슨맛이야??
3개월 전
익인19
김치가 맛있고 치즈가 맛있고 탕수육이 맛있는 자극적인 맛
3개월 전
익인12
우와,,, 나도 먹어봐야지
3개월 전
익인19
근데 막 마라탕같이 자극적인 맛은 아닌데 나는 좋아해 히히
3개월 전
익인12
오히려 좋아ㅎㅎ 고맙슴댜🙇🏻‍♀️
3개월 전
익인13
한입만 줍쇼
3개월 전
익인14
데체외 내안의 열등감을 자극시키는거임
3개월 전
익인15
치즈 양 머야!!!한입만 조,,
3개월 전
익인17
김피탕이뭐야? 처음들어봐.. 나사는곳엔 안팔어 신기한데 맛있어보인다
3개월 전
익인19
김치피자(치즈)탕수육 줄임말!
3개월 전
익인17
헉 탕이 탕수육이였어??????
난 마라탕처럼 탕말하는건줄알았는데..사진도그렇고

탕수육도 콜라보했구나,,신기해라
알려줘서고마워!!!!!!

3개월 전
익인26
두달전 글이지만.. 김피탕은 20년 전부터 있었던 음식이야..!!ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충남 공주에서 처음 시작됐엉
23일 전
익인17
두달전 글인데도 생각나 답변 고마워!!
무슨일이야(?) 나 공주살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 진짜 모르고 살았어..

23일 전
익인17
17에게
지금은 공주근처 대전에 와 있지만.. 공주 토박이였는데 이럴수가

23일 전
익인18
김피탕 개야해
침 줄줄 나오는 중.....

3개월 전
익인20
치즈!!!!!
3개월 전
익인21
침나와
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 댓글들 개웃기닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
질투나.질투나.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29일 전
익인27
그럼 내가 선배맘에 김피김피김피 탕탕탕탕
22일 전