학폭에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 학교에서 맨날 물흐리고 놀러다니고

뭐 학폭한애들도많고 솔직히 애들인성도

개차반인경우 개많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인서울권이라고 모두가 성격좋고 뭐 그런건아닌데

상대적으로 훨씬 좋은애들 많이봐서

익인1
흠냥쿵따리
3개월 전
익인2
걍 혼자만 생각하구 있어
3개월 전
익인3
이렇게 또 상처받고 갑니다 ~ ,,
3개월 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋ인정
3개월 전
솔직히 기업에서도 대학이름으로 커트하는거 공감됨. 물흐리는 직원들 뽑기싫으니까
3개월 전
익인5
약간 기안대 이런느낌인가
3개월 전
익인6
핑계라면 핑계라고 들리겠지만 학폭이랑 가정불화때문에 초중고때 학교 잘 안가고 부모님도 방치하구..그리고 내가 이해력도 많이 느렸거든..그때 대처방식이 잘못된지라 난 후회많이하는데..내가 조금만 덜 어리숙해서 그때 당시 주변에 도움 신청했으면 미래가 좀 달라졌을까하고 너무 한심하게만 보지말아주라
3개월 전
익인7
우물 안 개구리
3개월 전
익인8
전형적인 찐따특
3개월 전
익인9
이런 글 쓰는 애들은 가정이 온전하지 않을 듯
3개월 전
익인10
취업하면 학벌 진짜 다양한데.. 취업했어..??
3개월 전
익인11
아무래도 인서울 가는 애들이 생활권 자체가 서울인 경우가 많고 경제적으로 여유있는 거 아닐까
3개월 전
익인12
자칭 인성 바르고 좋은 대학 다닌다는 애가 왜 기본적인 띄어쓰기도 못하는 거야?
3개월 전
익인14
너무 아프다…
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 배웠으면 티 좀
3개월 전
익인13
교사인데 애들 보면 그닥
3개월 전
익인15
왜그래..? 힘들겠다..
3개월 전
익인17
오 자사고에서도 학폭은 있었는데ㅎㅎ
3개월 전
익인17
물리적 학폭이 아니라 정신적 학폭을 했지 어른들 아무도 모르게 이랬던 애들 스카이 감ㅋㅋ
3개월 전
익인18
지방 국립대도? 예를 들어 부산대 전남대 이런데
3개월 전
익인20
222 지거국인데 궁금.. 학창시절에 나름 성실했는데
3개월 전
익인33
뭣하러 이런애한테 인정받으려그래..
3개월 전
익인18
인정받으려는게 아니라 걍 궁금해서
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋ
3개월 전
익인21
니가 말하는 지방대가 대체 어디임...? 지방대도 인서울도 1등급부터 9등급까지 다양한데? 학교에서 물 흐르고 어쩌고 할거면 몇 등급 대학이라고 말하던가 웃기네
3개월 전
익인23
근데 이런 글 쓰는 애들 학교 어디 다닐지 궁금해 ㅋㅋ ㅠ 인서울도 솔직히 꼬리 하도 길어서 지잡 못지 않은 학교 많잖아… 서울에 있다고 전부가 아닌데
3개월 전
상식선에서 보면 될듯. 이름별로 못들어본 그런데말고
3개월 전
익인16
이 정도 쓰러면 스카이는 되어야지 ㅇㅇ물론 그렇다고 그게 옳은건 아니지만ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋ 스카이가 이래도 꼴사나운데 그 밑 학교가 물을 흐리네 뭐네 이러면 진짜 같잖을 것 같긴 해,,,
3개월 전
익인24
그냥 공부 못해서 간 곳인디
3개월 전
익인25
괜찮아 의지만 있다면 고칠 수 있을 거야
3개월 전
익인26
다시.
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
근데 누군가에겐 너도 그런 위치라는거 알지?
3개월 전
익인29

3개월 전
익인30
달에 한번씩 똑같은내용 글올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 정성이다 ㅋ
3개월 전
익인31
초록글 그렇게 쉽지 않아.
3개월 전
익인32
응 아니야~
3개월 전
익인33
소위말하는 지방대라 하더라도 입결 높은데 있지 않아?? 간호같은. 그런곳은 인서울 못지않게 입결 높은데 싸잡아서 일반화하면 안되지
3개월 전