모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 🔥2024 쇼트트랙 세계선수권 3일차 달글⛸️🇰🇷 | 인스티즈

✔️오후 6시 15분 isu 유튜브에서 패자부활전 시작

(6시 31분 1000m 김건우)

✔️오후 7시 45분 혼성계주 준결승 2조 🇰🇷대한민국

✔️오후 10시 SBS 스포츠 / 다음 스포츠 / 카카오 티비 등에서 본선 중계 시작

SBS 스포츠 tv 중계는 타 종목 중계 이후에 이어서 시작 예정

?si=Q9RtCKDaiIKW6g8B

https://www.sbs.co.kr/live/S02?div=live_list

https://tv.kakao.com/m/channel/4401468/video

파이팅🍀🤍

이런 글은 어떠세요?

숕5
소올직히 기대안함.. ㅋㅋ
1개월 전
숕15
ㅎ...ㅋ
1개월 전
글쓴숕
ㅎㅎ...
1개월 전
숕1
될 때로 되라 ㅎ
1개월 전
숕15
생각할 수록 열받아서 그냥 생각을 안함
1개월 전
숕15
에라이 진짜 업보빔 맞아라
1개월 전
숕3
하필 또 중국이 있네
1개월 전
숕5
그냥 중국만 금 아니면 좋겠다 ㅎㅎ
1개월 전
숕3
우리가 안될거면 네덜아 너네라도 화이팅해봐. 니네 나라잖아
1개월 전
숕5
아..
1개월 전
숕5
지원 ㅠㅠ
1개월 전
숕7
세선 중국 4금하는 꼴은 못본다...
1개월 전
숕3
ㅋㅋㅋ...
1개월 전
숕1
중국만 아니믄 돼
1개월 전
숕3
지원아 진찌 속상하다
1개월 전
숕15
중국 옷부터 좀 킹받는거 같아 (그냥 싫은 건가)
1개월 전
숕4
지원아ㅠㅠ
1개월 전
글쓴숕
지원이 안 나왔네...ㅠㅠ
1개월 전
숕17
박지원 왜 없지ㅠ
1개월 전
숕13
중국팀인데 귀화선수 셋ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숕3
하..
1개월 전
숕2
미치겠다
1개월 전
숕15
부상은 아니겠지...ㅎ...ㅠㅠ
1개월 전
숕26
네덜란드아 1등해라
1개월 전
숕17
해설진도 말을 아끼네ㅠ
1개월 전
숕3
아까 표정 안좋아서 부상도 걱정이고 그냥 기분이어도 그것도 걱정임
1개월 전
숕1
지원아 그냥 쉬는거라고 생각할게...,..
1개월 전
숕13
중국만 금 주지마ㅠ
1개월 전
숕3
오지마이소
1개월 전
숕10
아 건우야 재벌
1개월 전
숕3
아 들다..힘들어
1개월 전
숕12

1개월 전
숕7

1개월 전
숕10
아악 중국!!!!!!
1개월 전
숕17
ㅇㄴ
1개월 전
숕1

1개월 전
숕15
에라이
1개월 전
숕4
경기를 내가 탔나 내가 다 힘드네
1개월 전
숕7
근데 이번에 정민이 잘했다
1개월 전
숕3
앞으로 네덜란드에서 스케이트 타지말자
1개월 전
숕15
그래
1개월 전
숕15
타지 말자
1개월 전
숕15
우리랑 진짜 상극이네
1개월 전
숕13
아 목동세선 생각나서 스트레스받아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
1개월 전
숕25
수고했다 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숕3
저기 다시 갈꺼면 주변에 막걸리랑 소금뿌려
1개월 전
숕7
아니 세선 중국 4금 말이 되냐
1개월 전
숕10
실화야..?
1개월 전
숕3
국선이 4월 5일?
1개월 전
숕1
숕들아 한 시즌동안 고생했다..... 국선 힘내보자
1개월 전
숕13
정민이 벌려준거 좋앗는데 ㅠㅠㅠㅠ건우 인코스 흐르지만 않앗으면 좋앗을겋 쪼금 아쉽지만 다들 고생많앗다..
1개월 전
글쓴숕
고생했다~
1개월 전
숕3
오늘부터 박지원 국대 무사 승선 정권찌르기 1일차입니다
1개월 전
숕10
마지막에 그 거리를 따라잡네
1개월 전
숕29
남자 개인종목에서 메달 하나도 없어?
1개월 전
숕10
국선도 달려??
1개월 전
글쓴숕
응응 달글 팔겡
1개월 전
숕10
오옹 국선때 만나🤍
1개월 전
숕3
건우도 다음엔 잘해라..
1개월 전
숕3
저 손에 전기오는 세리모니는 무슨 의미일까
1개월 전
숕7
내 손바닥 안에 있다.. 이런 뜻이려나?
1개월 전
숕3
오..일리있다
1개월 전
숕13
근데 다시보니 네덜 넘어지고 땅치는데 그와중에 터치하러 오는거 눈물나네.. ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
숕3
어릴때 피안통하게 하고 저렇게 손 위에 빙빙 돌려주는게 국룰이었는데
1개월 전
숕7
여러모로 변수가 많은 세선이었네... 고생했어 숕들아
1개월 전
숕10
이번 시즌 수고했당.. 6차때 행복했던거 꿈같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숕12
고생 많았어... 우리 국선 때 보자...🤍
1개월 전
숕29
누가 댓글 좀 달아주라ㅠㅠㅠ
1개월 전
숕29
남자 개인에서는 메달 없는거야?
1개월 전
글쓴숕
응...
1개월 전
숕29
아이고.. 고마웡
1개월 전
숕1
고생했다🤍🤍🤍🤍
1개월 전
글쓴숕
여계 시상하는 중
1개월 전
숕4
오늘 정민이 물만두같다 귀여워
1개월 전
글쓴숕
애들 나왔다
1개월 전
글쓴숕
ㅠㅠ
1개월 전
숕4
지원이가 나한테 꽃을 흔들어줬어
1개월 전
글쓴숕
고생했어
1개월 전
숕4
숕들 꿀잠자!! 지원이도오오오!!!!!!
1개월 전
글쓴숕
국선 때 보자~!~~
1개월 전