모바일 (밤모드 이용시)

근데 모든걸 걸고 AI 안씀...

오히려 무료버전 그래머리는 쓰라고 하는 프롭이라 그것만 쓰는데 나 지금 어안벙벙함

그래서 다른 친구들이 내 에세이 AI detector랑 Turn it in 돌려줬는데 아무것도 안나왔어

이런 글은 어떠세요?

행1
교수한테 메일 보내봐.
1개월 전
행2
미친..나라 어디야
1개월 전
행3
나 아는애도 작년에 그렇게 걸렸댔음
어떻게 빠져나온진 모르겠는데 걔 말론 그냥 학교에서 랜덤으로 잡는거같다 함... 긁히는거 없으면 어련히 알아서 따지겠지 하고

1개월 전
행4
너무 억울하겠다ㅠㅠ 교수한테 정중히 문의해봐
1개월 전
행5
교수한테 메일 보내고 그래도 안받아주면 dean 한테 메일 보내고 ombudsperson한테 연락해봐
1개월 전
행5
ZeroGPT 라고 ChatGPT 썼나 확인하는 웹사이트 있는데 그거랑 TurnItIn 돌려서 증명된거 보내주고
1개월 전
행6
그게 교수가 읽고 엥? 싶은 부분들있을때 냅다 에아이라 하는거라 외국인들 마니 걸리는거같음 나도 걸려봄 (근데난쓰긴햇음ㅋㅋ그렇다고 아예배낀건아니고 참고만했는데) 그래서 난 나 영어가 퍼스트가 아니라 구글 트렌스레이트정도만 썼다 그래서 뭔가 말이 이상한게 알려달라 했음 그랬더니 교수가 알겟다하고 피드백주고 넘어갔어
1개월 전
글쓴행
댓글 고마워.. 나는 아직 진행중이야 ㅜㅜ 그래머리 무료버전 썼고 구글 translate도 썼어 근데 그거말고는 내가 쓴건데 억울하더라구. 메일도 보내봤는데 naked eye로 봐도 AI 라고함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
행7
내가 인스트럭터 입장일 땐 그렇게 보이는게 진짜 느껴지긴 해서 특히 요새는 되게 빡세게 잡는데, 아닌 친구들은 먼저 연락오기 때문에 그런 경우 다시 더 꼼꼼하게 살펴봄
교수한테 연락하면 교수랑 얘기 가능해
아직 대다수의 학교에서 ai 쓰는 거에 대한 확실한 규정이 없기 때문에 (ai가 확실할 경우의 처벌에 대해서는 논의가 되었어도, 이게 무조건 ai generated라고 근거잡을게 업성) 교수가 상식선의 사람이라면 대화 가능할거야
근데 one strike out 은 빡세네

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 한국 제일 오랫동안 못 가본 기간이 얼마 정도 돼?22 04.27 11:21661 0
해외거주너네 해외나가서 한국에대해서 좋게 말해?20 04.28 10:37763 0
해외거주동거하는데 남친 여사친과 같이 살재6 04.29 13:07206 0
해외거주베를린 40일 살기 추천이랑 팁 알고 싶어! 18 04.28 22:38276 0
해외거주한국 가고싶어도 돈땜에 못가는 경우가 잘 없나봐 6 3:51237 0