모바일 (밤모드 이용시)

기자회견을 할지 말지 현명하게 결정할거고 기자회견을 한다고해도 알아서 잘 대처할거같음

국가대표 멘탈은 일반인이랑 다름 + 태생적으로 파워 T임 + 공식석상에서 문제되거나 어그로 끌릴 발언은 안함 + 머리가 똑똑해서 말도 잘함

나도 T지만 나랑 비교도 안될정도로 걍 파워 T 그 자체임

음 그리고 난 그동안 바이러스로 컨디션 안좋을때외에는 크게 타격 받는거 같아보이진 않았어 그래도 타격을 아예 안받진 않았겠지..?ㅠㅠ

암튼 난 그래서 이강인 믿어 강인이 걱정이 제일 쓸데 없다고 생각,,, 걱정 하나도 안할수는.. 없지만 너무 안해도 된다고 생각....

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
아니 정말 이런글 눈새같다 와중에 뭔 똑똑 타령임.. 차라리 이런소리말고 그냥 앓는글을써 제발;
1개월 전
꾸공2
222 같은 팬인게 창피하네
성격 궁예까지 난리났네 ㅋㅋㅋ;

강인이 팬이면 당연히 강인이가 부당한 취급 받고있으면 같이 화내주는게 정상인데 뭘 강인이는 걱정안된다부터 해서 성격궁예까지 구구절절... 난 강인이가 너무 걱정되는데? 아직 나이 어리고 멘탈적으로도 상처 있을수도 있는데 뭔... mbti 따위로 속단해댈 문제도 아니고ㅋㅋㅋ 갑자기 강인이 T이야기도 되게 뜬금없네 “태생적 파워T라서 강인이는 다 이겨낸다”(?)

그리고 강인이가 타격 받았을지 아닌지 도대체 너가 어떻게 아시는데요ㅠ 궁예납셨네

1개월 전
글쓴꾸공
너같이 감정적인 애들이나 화내지 모든사람들이 화내야되냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공2
눈새야 눈새야..........
니때문에 계속 같이 욕얻어 먹어서 난 진심으로 개빡치니까 눈치좀 챙겨라 뭐하누ㅋㅋㅋㅋ... 일부러 강인이 팬코 하면서 욕얻어먹이려는 빙쌍짓 하는거임? 왜이럼..? 강인이가 축협 때문에 쎄게 당해서 당연히 화낸거 가지고 지금 나한테 역으로 지적질하는거임? 팬은 맞음? 걍 지독한 정병같음 니

1개월 전
글쓴꾸공
똑똑하다는말이 거슬려,,,? 니가 이강인팬 아닌건 알겠다
1개월 전
꾸공3
아 그렇게 똑똑하고 대처 잘해서 처음 사과문을 인스스로 그렇게 올렸구나ㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
게시물로 올렸으면 뭐 다를거처럼 말하네 ㅋㅋ
1개월 전
꾸공4
똑똑해서 말을 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공5
이강인정상팬이면 이 글이 눈새인거 니빼고 다 알겄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 이렇게 불을 지펴…
1개월 전
꾸공9
ㄹㅇ 진마 개답답해 이러니까 정상 팬들만 일반화되면서 욕먹지 하....
1개월 전
꾸공2
내말이ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개답답해
벽보고 이야기하는것 같음
정병들은 지들이 정병인지 모른다더니
말이 안통함 근데 또 같은 팬으로 묶여서
욕은 같이 먹으니까 더 빡치네

1개월 전
꾸공6
이런 글은 이강인도 싫어할 듯 니가 이강인임? 진짜 팬이면 이런 글 안 쓸듯 댓글 상태를 봐라 니가 얼마나 뻘짓중인지
1개월 전
글쓴꾸공
넌 이강인임? 이강인 감정궁예 쩌네
1개월 전
꾸공6
자존심은 있어서 글삭못하고 꾸역꾸역 답글달기 이강인은 니같은 거 팬으로 생각 안 함 딱 봐도 닌 팬 아니야
1개월 전
글쓴꾸공
이강인 코스프레 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 이강인도 감정궁예하는 너같은애는 팬으로 생각안할듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공7
아니.. 진짜 팬이면 자꾸 글 좀 올리지마 그냥 조용히 믿어주면 되는데 왜이렇게 말을 먼저 해서 다른 사람들도 언짢게 하는거야
1개월 전
꾸공8
글쓴꾸공아 너무 글이 엥스러워…ㅠㅠ
걍 강인이믿는다 잘대처할거다 이런말만 썼으면 ㄱㅊ을듯

1개월 전
꾸공10
진짜 강인이 팬중에 눈새 하나가 맨날 이상한 글 써재끼는데 니가 맨날 여기서 강인이 욕먹게 장작넣는 줄이나 알아라... 그냥 가만히 있어도 되는데 꼭 이상한 글 써서 사람들 반감들게 만들어 내가 팬인데도 이런글 짜증남 속으로 생각해도 되잖아 한두번이 아니야 맨날 눈치없는 이상한 글 써재낌 누가봐도 남 견제하고 긁는 말투로. 너 때문에 선수가 욕먹어
1개월 전
꾸공13
얘 유명해서 다알걸 뭐 맨날 자랑스럽네 음바페 어쩌고 저쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정상적인 팬들 불편하게 만드는데 뭐있음,,,
1개월 전
꾸공10
아 그니까 같은 내용도 보는 사람 기분 나쁘게 글을 써 안가져와도 될걸 다 가져옴 이 정도면 지능적 안티인가? 이런 생각이 들어 그냥 팬들끼리만 알고 넘어가도 되는걸 꼭 큰방에 끌고와서 강인이 욕먹이는 글 개많이 씀 익명이 익명이 아님 걍 다 보여 걍 팬이라고 하지마... 안티가 확실하니까
1개월 전
글쓴꾸공
? 큰방에 음바페글쓴거 나 아닌데 무슨 ㅋㅋㅋ 큰방사람들은 음바페 누군지 모를거같아서 안씀
1개월 전
꾸공10
제발 눈치없는 이상한 글 써서 선수 욕먹이지 마 제발 좀 다른선수 팬들 좀 긁지 말고. 그런 의도 없었다고? 강인이 팬인데도 짜증난다고 니가 쓴 글들 진짜 눈치가 없어도 정도가 있지
1개월 전
꾸공11
관그도 안 누르겠지.. 정병이니까
1개월 전
꾸공12
진짜 정병인거 글쓴이 지만 모르는게 개웃기네
1개월 전
꾸공13
진짜 오글거리고 불편하다 빠른 탈덕 기원한다 이강인을 위해서
1개월 전
꾸공14
ㅋㅋ
1개월 전
꾸공15
만물t설이네 t가 몇 번 나오는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공16
이건 또 뭐야
1개월 전
꾸공17
걍 안티아님?ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋ 걍 부럽다고해 니선수는 유리멘탈이라 맨날 질질 짜잖아
1개월 전
꾸공18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준
1개월 전
글쓴꾸공
반박을 못하네 그냥 비웃기밖에 못하는거보니까 더 짜릿하다
1개월 전