모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 불싸충때문에 링크로 주는게 나만 곤란한 이유..(인증OO) | 인스티즈

[잡담] 불싸충때문에 링크로 주는게 나만 곤란한 이유..(인증OO) | 인스티즈

불싸충 때문에 링크로 주는거 완전 이해함. 요즘엔 그것도 좀 문제니 다른 방법을 강구하는 것 같긴 한데

암튼 저 링크로 제목 가르쳐주는 것 때문에 개인적으로 난 너무 힘들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유: 어플 자동로그인 제외하면 아이디 비번 까먹어서 로그인 못함...

😢😢😢😢😢

그래도 폰 바꿀거 생각하면, 로그인 풀릴걸 대비해서 비번 찾아놔야하는데 매번 미루다 귀찮아하는 내가 레전드

이런 글은 어떠세요?

투니1
이유 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 포기함 봄툰은 자동 로그인이라 괜찮은데 레진은 비번 까먹어 귀차나..
1개월 전
글쓴투니
너도 나도 이왕 이렇게 된거 찾아두자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 우리 로구인 풀리면 답 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니2
나 이러다 로그인풀렸는디 알고보니 메일도 폰번호도 다 예전거라 망한적있었어🙂
1개월 전
투니3
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 사파리로 다 로그인 되어있고 네이버 아님 카카오랑 연동이라… 근데 인티는 크롬으로 들어와서 링크 누르면 로그인하라그래… 그냥 포기하고 안봄 귀찮아
1개월 전
투니4
와 ㄹㅇ 나임 ㅋㅋ
1개월 전
투니5
가끔 그 링크타고 들어가면 화면이 뜰때도 있고 안 뜰때도 있더라고 근데 나도 인티 링크타고 들어가면 나오는 걸로는 로그인 안하고 삼성인터넷에 웹툰사이트 다 자동로그인 걸어놓고 링크 타면 다른 브라우저로 로그인하는 걸로 선택하거나 공유해서 삼성인터넷으로 들어감
1개월 전
투니6
아 그래서 작품 물어보면 링크로 주는 거였구나...ㅋㅋㅋ큐ㅠ 난 모르는 링크 안 눌러서 첨엔 뭐지 하다가 최근에 눌러봤는데 로그인하라고?만 떠서 결국 모르고 지나갔는데... 난... ㄹㄷ만 쓴단 말야ㅠㅋㅋㅋㅋ...ㅎㅠ
1개월 전
투니7
불싸충만 없으면 이렇게 안해도되는데ㅜㅠ 불싸충 없는 클린한 곳에서 벨덕질하고싶다😭
1개월 전
투니8
난 들어가지긴 하는데 웹툰 제목 알고 싶어서 뒤로 가기나 홈 누르면 아예 메인 화면으로 돌아가서 제목을 알 수가 없러.. 그래서 걍 넘김 ㅜ..
1개월 전
투니21
아 나도 이거 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
투니9
나랑 정반대다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 앱 안 깔고 맨날 시크릿 탭으로 일일이 검색해서 들어가거든 근데 링크로 주니까 그거 한 번 클릭해서 바로 로그인하고 보면 되니까 너무 편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
투니10
나도ㅠ 어플만 써서 들어가면 로그인해야됔ㅋㅋㅋㅋㅋ겁너 귀찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니11
나도 어플만써서ㅜㅜㅜㅜ그냥 제목 알려줘...미안합니다......
1개월 전
투니12
나도 알려줄때 링크로 알려주는데 불싸충이 없어져야만.,,,,,, 걔네땜시 다 피곤해짐🙄
1개월 전
투니13
나는 리디 회원가입 안 해서...ㅋㅋ... 봄툰같은 거는 괜찮은데... 물론 가입만 하면 볼수있는거 아는데 가입이 귀찮...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니14
나도 다른건 다 카톡 연동을 해서 자동 로그인 되는데 리디는 그게 안돼서 포기 ㅜ 비번 기억 안남
1개월 전
투니15
하.. ㄹㅇ 공감 난 해외 사는데 로그인 한 번 풀려서 찾겠다고 난리였다 세상이 무너졌었다고 ㅠ
1개월 전
투니16
난 그냥 암호 다 저장? (자동로그인 말고 핸드폰 자체에 저장하는거) 해놔서 바로 로그인 되는데 그거 안쓰고 있으면 써봐.. 편해
1개월 전
투니17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알지 그래도 인터넷은 다 자동로그인 되어있어서 괜찮은데 트위터 링크 추천 받으면 좀 귀찮아
1개월 전
투니18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티보다 봄툰 자동 로그인 풀렸다는 글 올라온다..? 그럼 괜찮단 글 올라올 때까지 못 드간다 이거에요억
1개월 전
투니19
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어플로만 봐서 인터넷 로그인 다 안돼있어서ㅠ 그리고 내가 안 쓰는 사이트면 제목 확인도 못 해..
1개월 전
투니20
ㅇㅈ 나 어플로만 봐서 로그인 풀려있는데 비번 까먹어서 로그인 못한적 개많아ㅜㅜㅜㅜㄱㄲㅋㅋㄱ
1개월 전
투니22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 불싸충 때문이라는 사실에 불싸충혐오가 더더욱 짙어짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
투니23
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 궁금하니 꾸역꾸역 해냄
1개월 전