모바일 (밤모드 이용시)

어제 인천공항에서 지갑 잃어버렸어 루이비통이라 그런지 사람이 가져간 거 같아 분실물에도 없고 엄마가 사준 거라 소중한 건데 내가 간수 못한 잘못이니깐 .. 사실 나한테 제일 짜증나.. 아마 그 자리에 있는 외국인이 가져간 거 같은데 아무리 물어도 모른대 ㅜㅜ cctv라도 확인할 걸 … 여행을 망칠 수는 없으니 그냥 와서 즐거운 척 하는데 슬프네

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국인인지 아닌지 모르는데 왜 단정해?
1개월 전
내가 앉아있던 자리에 그 분이 다음 오셔서 앉았는데 계속 있었거든 .. 근데 없으니깐 그랬어 ..
1개월 전
익인2
그게 근거야? 그 자리에 네 친구 앉았으면 친구 의심했겠다
1개월 전
익인2
간수 못한 니 잘못이지 왜 남탓 남 의심부터 해
편들어 주고 싶은 사람까지도 떠나게 하는 화법임 너 화법 보면

1개월 전
1개월 전
익인9
너 인성 왜그래?
1개월 전
익인2
그 말은 글쓴애한테 해야지
이상황이 너무 괴롭고 도피하고 싶다고 애먼 사람 의심을 함? 글쓴이 너도 나중에 꼬옥 범인 의심 당하길 바랄게. 그 사람도 그저 괴롭고 도피하고 싶어서, 속상한 마음에 너 의심 하는걸테니 이해해줘!

1개월 전
익인9
으이그 진짜 못났다
1개월 전
나도 그 부분 잘못 인지했어 하지만 내 개인적으로 생각하고 있는 거고 그 분을 범인으로 몰거나 행동한 건 하나도 없어 이 부분 또한 날 합리화 하는 잘못된 생각이지만 그냥 없어지니깐 오만 생각이 다 들게되어서 잘못 생각한 거 같네 충고 고마워 진심으로
1개월 전
익인3
공항이면 cctv지금이라도 볼수없으려나
되찾았으면 좋겠네

1개월 전
지굼은 해외 나와서 금요일에ㅜ보려고 ! 고마워
1개월 전
익인4
으윽 지잘못이 100%인데 바로 범인 찾기 해버리네
1개월 전
내잘못 100인 거 맞고 나도 아는데 그냥 이 상황이 너무 괴롭고 도피하고 싶어서 그렇게 말했어
1개월 전
익인5
어쩌다 잃어버린거여ㅠ뭐 의심해봤자 잡을수도 없고...주변에 가까운 사람이 훔쳐간건 아니고?
찾을수 있다면 꼭 찾길 바랄게 즐거운 여행 하고ㅠ

1개월 전
나 포함 2명이 가서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그리고 내가 두고 간 게 생각이 확실하게 나서 !! 고마워
1개월 전
익인6
ㅠㅠ속상하겟네..
1개월 전
칭구랑 같이 가서 티낼순 없구 .. 흑흑 여기라도 써본다.. 고마워
1개월 전
익인6
ㅠㅠㅠ 살다보면 이런 일도 있고 저런 일도 있는거지... 일단 해외 갔으니까 거기서 맛있는거 많이 먹고 즐기고 와!!
1개월 전
고마워 ! 놀기는 잘 노는 중 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 익인이도 좋은 하루 보내 !!
1개월 전
익인7
와 댓글 나만 너무하다 생각하나... 어머니가 사주신 비싼 지갑 잃어버리고 충분히 속상한 상황에서 익명으로 자기 생각 적어놓은건데 너무 뭐라하네... 나였어도 충분히 그런 의심 할 것 같아 킹리적 갓심으로 ... 좋은 마음으로 여행간건데 속상해하지말고 언능 털어내ㅠㅠ 새로운 지갑 예쁜걸로 장만하자
1개월 전
익인10
22 이미 본인한테 가장 짜증난다고 써있고 속상한 마음에 그럴 수 있다 생각.. 없어졌으니까 더더욱..
1개월 전
익인11
1개월 전
고마워! ㅜㅜ 오늘만 슬퍼하고 털어내려고! 하핳 정말 고마워 익인이도 좋은 하루 보내 !
1개월 전
익인7
웅웅 그래도 쓰니 댓글 다는 것 보니 긍정적인편 같아서 다행이야!!!
행복한 하루 보냉❤️

1개월 전
익인8
그래서 난 여행갈때 비싼거 안들고 감... 이미 잃어버린거 쩔수 없지 쉽진 않겠지만 털고 여행 즐겁게 하자잉!!! 지금 멘탈 터지면 여행때도 정신없이 다녀ㅠㅠ
1개월 전
그치 .. 다른 거 들고다니다가 현금 넣어야 해서 그거 들고 갔는데 잃어버렸네 푸핫 … 바보같은 나자신 .. 정말 고마워 !! 익인이도 좋은 하루 보내 ~~!!
1개월 전
익인12
속상하겠지만 잊구 재밌게 놀아ㅠ!! 어차피 못 돌아온다면 잊고 한국 와ㅓㅅ 유류물 센터?? 연락해보고
1개월 전
어제 전화 드려놨다! 핳 cctv도 볼 수 있대서 바로 가랴고!! 정말 고마워ㅜㅜ 익인이도 좋은 하루 보내!
1개월 전
익인13
와 댓글 뭐야???
1개월 전
익인14
나도 하와이 갔다가 명동 나이키에서 커스탐 해온 회색후디 잃어버림…화장실에서 ㅠ
1개월 전
익인15
에고ㅠㅜ꼭찾길바랄게ㅠㅠㅜ
1개월 전
익인16
댓글 인류애 개파사삭...; 이정도도 공감이 안되나 본인도 간수못한 자기가 젤 잘못했고 짜증난다고 했는데 속상하면 그럴수도있지 쓰나 돌아오면 지갑 잘 있을거니까 놀땐 확실하게 놀고와!!
1개월 전