모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 341l

회피형은 자기 좋다고 기다려주는 상대가 갑자기 사라져버리면 힘들다거나 후회되는거 없어? 내 전애인은 사람관계의 소중함을 모르는거 같아.. 진짜 나만 이렇게 힘든거고 상대방은 업보빔 안맞는거냐구ㅠㅠㅠㅠ 억울해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하.... ㅇㅈ
1개월 전
글쓴둥이
헤어져도 힘들고 사겨도 힘들고... 진짜 최악이다
1개월 전
둥이2
힘들어하고 후회도 엄청 해 ㅇㅇ 한 달에 한번씩 회피형한테 연락 오던데
1개월 전
글쓴둥이
나도 연락은 주기적으로 받았는데... 만나자하면 자기는 연애를 할 상황이 아니라면서 나중에 볼 수 있으면 보자하더라 그러면서 전화해서 매번 보고싶대 ㅋ 진짜 돌아버리는줄
1개월 전
둥이2
어우 쓰니야 그런 거 받아주면 절대 안 돼 진짜 호구 돼
연락 와도 다 십어 그런 건

1개월 전
둥이2
회피형한텐 단호해야 됨
어물쩡하게 받아주면 또 숨어버려

1개월 전
글쓴둥이
웅...ㅋㅋㅋㅋ 내가 호구였더라고 바보같이 그 말들에 의미부여하면서 기다린 내가 바보였어 이젠 보고싶지도 않고 연락도 안했으면 좋겠고 목소리도 듣기싫어 그냥 사라졌으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
둥이3
나보고 제발 혼자있게 두래서 잡다가 놓았어 난 왠지 연락 안올거같아 느낌이
1개월 전
글쓴둥이
혼자 냅두래서 신경 안쓰고 내 할일하면 왜 신경 안써주나 하고 또 슬금슬금 연락하더라
1개월 전
둥이3
이거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어 결말은 같은걸 뭐..
1개월 전
글쓴둥이
진짜 관종인게 주기적으로 자기 안까먹었는지 확인하고 불쌍한 척 하면서 동정심 유발 죄책감 유발하고... 한편으로는 애잔하다
1개월 전
둥이3
나는 뭔가 이사람을 잊는게 불가능할거같아 논리적으로는 이해가 안가니까 그냥 덮고 살아갈거같아 내가 너무 사랑했는데 결과가 이런게..안타깝고 그래
1개월 전
둥이4
3에게
어케대써

24일 전
둥이3
4에게
오? 둥이 나는 연락없어ㅎㅎ 내 마음 잘 다스리는 중 둥이는?

24일 전
둥이4
3에게
나는 헤어진지 일주일 ... ㅠㅠ 둥이는 한달 된거야?

24일 전
둥이3
4에게
나 두달 다 되가!

24일 전
둥이3
4에게
근데 지금도 한번씩 훅 올라와 이해할 수 없으니까 의미도 없고..

24일 전
둥이4
3에게
난 학교에서 계속 마주치고 있는데 죽을맛이다 ... 걔는 상황이 힘들고 마음도 예전같지 않다면서 헤어지자했서 ... 허허

24일 전
둥이3
4에게
어쩜 이렇게 똑같을까 나 그멘트 그대로 들었어

24일 전
글쓴둥이
3에게
난 연락처 차단하고 바쁘게 살다보니까 다 잊혀졌어..! 근데 그저께 새벽에 보이스톡 부재중이랑 할 말 있다면서 연락왔었더라구? 근데 그거보고도 이제 아무런 생각이 안들어 그냥 웃긴건 회피형은 다가가면 도망가고 멀어지면 또 슬금슬금 기어나온다는게 맞는말이더라 참 어려워 사람이

24일 전
둥이3
글쓴이에게
정말?? 그럼 한달만에 연락온건가? 연락 받아줬어?

24일 전
글쓴둥이
3에게
톡 보내고 바로 차단했나봐 프사랑 송금버튼이 안떠 ㅋㅋ.. 어쩌라는건지 모르겠더라 걍 읽씹했어

24일 전
둥이4
글쓴이에게
헐랭 둥이는 어떻게 헤어졌던거야?

24일 전
둥이3
글쓴이에게
아니… 할말 있다면서 다시 차단한건 뭐야 진짜

23일 전