모바일 (밤모드 이용시)

안하는게 나은듯 걍 코인은[잡담] 코인 망했다 ㅋㅋㅋ 걍 잊고 살아야겠다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
고점에 탔구나,,
1개월 전
1개월 전
익인2
너도 5년 묵혀ㅎ 사이클 돌면 상승함…
1개월 전
익인3
코인 요즘에 도박판 다 됐음 다들 단타로 치고 빠지던데
1개월 전
익인4
지금이라도 빼 나 저러다 저거 100만원이 10만원대로 감 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜 노답
1개월 전
익인5
나도 100만원 넣은거 지금 12맘원ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 도박판임 지금은 ㅠ 없는 돈셈 치고 꾸준히 물탈꺼 + 감이 심히 좋아서 단타잘치는거 아니면 빠져야해
1개월 전
걍 없는 돈인척 냅둘라고....
1개월 전
익인7
내건 묵혔다가 상폐됐던 코인 있음... 잘 보고 빠져야되ㅠ 난 빼지듀 못했어서 80만원 날렸다ㅜㅜㅜ
1개월 전
시바이누 상퍠되진 않겠지...? 일단 걍 냅둘까 생각 중인데...
1개월 전
익인7
그거는 모르겠다!! 예의주시 하면서 확인하면 됳듯!!
1개월 전
익인8
상폐는 안되는데 이미 5배 오른 코인이라 계단식 하락할듯.. 도지때 생각해봐
그때 몇백원에서 몇십원 간거

1개월 전
익인8
시바랑 도지랑 같은 밈코인이자너
1개월 전
익인9
코인은 -17퍼면 걍 칼손절하는 게 나음 주식이 아닌 이상
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 언제 오를지 모름..
1개월 전
익인10
지금이라도 빼
1개월 전
익인12
개잡코인 하는거 아님 코인 = 비트코인 하나뿐이야
1개월 전
익인24
ㅇㅈ
1개월 전
익인13
나도코인 9900만원일때들어감.. ㅜㅜ
1개월 전
익인14
당장 빼
1개월 전
익인15
아이고 하필 개에 물렸네 나도 물타서 빠져나오는 거 추천
1개월 전
익인16
진짜 지금이라도 빼 나도 21년도에 저렇게 캡쳐매매하면서 -10퍼인데 어캄? -20퍼인데 어캄? 응 엄버 이러다 아직도 -88퍼임 비트코인 아닌이상 손절할 수 있을따 해야됨 물 절대 타지말고
1개월 전
익인17
몇년 묵혀둘거 아니면 지금이라도 빼자
1개월 전
익인18
먼 23만원 하락이구만 ..그런 마음가짐으론 코인 시장 들어오면 안됨
1개월 전
익인19
저정도면 머
1개월 전
익인20
나 저래서 3년동안 너ㅏ뒀는데 상폐됐어 .....
1개월 전
익인21
시바는 지금 빼는 게 나을 거 같은디..
1개월 전
익인22
시바이누가 도지코인이야??
1개월 전
익인23
다른 거
1개월 전
익인25
23만원 마이너스면 뭐..망한 것도 아님
1개월 전
익인26
시바이누 요즘 인스타 릴스에 겁나 뜨던데 유명인 페이크 얼굴 따서 이 코인을 사야합니다!!!
1개월 전
익인27
잡코인은 걍 빼라 마이너스 10퍼가 마이너스 90퍼가 되고 후회하지말구
1개월 전
익인28
잡코인을 왜사노 비트를 사야지 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
너무고점에 샀네
1개월 전
익인30
시바 어차피 다시 오를텐데…저정도 하락에 망했다 생각하면 코인 주식 하면 안되는거 아니니ㅜ이제야 불장초입이고 시바가 그렇게까지 개잡코도 아닌데..업비트 기준 시가총액 8위야 도지다음
1개월 전
익인30
근데 조금 답답하다 바닥에서 딱 잡아서 고점에서 파는 사람 아무도없어 다들 조금씩은 물려가면서 버티다가 수익보는거임…주식코인 하면 안될 사람들 여기 많은듯
1개월 전
일단 이정도는 복구 가능할거 가타서 걍 냅두는 중...! 내 평단 한번은 오겠지 싶어서
1개월 전
익인30
잘해쏘 쓰니 평단은 어차피 금방와 나 믿고 걍 냅둬 너 평단보단 훨씬감ㅇㅇ여기 코인 모르는 애들이 더 수두룩한데 흔들리지 말구 지금빼지망
1개월 전
1개월 전
익인31
지금이라도 빼는 게 이득일 것 같은
1개월 전
익인32
시바거래량 많아서 괜찮을 거 같은데
1개월 전
익인33
원래 주식코인은 지금 이렇게 오르고잇다 머다 난리뷰르스일때하면안돼..
1개월 전
익인34
걍 지금 빼 언젠가 오르겠지 하고 묵혀뒀다가 나 300만원 잃음
1개월 전
나 그래서 잃어도 괜찮은 돈 백만 넣은거긴한데 ㅎ ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인35
개잡코는 절대 돌아오지않아...
1개월 전
익인19
시바를 잡코라고 부르는곳에서 딱히 이야기 안들어도 된다생각
1개월 전
익인30
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지도 않는다..비트빼고 잡코라고 하면 할말은없다만
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이게 맞다
1개월 전
익인36
아니 근데 하.....
불장올거는 맞는데 하필 사도 밈코를 사니
불장 마지막 밈코빔이면 익절 할 수도 있을거 같은데
그러면 기회비용이 너무 아까움

1개월 전
익인37
나 솔라나야힘내