모바일 (밤모드 이용시)

이거 내가 빡쳐도 되니...

내가 왜 화가나지 ㅠ ?

어차피 헤어졌는데 넘 화나.....

사귈때 내가 그 여자한테 부탁까지했음

둘이 좀 안붙어있으면 안되냐고

[잡담] 전남친 사귈때 젤 거슬리던 여사친이랑 사귄대 ...ㅎㅎ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 같이 화내줘서 너무 고마워 !!!!!!
어제듣고 내내 화나있었는데
내가 화내는거도 넘 화나서 답답했는데ㅠㅠ
익인이들 덕에 좀 속 쉬원하다......쒸익쒸익.......
사랑해 얘드라...

1개월 전
익인1
스 ㅎ,,,,,,
1개월 전
하 심지어 내가 더 좋아했거든
그거 그 여자도 다 알아

1개월 전
익인2
개화난다 ^^.........하
1개월 전
사귈때도 나랑은 전화 안해도
걔랑은 보이스톡하고,,
카톡 내용도 개찝찝하고 그랬는데

1개월 전
익인3
쓰..레..기..다 개빡침
1개월 전
ㅠ화내줘서고마워 욕해줘서 고마워 !!!!!!! 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
1개월 전
익인4
와이건 뭐 바람보다 더 빡침;
1개월 전
계속 아니 헤어졌는데 내가 왜 화내지 하면서

1개월 전
익인5
남녀사이 친구가 된다고 생각하지만
이런 사례 너무 많아 ㅜㅠ

1개월 전
아아아아아아아 내가 왜 화가나지 진짜
헤어진지도 꽤 됐는데ㅠ 하

1개월 전
익인6
애인두고 사친이랑 붙어다니면서 친구친구거리는것들 여미새 남미새라니까ㅋㅋㅋ 정상인은 친구가 애인 생기면 사친들이 연락 잘 안하고 거리두거든. 애인이 거슬려할까봐
1개월 전
아아아악 너무 화나 !!!!!!
이거에 화내는 나한테도 화나ㅠㅠ

1개월 전
익인7
쓰니랑 사귈때도 유사연애 엄청했을거같아ㅜ 내가다개빡친다ㅂㄷㅂㄷ
1개월 전
마자 나랑 하는거보다 전화많이함 ㅜ
1개월 전
익인8
애초에 지들끼리 사귀돈가......... 어휴 제발 둘이 평생 지옥이 되길..
1개월 전
1개월 전
익인8
미친.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식에 환승으로 유명한 노래 틀어줘야하나.....
1개월 전
익인9
개빡친다 진짜 됐어 잘 걸렀어
1개월 전
익인10
개빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
아니 그러면 애초에 쓰니랑 왜 사귐??? 진짜 개빡침
1개월 전
익인12
여사친 남사친 있을수는 있지만 딱 봤을때 느낌 쎄하면 무조건임 어휴 내가다 짜증난다
1개월 전
익인13
아 욕나와
1개월 전
익인14
와 진짜 내가 다 화난다
1개월 전
익인15
그런걸 나는 똥과 똥이 만나면 설사보다 더한 오물이 된다는 거라고 부르기 시작했어요
1개월 전
익인16
유독 거슬리는 사친은 이유가 있다니까...ㅋㅋ하 열받네
1개월 전
익인17
잘 모르던 사친이면 몰라도
잘 아는 존재라 짜증나네
얼마나거슬리게 했으면 ㅡ

1개월 전
익인18
스발진짜 둘이 방생하지말고 꼭 결혼해 미1친
1개월 전
익인19
쏴죽잊다
1개월 전
익인20
나도 그랬어 내가 질투하던 여사친 자기는 둘이 다벗고 목욕해도 그런마음 안든다고 했는데 나랑 헤어지고 1개월인가만에 사귄다고 공개열애함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
어후 방생하지말고 지끼리 잘 살았으면 ^^🙏
1개월 전
익인21
하 진짜 내가 다 빡치네
1개월 전
익인22
서로 방생하지 말길…^^
쓰니는 더 좋은 남자 만나서 행복하자

1개월 전
익인23
쓰나 넘 빡치겟다ㅜㅠ 근데 지들이 했던거 꼭 다시 되돌려 받을거야
1개월 전
익인24
진짜 친구는 상대의 연인 심기를 건드리지 않는다.
친구인데 왜저래라고 나오는 경우는 절대 친구 사이가 아님. 쌍방아니라 일방통행이라도.

1개월 전
익인25
아 진짜 개싫어
애초에 지들이 사귀지 그러면

1개월 전
익인26
남사친여사친 가능하다 주의인데
사귈 때는 연락 끊어야지 그리고 일단 나부터 연락안함

1개월 전
익인26
물론 같이 영화보고 여행가고 하루종일 연락하는 애들이 서로 맘 없다는건 개구라임
미리 걸러야함

1개월 전
익인27
진짜 글보자마자현실탄식... 힘내라 쓰나 걔네는 이제 평생 서로앞길 막아가며 살것이여
1개월 전
익인28
아니 왜 저러냐 진짜 심한말 나오게하네 진짜로
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이건 당연히 킹열받지 진짜
1개월 전
익인30
와 나도 이런적 있었는데
진짜 피가 거꾸로 솟드라
개빡쳐

1개월 전
익인31
나도 쓰니같은 경험해보ㅓㅅ는데 개빡침 결국 얼마못가 헤어지드라
1개월 전
얘넨 결혼할수도 있다는 소식을...ㅎ ㅎ들었아
1개월 전
익인32
나도 똑같은 경험했는데 기분 ㄱ ㅐ 더러웠어..그 기분 알지 진짜ㅠㅠ 끼리끼리라고 생각해ㅠㅠ에휴
1개월 전
익인33
나도 겪어본적 있어ㅠㅠ ㅎㅏ... 끼리끼리야 어차피 얼마 못가더라
잘 걸렀다 생각하자 잘 거른 것도 맞더라

1개월 전
익인34
내 전남친(이라고 하기도 그렇네 짧게 사귀어서)이 저랬는데.... 공감되네
사귄지 며칠 안됐을때 밤 12시에 톡하다가 말하는 내용이 뭔가 집 아닌것같아서 어디냐니까 세제사러 편의점 나왔다가 나온김에 동생만나러 잠시 블루컵 카페갔단거야 먼가 쎄하더니 여자였음. 근데 나랑 헤어진 뒤에 걔랑 사귀더라 ㅋㅋㅋ이미 끝났지만 기분 개나빴음

1개월 전
익인35
이건 진짜 기만이지 쏴도 무방
1개월 전
익인36
진짜 저은 망석말이해서 두들겨맞앙야함
1개월 전
익인37
계속 마주쳐야 해??
1개월 전
아냐.. 다행스럽게도 평생 안볼라고 맘먹으면 안볼수있어...!!!!
1개월 전
익인37
그나마 다행이다 신경 딱 끄고 죽은 사람이라 생각하고 살자ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
세미환승 위장여사친 ─ ㅡ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 같이 화내줘서 너무 고마워 !!!!!!
어제듣고 내내 화나있었는데
내가 화내는거도 넘 화나서 답답했는데ㅠㅠ
익인이들 덕에 좀 속 쉬원하다......쒸익쒸익.......
사랑해 얘드라...

1개월 전
익인39
화날만함 충분히.. 후..
1개월 전
익인40
쓰니 맘고생 너무 많았겠다.. 잘 헤어짐 진짜.. 걔네 결혼해서 서로를 꼭 방생 안하길..
1개월 전
익인41
걸러서 다행이라 생각하자 진심
1개월 전
익인42
환승을 이렇게 정성스레 한다 극혐
1개월 전
익인43
역시 젤 거슬리는데는 이유가다있다 그냥 사친이라고 개열불내면서 화내는건 이상한거지만 내신경 거슬리는 사친이면 다 ~ 이유가있음
1개월 전
익인44
내 전애인도 그랬는데 ^^.. 진짜 그때 생각하면.. 후 덕분에 욕하면서 오만 정 다 떨어져서 미련도 안남았지
11일 전
익인45
그럴줄알았다ㅋ
이젠 둘이 방생하지 말고 서로서로 깨볶고 잘 살라그래~~
남미새♡여미새
환상의커플 찰떡콩떡 세기말의사랑~~~
응 그래봤자 얼마뒤면 서로 또 의심하고 헤어짐ㅋ 나가죽어

9일 전
익인46
아 진짜 개열받네 미틴넘들 얼마못갈것들이 꼴값은..후
4일 전
익인47
ㄹㅇ...........끼리끼리라고 언젠간 또 저러다 바람날듯 잘헤어졌어
3일 전
익인48
잘 헤어졌어 냔놈들 둘이 그렇게 살다가 서로 여사친남사친 못 믿어서 싸워라 ㅂㄷㅂㄷ
3일 전