모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58232443?category=1

이 나무 혼자 폭주해서 폭풍 성장하는 중......

(모자이크는 창문에 누가 있어서)

[잡담] 벚꽃 왜 얘 혼자 폭주하는 거지 ❓️ | 인스티즈

아 참고로 부산 아직 벚꽃 많이 핀 상태 아니니까 혹시라도 부산 여행 오는 사람 기대 너무 하지는 마 다른 나무들은 다 이렇고 쟤 혼자 저럼!!!

[잡담] 벚꽃 왜 얘 혼자 폭주하는 거지 ❓️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
매화아니얌??
1개월 전
쟤 벚꽃 맞아!! 나 이 아파트에서만 10년 넘게 살았어!!
1개월 전
익인1
아벚꽃이라고?? 벌써??
1개월 전
저 나무 혼자 4월을 달리는 중
1개월 전
익인22
매화야....
1개월 전
익인1
매화야?
1개월 전
벚꽃 맞다니까... 여기 산 지가 10년이 넘었는데 그 정도 구분은 해 그리고 다른 댓글들도 보면 먼저 핀 거 다들 하나씩 있대
1개월 전
익인22
난 매화라고 생각해. 화질이 떨어져서 확대를 더 할 수는 없지만..
1개월 전
이게 인티로 사진 올라오면서 화질이 좀 깨지는데 난 실물도 봤고 원본 사진 확대로도 다 봤어 벚꽃 맞아 !!!
1개월 전
익인29
매화는 꽃자루 없이 가지에서 펴 멀리서 봐도 벚꽃임
28일 전
익인30
벚꽃맞아 매화는 꽃이 훨씬 커 20배는 더 큰데 쓰니사진은 자잘하잖아
28일 전
익인2
성격급한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
햇빛 잘받으면 먼저 펴
1개월 전
그건 아는데 저렇게 차이 많이 나는 건 또 오랜만에 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
어제 읽은 웹소에 혼자만 핀 벚꽃 아래서 시체나왔었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
허걱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
녜???????????
1개월 전
1개월 전
아 안 무서워졌다 어제 밤에 산책할 때 저 나무 아래서 응아하는 강아지 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
강아지가 뜨끈한 사랑을 나눠줬네 그래서 일찍 폈나봐
1개월 전
아놔 뜨끈한 사랑이라니 !!!!!
1개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
저자리가 유난히 해가 잘드나 바람이 적고
1개월 전
익인6
도깨비
1개월 전
익인7
우리 동네에도 저런 벚꽃나무 있닼ㅋㅋㅋ 항상 혼자 먼저 펴
1개월 전
우리는 원래 우리 동 바로 앞 나무가 아파트에서 제일 먼저 폈는데 이번에는 근처 다른 나무가 먼저 폈다 !!!!
1개월 전
익인9
우리집 아파트도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 두그루만 먼저 만개 중 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
혼자 설레발치네 저 벚꽃ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1개월 전
익인13
우리아파트도 딱 한그루만 만개했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동네마다 성격 급한 나무들이 다들 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나도 부산익인데 우리동네도 딱 한그루만 맨날 일주일 먼저 펴ㅋㅋㅋㅋ 해가 잘드나봐…
1개월 전
익인15
나도 부산 사는데 벚꽃 피는 곳은 빨리 피더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 특정 구역이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아 그 앞서나가는 애들은 항상 빨리 피더라 !!!
1개월 전
익인16
우리도ㅋㅋㅋ일조량 좋은데만 설레발침
1개월 전
익인17
급발진 벚꽃
1개월 전
익인19
봄을 기다렸나봐
1개월 전
익인20
우리 벚꽃명소에도 꼭 한 그루만 먼저 엄청일찍 피더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
해가 잘 드나뱌
1개월 전
익인23
꼭 정신못차리는 나무 하나씩있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
우리 아파트도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇빛 잘 드는곳에 있는애들이 빨리 피더라
1개월 전
익인25
급발진하는 애들 하나씩 잇더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
우리동네도 한 그루만 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
거기가 유난히 따뜻해서 그래 우리 지역 쇼핑몰 앞에는 환풍기 앞 벚꽃만 급발진한다 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 따뜻한 바람 나오니깐
1개월 전
익인28
우리 아파트도 먼저 핀 나무 한그루 있음ㅋㅋㅋㅋ햇빛 엄청 받아서 혼자 막 피더라
28일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 핫플레이스라서 영양분+양지 버프인가보다
28일 전