모바일 (밤모드 이용시)

평소에 운동 아예 안하던 사람이…!

유산소 한시간+근력 30분…

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥 양 그대로몀 거의 안 빠짐...
1개월 전
헉 ㅜ 그럼 점심 일반식+ 저녁 반으로 줄이는것듀..?
1개월 전
익인1
그럼 빠져! 식단 해야지 홛실히 빠지더라구
본문대로 해도 빠지긴할거야... 근ㄷ 엄청 느리게 빠져서 의욕 없어지기 쉬움ㅋㅋ ㅜㅜ

1개월 전
햨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는 걸 포기해야된다니ㅜㅜ 너무 슬포ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
저렇게 하면 건강해짐
1개월 전
익인3
위에 댓글보고 걱장하지말고 해
간식 입에도 안대면 무조건 빠짐

1개월 전
일단 운동 해볼게엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
뭐 물2리터 유산소 몇분 칼로리 나트륨 이런거 신경쓰지말고
밥 제외 간식 안먹는게 제일 중요함
운동 처음 하는 사람들은 순식간에 빠져
정체기 오는 시기가 따로 있어

1개월 전
익인4
무조건빠짐 일반식 2끼 배고프지 않게 먹고 본문대로 운동하면 무.조.건 빠짐
1개월 전
익인5
운동할거면 넘 적게 먹으면 안돼
1개월 전
익인6
운동 안 하던 사람이면 뮤조건 빠져
1개월 전
익인7
운동 전혀 안 했으면 초반에 근육붙어서 무게가 오히려 늘거나 안 빠질 수 있어 그거 버티면 빠져
1개월 전
익인14
그치? 버텨야겠지 요즘 운동 시작했능데 평소보다 적게 먹고 운동하능데 무게가 아예 앙 줄러서 심란햇능데 .. 버텨민 빠지구만
1개월 전
익인8
운동해서 먹는 양이 늘어야 건강한 돼지 이런말 하는거고 진짜 양 똑같은데 안 하던 운동하면 빠져
1개월 전
익인8
대부분 운동하고 입맛돌아서 밥 더 먹고 당땡겨서 안 먹던 초코먹고 그래서 안 빠지는거야
1개월 전
익인9
나 점심저녁 일반식해! 점심 회사밥 (밥만 좀 줄이고) 저녁 닭가슴살+밥100g정도+ 야채 이렇게!! 군것질은 안하고.. 근데 살 잘빠짐! 벌써 13키로째 감량중이다 근데 운동은 주5일 2-3시간해
1개월 전
익인10
무조건 빠져...나 세 끼 먹고 저것보다 조금 운동하는데도 빠진다 안빠진다는 말 신경쓰지말고 간식만 줄여도 1000퍼 빠져..저렇게 운동하는데 안빠지는게 이상함
1개월 전
익인11
빠져 나 음식은 그대로 일주일에 3회 이상 회당 1시간 근력운동 했는데 꽤 빠졌음 몸라인도 예뻐졌고!!! 애초에 운동 안 하던 사람은 근육이 별로 없는디 근력운동 한다고 근육 무게가 확 늘진 않음 내 경험상
1개월 전
익인12
평소 운동 아예 안하던 사람이면 무조건 빠짐
1개월 전
익인13
어 난 완전 잘 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 액상과당 좋아했는데 이거끊고 밥은 그대로 먹고 운동 좀만했는데 잘 빠졌었다
1개월 전
익인15
뭘 안 빠져 빠짐
1개월 전
익인16
먹는 것도 운동이야 잘 챙겨먹어야 빠짐
1개월 전
익인17
빠짐 걍 두끼 잘 먹어 평생 저렇게 줄여서 먹을거아니면 어차피 돌아옴
1개월 전
익인18
간식 안 먹고 두끼 일반식 먹으면 빠짐!! 근데 평소에도 저렇게 먹어왔다면 잘 빠지지는 않을거야.. 나도 쓰니처럼 먹으면서 운동했었는데 확확 빠지지는 않더랑 52에서 48까지는 어찌저찌 빠졌는데 그 이상은 안 내려가더라고.. ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
빠져
1개월 전
익인20
몸무게가 몇키로인지에 따라서 다를 듯 난 정상체중에서 날씬으로 빼려고 해서 그런지 안빠지더라고 식단 완전 빡세게 했음..
1개월 전
익인21
식단 잘하면 빠질걸? 먹던대로 먹으면 그냥 건강한사람 되는거고
1개월 전