모바일 (밤모드 이용시)

배달로 티종류 아이스를 구입하고 저녁에 먹을거라 얼음은 빼달라고 했어

근데 보통 뜨거운물 조금에 티 우리고 차가운물로 정량 맞추고 얼음넣는거 아니야??

근데 전화가 와서는 얼음을 뺄거면 핫을 주문해야되고 원래 정량뜨거운물에 티를 우려서 얼음만 채워나가는거래

이게 맞는거야??

내가 알못이라 그냥 막무가내인건지 일단 알겠다고 하고 끊었는데

일단 ㅃㄷㅂ이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전에 빽다방 알바했었는데 티 우린 뜨거운물을 바로 얼음컵에 부었던걸로 기억해 정수로 정량 안맞추고
1개월 전
익인1
뜨거운물로만 정량맞췄어
1개월 전
1개월 전
익인1
아이스인데 얼음을 빼면 그만큼 음료량이 적어보일수 있기때문에 핫으로 시키라 한거 같은데
얼음말고 정수로 담아달라하면 해줄수도 있을거 같아 가게에 따라 다르겠지만

1개월 전
익인2
티백차는 그렇게 나가기 힘들어 아이스는 특히나 얼음이 중요한건데 얼음을 다 빼면 티 우린물 거의 200ml 될텐데 바로 우린 상태에서 플라스틱컵에 담으면 당연히 안되고 물을 넣는곳도 있겠지만 티우린물로 얼음에 바로 부어서 얼음으로 온도 맞추는 경우라 요구사항 들어주기 난감한거
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함730 05.16 13:2257833 1
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128188 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315304 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710686 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 121 05.16 16:369389 18