모바일 (밤모드 이용시)
어그로 아니고 친해서 뭐 특별한 선물 하나 해주고싶어서그럼
이런 글은 어떠세요?

익인1
어그로 아니면 진지하게 하지 마
1개월 전
왜? 난 여사친이 속옷 선물해주면 괜찮을거같은데
1개월 전
익인38
?!
1개월 전
익인2
내 친구한테 속옷 받으면 난 손절함
1개월 전
익인3
여사친 속옷선물 키워드로 글쓰는애 아님?
1개월 전
최근 일주일 만에 글 처음 쓰는데요?
1개월 전
익인4
여사친은 무슨ㅋㅋㅋㅋ동성친구도 없을듯
1개월 전
익인5
?? 하지므
1개월 전
익인6
쌍방울
1개월 전
익인7
손절함 욕나옴
1개월 전
익인8
가슴 골반 사이즈 어떻게 알아내게
1개월 전
익인9
이거 손절기념선물이야?
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 진짜 특별하게 손절 선물될 듯
1개월 전
익인11
특별한선물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
여사친이 아니고 다른 친구아님..? 진심 속옷같은걸 왜 선물해..
1개월 전
익인13
뭐..사이즈는 알아서 사는거고?
1개월 전
익인14
으..뭐야 ... 너만 특별하다 생각함
1개월 전
익인15
너무 싫다ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인16
????
1개월 전
익인17
받은 여사친이 바로 글 올릴 듯 얼마나 친하기에 그런 걸 선물할 생각을 하지? 연인 사이에도 엄청 사이좋은 연인이나 할 만한 선물을
1개월 전
익인18
속옷 선물은 진짜 오바야
1개월 전
익인19
뭘주든 손절당할테니 걍 아무거나해
1개월 전
익인20
진심으로 토나옴 그정도 생각해볼 지능이 안되나?
1개월 전
익인21
사이즈는 알고?ㅋㅋ
1개월 전
익인22
사이즈는 알아?
1개월 전
익인23
사이즈도 모르는 주제엨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
(내용 없음)
1개월 전
익인25
이런 애들때매 남자랑 여자 사이에는 친구가 없다고 그러는거 아니냐
1개월 전
익인27
다이소!
1개월 전
익인28
Byc에서 곰돌이푸 그려진거로 사줘 꼭이야
1개월 전
익인29
ㅡ특별한 선물 다 죽음?
1개월 전
익인30
사이즈는 알고?
1개월 전
익인31
변태취급 받을듯 사이즈 알고싶어서 하는거 아니지?
1개월 전
익인32
특별한 선물 해줄거면, 명품백이나 해줘라
1개월 전
익인33
저번에도 이런 글 올리지 않았어?
1개월 전
익인34
애인도 아니고 속옷을 왜해줘?
1개월 전
속옷선물 해준다고 뭐 대단히 나쁜 것도 아닌 것 같은데 다들 유교사상에 찌들었나 왜들그래;
1개월 전
익인37
진지하게 좀 변태같아ㅠ...
1개월 전
익인33
그럼 걍 당당하게 물어봐 속옷도 취향 타니까~
1개월 전
익인42
상식적으로 어느 어떤 남사친이 여사친 속옷선물을 해줘...? 넌 좀 유교사상에 찌들어라~ 그렇게 살아서 범죄자 취급이나 받지 말고
1개월 전
익인38
일단 사이즈를 알아야하잖아;
1개월 전
익인46
유교 사상 아니라 힌두, 카톨릭, 무슬림, 기독교, 무교, 그 어느 종교가 봐도 이상할 것 같은데
스스로를 의심해보는 게 빠르지~

1개월 전

익인35
속옷 선물해주고 싶다구 사이즈랑 선호 브랜드 물어봐
1개월 전
익인40
ㅇㅇ..쓰니 괜찮을거라는건 니 생각이고 여사친한테 물어보고 쓰니처럼 별 생각없으면 사이즈 말해주겠지 그럼 선물해줘
1개월 전
익인36
걍 뭉어봐
1개월 전
익인39
우리한테 그런소리 듣기 싫으몀 직접 물어봐; 속옷브랜드 뭐 좋아하냐고ㅋㅋㅋ사이즈 몇이냐고
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/3/21 15:08:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인39
여사친한테 직접 물어보라고ㅋㅋㅋㅋ무슨 브랜드 속옷 갖고싶은지
1개월 전
익인38
t 100으로써 얘기하자면 눈대중으로 보는거로 실제 사이즈 맞추기 엄청 어려움...여자 흉곽이나 컵 팬티도 다 사이즈 다른데...
1개월 전
익인39
지가 꾸역꾸역 글썼으면서 유교타령하네ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴익인
걍 해달라는 브랜드나 좀 추천해주지
1개월 전
익인39
ㅋㅋ
1개월 전
익인21
눈대중이랑 다르니까 사이즈 직접 물어보고 선물해야대..
1개월 전
익인41
아…왜저래..
1개월 전
익인43
소문나고싶으면 ㄱㄱ~
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ 직접 물어보ㅏ 속옷 브랜드ㅜ어디꺼 좋냐고~
1개월 전
익인47
선물해도 괜찮다고 생각하면 걍 사이즈랑 선호 브랜드 물어보고 사주셈 옷도 선물할 때 사이즈 물어보는데 뭐 어떰?
1개월 전
익인38
22 걍 본인한테 물어보세요
1개월 전
익인39
33ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 당당하면 여기다가 물어보는거 자체가 모순 아님? 선물 할 수도 있다 생각하면 당당하게 물어보지 음침하게 커뮤에서 이러네
1개월 전
익인48
이건 아니라고 생각해... 내 남사친이 속옷 선물해준다..? 미쳤다고 생각할듯
1개월 전
익인49
와 상상해봤는데 아무리 친해도 사친한테 속옷선물 받으면 기분 안 좋을거 같음 ㅋㅋ 사이즈도 눈대중 이러고 있네 응 아니야~
1개월 전
익인50
눈대중으로 사이즈맞추기가 여자들도 힘든데 니가 무슨수로
1개월 전
익인52
이성이지..? 그럼 니가 보는 사이즈랑 실사이즈랑 다름 걍 물어보고 사줘 사줄거면 근데 속옷 사줄 정도면 걍 남사친은 아니지 않아..?
1개월 전
익인53
아니 여사친인데 특별한선물을 대체 왜함? 하필 속옷? 받는여사친 소름돋아......
1개월 전
익인54
네 다음 망상~
1개월 전
익인55
사이즈 알아내서오면 브랜드 추천해줌 ㅎ
1개월 전
익인56
✌️오랜만이당✌️
1개월 전
익인57
그냥 본인이 알아서 속옷 사서 선물해주게 냅두자
여사친이 쟤 손절할 수 있는 좋은 기회임

1개월 전
익인39
쓴아 여사친한테 직접 물어보고 후기점ㅋ~ 그게 더 초록글 가기 쉬울듯ㅋㅋ
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 왜 직접 입혀주지
1개월 전
익인59
우와 진짜 마인드 개싫다!
1개월 전
익인60
? 누가 이성친구 특별한 선물로 속옷을 생각해? 폰친구 아녀? 만약 실존하는 사람이면 정상적인 거 해 평범한 거... 아니다! 속옷줘라! 그 친구분이 너 피해가게
1개월 전