모바일 (밤모드 이용시)

본인이 안했다는데 왜저렇게 화가남[잡담] 유튜버 댓글인데 이런 사람은 뭐가문제임..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 그냥봐도 열등감 드글드글하다
1개월 전
익인2
열폭
1개월 전
익인3
제발 핸드폰 놓고 바깥공기좀 쐬라고 하고싶다..
1개월 전
익인3
캡쳐 뜨면 뭐 어쩌라고..? 내기분상해죄로 고소하게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
내기분상해죄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
했음 어쩔거고 안했음 어쩔건데 했다고하면 재수술비용 지가 내줄거래? 어휴 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
세상에 이상한 사람 참 많다... 현생에서 안마주쳤음 좋겠다 제발
1개월 전
익인6
사실여부는 모르지만 안했어도 저런 사람 있던데??
1개월 전
익인7
캡쳐 뜨면 어쩔건데???
1개월 전
익인8
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1개월 전
익인14
그니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그니까ㅋㅋㅋ왜저래
1개월 전
익인9
정신병임
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 왜저러고 살까... 저러고 살면 뭐든지 꼬투리잡을라고 하는거 안피곤한가
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐를왜뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
캡쳐 뜨면 본인 손해 아닌가
1개월 전
익인13
웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형외과가서 그럼 성형 안했다는 증거 받으러 왔습니다 하고 가야하나,,
그리고 저런거 먼저 제안 하는 사람들 병원가서 인증 해도 안듣던데

1개월 전
익인15
캡처 떠서 뭐하게...? 진짜 병원 가봐야 한다 저정도면
1개월 전
익인16
에휴
진짜 꽈배기네
어떻게 살면 저럴까

1개월 전
익인16
그리고 지가 악플 달아놓고 캡쳐는 왜 떠
어이가 없네

1개월 전
익인17
대단하다 뒷트임 없어도 뒤에 떠잇는 경우 잇는디 ..
1개월 전
익인19
자수하려고 캡쳐뜨면 인정
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 캡쳐뜨면 어쩌게 정신병있는애들 개많음
1개월 전
익인22
아우 무서워라~
1개월 전
익인23
뭐가 저렇게 화가날까...
1개월 전
익인24
정신병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
비하가 아니라 정말 정신적으로 문제 있을 확률이 높지
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 했나봄
1개월 전
익인27
왜저래..
1개월 전
익인28
아오 진짜 짱난다
비슷한 거 모르는 사람한테 당해본 적 있는데
하루종일 기분 불쾌하더라

1개월 전
익인29
열등감 덩어리라 저럼... 불쌍해
1개월 전
익인30
하던말던 지가 뭔상관......
1개월 전
익인31
유튜브 하는 사람들 진짜 스트레스 받겠다
1개월 전
익인34
열등감 대박
1개월 전
익인35
나도 떠있는디 안했는데 뭐고
1개월 전
익인36
진짜 어쩌라고 다
1개월 전
익인37
이거 캡처떴습니다 이 문장이 킬포
1개월 전
익인38
진짜 대단하당..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래
1개월 전
익인39
아니 그리고 했으면 또 뭐 어쩔건데? 징그러우면 보질 말든가
1개월 전
익인40
와 진짜 저 사람은 세상을 어떻게 살까 ㅋㅋㅋ 저정도 정신머리면 살아있는게 괴로울것같은데
1개월 전
익인41
예뻐서 질투나고 열등감폭발하는데 심지어 시술도 안한 죄
1개월 전
익인42
와 진짜 정병 그 잡채다
1개월 전
익인43
뒷트임 하고 망해서 정병 온 케이스
1개월 전
1개월 전
익인45
ㄹㅇ 이거임
1개월 전
익인53
이거
1개월 전
익인55
오..그럴싸
1개월 전
익인65
아하
21일 전
익인67
아하
21일 전
익인68
통찰 ㄷㄷ
21일 전

익인44
ㄷㄷ
1개월 전
익인46
진짜 성형박사들 많음 성형없이 어떻게 그렇게 되냐고 따짐; 그렇게 태어났으니까 그렇겠지 뭘
1개월 전
익인47
레알 정신병자가 설치는듯
1개월 전
익인48
병원 가야겠네 정신병원
1개월 전
익인49
인티에도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ자칭 쌍믈리에들
1개월 전
익인49
딱 봐도 쌍수한 지 알아ㅋㅋㅋ 말만 안할 뿐이야~~ 요러는 애들이 남 보면서 저렇게 생각하나봄
1개월 전
익인50
아니 세상에 무조건이 대체 어딨냐구~
1개월 전
익인51
아 말투 진짜 ㅍ ㅐ고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
저런 애들 사회에 안 나오고 걍 집에만 쳐박혀있었으면...
1개월 전
익인54
저분 살짝 꼬막st라 딱 봐도 안 했는데
1개월 전
익인56
엇...그건 아니지 않아..?
1개월 전
익인56
어디 꼬리가 막혀있다는건지..
1개월 전
익인66
꼬막눈 그뜻 아님
21일 전
익인56
그러면 조개 꼬막 말하는거양?
21일 전
익인66
56에게
어어마져

21일 전
익인57
아니 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
캡쳐했는데 어쩌라는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
직접 보진 않았지만 자기 눈에 보이는 대로 믿고 싶고 분명 했을거라는 혼자만의 확신... 저런 사람들 정신병 아닌가? 캡쳐했는데 뭐 어쩌라는 거지ㅋㅋㅋ 저런게 위협이 될 수 있을 거란 망상... 역시 정신병 같다
1개월 전
익인61
걍 열폭이지
1개월 전
익인63
와 진짜 신기하다 저런 사람 처음봐
1개월 전
익인64
아오 답답해 왜저래 ㅠ
22일 전
익인69
지가 뒷트임 쳐망해서 괜히 엄한 사람한테 화풀이하네 지까짓게 캡쳐를 해서 뭐 어쩌게 ㅠ
7일 전
익인69
아 그리고 저분은 뒷트임 안했지만 뭐 했다고해도 본인 마음이고요? 지 얼굴보단 백배천배 나을텐데 열등감 오져^^
7일 전
익인70
정신병이다 ㄹㅇ
어제