모바일 (밤모드 이용시)

아무래도 아디다스...? 아식스? 근데 삼바, 가젤 유행한 이후로는 무슨 운동화가 유행하는지 몰겠네ㅜ... 뉴발은 이제 스테디인 것 같고 된장포스는 반짝하더니 사라졌고 퓨마 스피드캣은 약간 억지유행...같고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금은 아디다스가 젤 1티어인거같아
1개월 전
토바코는 유행 지나간 느낌?
1개월 전
익인1
오히려 토바코 많이 안사고 스페지알 많이 신더라공
1개월 전
토바코가 더 이쁜데 흑흑 ...
1개월 전
익인1
토바코 사~!~!!! 어차피 오래신을 재질이자나 ㅋㅋ 색깔도 그렇고
1개월 전
앗 신발 사려는 건 아니야 이미 토바코랑 가젤 집에 있어서 하는 말 !!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아하 그랬구낭!!! 이미 유행선두했네~~~~~~~~마니 신고댕겨 ! ! ㅎㅎ ㅎ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이미 한창 유행할 때 비싸게 샀지만 뭐 좋은 게 좋은 거 아니겠어~!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ ! 걍 지금은 오니츠카 아디다스 왈라비 뉴발 아식스 이정도만 가지고 있어도 뽈뽈 돌아댕길듯.. 그리고 퓨마살라면 지금 사야지 좀 늦게 사면 후회할듯.. 워낙 급발진 유행같아서

1개월 전
익인3
22 삼바 가젤 스페지알 슈퍼스타 다 유행인느낌
1개월 전
익인2
아디다스 아식스 오니츠카 살로몬?
1개월 전
오니츠카 가격 너무 올렸어.......
1개월 전
익인2
그래서...... 다들 일본 가서 사더라 ㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
요즘엔 아식스?
1개월 전
젤카야노 진짜 10초컷이더라
1개월 전
익인5
딱히 없는듯 나이키는 확실히 갔고
1개월 전
익인6
나이키가 갔어?! 스테디아녀?
1개월 전
익인5
ㅇㅇ 갔어 최소한 지금은 ㅇㅇ 또 다시 올라갈때가 오겠지
1개월 전
익인6
헉그렇구나 ............. 조던 아껴신었었는데 팍팍신을걸
1개월 전
에어포스만 스테디고 나머지는... ㅠㅠ 집에 있는 조던들 아까워서 안 신다가 진짜 못 신게 돼버림...
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같네ㅜㅜ 난 에어맥스신는데 에어맥스도 껴줘 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
헐 조던 이제 에바야? 사지말까..
1개월 전
익인7
무난 뉴발란스 단화쪽은 확실히 아디다스 아식스도 약간 힙한거쪽은 ㄱㅊㄱㅊ 뜨고 있는건 퓨마
1개월 전
퓨마 언급은 많이 되는데 왜 체감은 안 될까?,,. 아디다스 슈퍼스타, 나이키 코르테즈 느낌..
1개월 전
익인7
아직 다들 안신어 근데 폼이 계속 올라와서 추천하는거같은 느낌..잘뽑더라고 아디다스가 너무 유행하는 느낌이라 퓨마에 더 관심이 가네
1개월 전
익인7
난 작년부터 퓨마 폼 오른다고 생각했는데 잘..안사드라..? 근데 올해 슬슬 올라오네
1개월 전
익인8
뉴발인줄ㅋㅋㅋ 지하철타면 다 뉴발이던데
1개월 전
익인5
뉴발은 약간 유행이라기보다 전투화 느낌 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
요즘 퓨마
1개월 전
익인9
스피드캣 없어서 못구해…. 흑흑
1개월 전
익인10
많이 보이는건 뉴발 아식스
1개월 전
익인11
하 컨버스 같은 단화 살라는데 뭐 사야혀.. 이러다 또 컨버스 살듯
1개월 전
컨버스 진짜 굿 가격도 착해 디자인도 예뻐 ㄹㅇ 20년 째 신고 다니는 듯
1개월 전
익인11
어머 그래? 유행 타서 오니츠카 사는 것보다 낫겠지???? 당장 컨버스 산다
1개월 전
근데 나는 유행 너무 타는 사람이라...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 컨버스는 늘 집에 있는 애니까.... 오니츠카 산다....!!!
1개월 전
익인11
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰니!!!!!!!!! 그래 컨버스는 항상 있는 친구고 새로운 애로 사보겠다!!!!!!!
1개월 전
익인7
아니면 아예 우회해서 케즈 추천..아니면 좀 클래식하게 벤시몽..?
1개월 전
익인11
오호...? 고마워 익아 찾아볼게잉!!
1개월 전
익인12
퓨마가 유행이긴 한데 아직까진 아디다스 많이 신는 듯? 아니면 아식스랑 오니츠카
1개월 전
익인12
아디다스 토바코도 꽤 신고 요즘은 스페지알이 젤 인기많더라
1개월 전
익인13
다들 이런건 어떻게 알고 있는거야? 진짜 궁금해서..
1개월 전
익인14
2222나도궁금
1개월 전
익인16
패션 유튜브만 자주 봐도 알고리즘으로 추천 영상 뜨기도 하고 크림 같은데 가면 인기순위랑 가격 시세로 알 수 있아
1개월 전
익인15
아디다스
1개월 전
익인17
뉴발 아식스 아디다스
1개월 전
익인18
헉 당연 나이키 아디다스인줄…아울렛같이 여러매장 모여있는곳 가면 여기가 젤 웨이팅 심하던데
1개월 전