모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 내 키보드 너무예뿌지😍 | 인스티즈

기분전환겸 샀는데 너무맘에들어🩷🩷

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹귀엽다 얼마들었어?
1개월 전
1개월 전
익인2
엠스톤 이뻐...ㅠ 무슨 축이야?
1개월 전
1개월 전
익인2
크 저소음 밀키 유명하지~~~ 엠스톤은 재고 좀 빨리 풀어달라ㅜ
1개월 전
나도 핑크에서 다른색깔들이랑 ㄱㅖ속 맘이 바꼈었는데 남은재고가 핑크뿐이라 걍 당장 질러버렸엌ㅋㅋ
1개월 전
익인3
개이뻐..
1개월 전
1개월 전
익인4
개이뿌다ㅠㅠ 밀키축 키감 좋아?
1개월 전
나는 저소음으로 사고싶어서 밀키랑 코랄중에 고민하고 타건샵가서 들어볼까도 고민했다가 코랄보다는 좀 더 토독이는게 덜한걸 좋아해서 밀키로 했어! 나는 넘나맘에들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 서걱서걱하거나 무게감있는 키감 안좋아해서ㅎㅎ 사실 100퍼 맘에들지는않는데 그래도 색깔이랑 재고랑 이것저것 다 따져봤을때 얘가 최선?이었엉ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
귀욤뽀짝
1개월 전
1개월 전
익인6
저 연결선?? 원래 꼬불거량??
1개월 전
익인7
저거 따로 파는거!
1개월 전
코일 항공선인데 기본으로는 그냥 하얀 일반선 주고 나는 핑크키보드랑 맞추고싶어서 따로 다른데서 구매했어!
1개월 전
익인8
혹시 몇그램이야?!??!나도 저거 사려고 눈독들이는 중인데
1개월 전
38그램 젤 가벼운거! 내가 서걱거리는 무거운소리를 안좋아해서 젤가벼운걸로 했는데 조금 더 무게있는거 할걸 그랬나 싶기도 해ㅎㅎ
근데 내가 전에 쓰던게 로지택380이라 이거 적응하는데는 시간 좀 걸릴듯

1개월 전
익인8
후 부럽다......어디 살아? 훔치러 가게
1개월 전
크흠 어디 찾을테면 찾아와보시지!! 길걸어가다가 헤벌레 웃으면서 돌아다니는 사람 있음 나라고 생각해^_^
1개월 전
익인8
흥 어디서샀어?!?!?
1개월 전
온라인! 이 키보드 검색하면 바로 나오는곳 공식대리점!!

1개월 전
익인8
글쓴이에게
오케이! 알려줬으니 안 훔칠게!

1개월 전
익인9
저거는 타닥타닥 짤각짤각 이런 소리 아니고 토독토독 이런 소리 나지???
1개월 전
응 저소음이라 타다다다닥 짤깍짤깍 촵촵 소리는 안나구 도독도독 보글보글? 이정도 소리에 가까울거같앙
1개월 전
익인9
아아 맞아 보글보글 퐁실퐁실 요런 느낌... 친구 집에 비슷한 게 있길래 써봤는뎅 너무 좋더라 난 한 5만원쯤 할랑가? 이랬는데 24만원이래... 쓰니것도 그렇고 키보드가 이리 비쌀 줄 몰랐오ㅠㅠ
1개월 전
내말이ㅋㅋㅋ 나도 키보드가 이렇게 비쌀줄 몰랐지... 원래 쓰던 로지텍 k380도 5만원 언저리로 주고 샀던거같은데... 16만원이래서 거들떠보지도않다가 급 사고싶어져서 이거 사야지 나을 병인거같았는데 마침 재고도 딱 이거하나뿐이라 거의 1달 고민하고 산듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 재고 하나 남았고 한 달 고민했으면 무조건 사야지!! 잘했옹!! 키꾸한 거 예쁨ㅜㅜ
1개월 전
🩷🩷

1개월 전
익인10
나도 저소음 밀키 써보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
1개월 전
예뻐ㅠㅠ 최고야ㅠㅠ 예쁜게 최고야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
오앙 예쁘다! 나 저코 열버타다가.... 안나올 것 같아서 그냥 이번에 새로 나온 너울 샀다..! 만족감 최상이야 쓰니두 기분 전환 확실하게 되엇으면!!
1개월 전
ㅠㅠ 아니 재고 진짜 안들어오더라... 사실 첨엔 핑크 나중엔 퍼플이랑 하늘까지도 고민하다가 재고일정도 없고 핑크만 딱 남았길래 그냥 사버렸어ㅎㅎ 너울은 어때?
1개월 전
익인12
우왕 이쁘다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
헐 구슬아이스크림 솜사탕같다!!!
1개월 전
익인14
어!! 나도 저거 있어!! 내껀 밀키축 36g이야! 컬러는 보라색!!
1개월 전
오오오 밀키축! 나는 저소음으로 했는데 보라색 예쁘겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인15
나는 저소음 코랄축에 라이트!!! 엠스톤 다모여라ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 퍼플러랑 엄청 고민했었는데ㅠㅠㅠㅜ

1개월 전
와 얘도 심플하고 예뿌다!! 나도 첨엔 퍼플이랑 블루?그거랑 고민했는데 고민할 필요가 없었음... 왜냐면 남은 재고는 핑크뿐이었기때무네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나는 진짜 미치게 고민하다 선택했는데
워낙 둘 다... 갖고싶던거다보니 미련남는건 어쩔 수 엊ㅅ나봐ㅋㅋㅋㅋㄴ

1개월 전
익인16
나는 엠스톤 풀키 저소음 게갈축 퍼플러!
10일 전
오오 그건 좀더 자갈자갈한 소린가??
6일 전
익인17
난 저밀 퍼플~~
10일 전
퍼플도 예뻐ㅠㅠ 사실 이거 사고싶었는데 품절이었다고
6일 전
익인18
헐 나도 엠스톤이야 밀키축 완전 쫀득하고 좋더라
7일 전
꺄악 이 색깔도 깔끔하고 심플하구 이뿌더라
6일 전
익인19
와 난 같은 색상 텐키리스! 클라리온S 사고 싶었는데 없어서 P 샀오
7일 전
아하! 나는 텐키가 필요했어... 사실 이전 쓰던게 텐키리스라 익숙해서 쓸 일이 없긴한데 그래도 없으니 불편해서 갖고싶더라궄ㅋ
6일 전
익인20
하 나 저소음 피치축만 있고 키보드 없다....내 키보드 언제와ㅠㅠㅠ.......다들 농협은행!!!
7일 전
6일 전
익인21
와 나는 넘비싸서 회사 키보드러는 차마 못쓰겟드라 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
마자... 나도 회사키보드로 쓰라고하면 못쓸듯.. 한 몇년 다닌후에 내가 여기 뼈묻을 회사다 이러면 쓸지도
6일 전
익인22
우왕 예뿌다 색 조합 쓰니가 한거야?? 키보드 칠 맛 나겠어
2일 전
아니야! 이렇게 파는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뿌지😍
2일 전
익인23
혹시 어디서 샇ㅈ어ㅜㅜ키보드뽐뿌와
어제
저 키보드 이름이 엠스톤 저소음 밀키축이라서 그대로 치면 네이버스토어 젤먼저뜨는곳!
키보드도 브랜드, 종류 엄청 많아서 잘 찾아보고 익인이 한테 맞는걸루 골라봐!!

어제
익인23
고마와💕💕💕
어제
익인24
헐 이게 엠스톤꺼야?
어제
어제
익인25
내 동생 저건데 누를 때 느낌같은 거 좋아서 지나갈 때마다 눌렇ㅎ
어제
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 좀 귀엽다🫠
어제