모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 안산 사과문 인스타에 댓글 미친다.. | 인스티즈

당사자가 사과했는데 참.. 이런 빠들이 오히려 까들을 더 만들어내는거같음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 여태 이악물고 쉴드쳤는데, 내 쉴드는 뭐가 되는데, 너는 잘못한게 없어야만 해!
1개월 전
익인2
일부러 일 키우는 느낌...
1개월 전
익인3
일부러 저러는건가 싶음ㅋㅋ
1개월 전
익인4
저런 애들 안산은 애초에 안중에도 없고
안산이 사과해서 지들이 남초한테 졌다고 자존심 상해서 저러는 거임

1개월 전
익인5
22... 누구보다 이번 사건을 성별갈등으로 보는 사람들일듯
1개월 전
익인11
1개월 전
익인13
이게 맞은듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인28
ㄹㅇ 걍 애국심은 뒷전이고 사과하면 남초한테 진거같으니 왜 사과하냐 이러는 애들 개 많음... 아니 현실에서 피해입은 사장님이 있어서 사과하는건데
1개월 전
익인31
66 일본이 목적이 아님
1개월 전
익인33
성별혐오 극혐

1개월 전
익인42
88갈라치기는 진짜 정병이다
1개월 전

익인6
저게 선수를 위한 일이 아닌데... 그냥 이 악물고 인정하기 싫은건가?
1개월 전
익인7
쟤넨 그냥 남초랑 기싸움하고 싶어보임....
1개월 전
익인8
이제 남초 고소 했으면
1개월 전
익인9
일부러 저러는듯 ㅋㅋ 팬인사람 별로 없을거 같아 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
트윗하는 팬도 아닌 이상한 사상가지고 남혐 하는 애들이거나 여자인착하는 남초커뮤하는 남자들이거나 둘중하나일듯 찐팬들이면 안저럴거 같은데;
1개월 전
익인10
안산이 잘못했다고 해서 악플남기는것도 당연히 안되는거지만 ㅋㅋ 저러고 댓글 다는애들도 참 ㅋㅋㅋㅋ 왜 지들 기싸움의 무기로 쓰여야하는데?
1개월 전
익인11
이제 제발 놔줘 진짜... 에휴
1개월 전
익인12
그냥 그렇게 생각하나보다 싶음 저 선수 욕하는 사람들도 저만치 쉴드치는만큼 욕하던데 뭘
1개월 전
익인18
22 활ㅆ개라고 끔찍하게 성희롱하던건 뭐 정당한 비판이고?ㅋㅋㅋㅋㅋ아득바득 또 들고오네 징그럽게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
냅둬 원래 논란 게시물에 저런거 수두룩함
1개월 전
익인17
응원댓글도 못달아요?
1개월 전
익인19
응원댓글은 달아도 됨
잘못한거 없는게 왜 사과해는 달면 안됨

1개월 전
익인33
힘드셨을텐데 화이팅 가능
잘못 한 것도 없는데 잘못
모르는거 아닐텐데

1개월 전
익인43
저게 일반적인 응원댓글로 보임?
1개월 전
익인46
ㅇㅇ
1개월 전
익인43
지금이 몇신데 6시간전에 댓글을 달았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠좀잨ㅋㅋㅋㅋ다음날 뭐 없나?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
장담하는데 쟤네 팬 아님ㅋㅋ
1개월 전
익인13
요즘 뭐만 하면 남녀대립구도 잡는거 이해가 안감
1개월 전
익인20
솔직히 안산이 적은게 사과할 거리도 아니였고 지나간일 왜 끌고와서 인지 모르겠음
1개월 전
익인22
그냥 남녀갈등에 안산 이용하는거지 뭐
1개월 전
익인23
아 저 여초 극성들 좀 떨어젺으면 좋겠어 선수한테 너무 득이 안 돼
1개월 전
익인26
쟤네는 어디사이트 애용하는지 투명하게보이네
1개월 전
익인17
연대해야해요 🙏
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
근데 쟤네 계정 들어가봐 찐이야…
1개월 전
익인29
에휴 걍 사과햇으니까 다 그만좀 햇으면
1개월 전
익인34
뭐가 문제인지 1도 모르겠는데
1개월 전
익인34
뭐가 문제인겨 저정도 응원도 싫으면 댓글을 보지 마세요..?
1개월 전
익인16
익같은 애들때문에 더 일 커지는거니까 알아나 둬 ㅠ
1개월 전
익인33
힘드셨을텐데 화이팅 가능
잘못 한 것도 없는데 잘못
모르는거 아닐텐데

1개월 전
익인35
문제 없는데
1개월 전
익인35
그냥 서로 걍 아죽닥을 해 저런거에 또 삔또 상해서 뭐가 틀리고 뭐가 정상이고 걍 진심 과몰입 개오짐..; 현생을 살아 둘 다
1개월 전
익인36
저정도면 멕이는거임
1개월 전
익인37
깔끔하게 잘 썼는데 왜 사과해야하는지 모르겠다란 사람들은 뭐임 글 내용에도 피해를 드려 죄송하다 돼있는데 피해받은 사람도 아니고 3자가 대체 왜..? 양측 다 선넘는 사람들 참교육 받길 엔간히 좀 해라 진짜
1개월 전
익인38
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인39
결국 창조 논란에 사과문까지 씀
1개월 전
익인40
과열된건 과열된거고 사과문은 맞다고생각하는데 에휴 이게 이렇게까지 끌어갈일인가싶고 사람들 이슈너무 좋아해
1개월 전
익인41
저정도면 저 사람들 안산편 아님
1개월 전
익인44
인티에서 만큼은 남녀싸움으로 안번졌으면
1개월 전
익인45
심하다 싶긴한데 활 워딩보단 나은거 같음
1개월 전
익인46
국위선양한 선수가 활/싸 워딩듣고 있는 상황인데 저 정도 응원이 문제임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 저 사람들 지금 인스타에 올린 사진 하나하나 검열당해서 커뮤마다 박제당하고 있는데?
1개월 전
익인47
이게 왜 문제임?
1개월 전