모바일 (밤모드 이용시)

취소가 안돼,,,,,,

반품신청하고 따로 전남친한테 연락 안해도 되겠지,,,,

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바다
1개월 전
1개월 전
익인2
오마이갓뜨
1개월 전
1개월 전
익인3
말해야되지않음? 반품신청도.??
1개월 전
어떻게 해야할까.. 이걸....
1개월 전
익인4
제일 베스트는 반품신청하고 기사님께 전화를 한다.... 배송하지 말아달라고
1개월 전
지그재그 새벽배송이라 내일아침7시전 배송예정이더라고...
ㅠㅠㅠ아.. 수치스러워....

1개월 전
익인4
꺄아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
다음주 여행가서 옷산건디ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인5
아직 택배 배송 전이면 기사님한테 전화해서 배송하지 말고 주소지 바꿔달라고 해!
택배비 따로 입금하면 그렇게 처리해주심~!

1개월 전
지그재그 새벽배송이라 내일 아침 7시전 배송이라고... 그러더라고ㅠㅠ
일반택배가 아니라서....

1개월 전
익인5
아.. 그럼 나같으면 그냥 버린 셈 치고 반품 신청 안 할 듯.. 반품 기사님이 택배 문 앞에 없다고 연락 오면 처리하기 곤란하니까..
1개월 전
이야ㅠㅠㅜ

1개월 전
익인6
몰래 가져와ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인7
만나지말고 택배보내달라하는건?
1개월 전
이미 따로 다시 시켰고....
그거는 취소 안되면 반품 할라고...
택배 보내달라고 하고싶지도 않고.....

1개월 전
익인8
직잭 배송 반품 꽤 복잡하다고 들었던거같은디
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함729 05.16 13:2255929 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 474 05.16 10:3144360 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128176 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315298 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710598 0