모바일 (밤모드 이용시)

저녁이라 이마트 가서 시식코너 좀 돌고 있았는데

글케

큰 잘못인가 너무 부끄럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 누가 뭐라고 어떻게 욕했는데
1개월 전
1개월 전
익인2
상황설명을 더 자세히 해줘
1개월 전
익인3
많이 먹었어?
1개월 전
1개월 전
익인4
몇번 돌았길래..?
1개월 전
1개월 전
익인5
얼마나 돌았길래 그럼..? 계속 같은 시식코너 간거임?
1개월 전
1개월 전
익인5
담부턴 한두번씩만 먹고 그래도 배고프면 걍 집가서 컵라면이라도 먹어 당장 천원도 없는거면 돈 버는게 우선이니 쿠팡이라도 뛰어..
1개월 전
익인6
아니 얼마나 돈겨,,,,
1개월 전
익인7
대체 얼마나 돌았길래 욕을 먹지?
1개월 전
익인8
다 한두번씩 먹는 건 괜찮은데 여러번이라는 건 두어번은 훌쩍 넘었다는 거구나...
1개월 전
익인8
마음껏 드세요 어쩌구로 적혀있긴 한데 솔직히 그거 한 세조각 이상은 잘 안 먹지 않...나...
1개월 전
익인9
배채우라고있는곳아니니깐...솔직히 2번째오면 기억함
1개월 전
익인11
보통은 먹고싶은건 사기전에 한번씩만 가징 ㅠㅠ
두번째부터는 기억한당

1개월 전
익인12
와 진짜 이런 사람이 있구나
1개월 전
익인13
왜 거기서 식사를 하냐 그지도아니고
1개월 전
1개월 전
익인13
일을 해
1개월 전
익인14
어우 거지근성
1개월 전
익인15
배고팠구나 ㅠㅠ 하나라도 사는건 어때?
1개월 전
1개월 전
익인16
아니 기억 안 날 정도로 여러번 돌면.... 당연히 욕먹지 않을까
1개월 전
익인17
으 거지
1개월 전
익인18
요새 물가비싸졌다고해도 라면같은건 천원이면 사지않아?
여기 글쓴거보면 핸드폰도 있는거같구 왜 그런행동했는지 궁금하다

1개월 전
익인19
글케 큰 잘못인가 <- ?인간아 염치좀 챙겨
1개월 전
익인20
오죽하면 그랬을까 싶네.....
1개월 전
익인21
걍 컵라면이라도 하나 사서 먹어
1개월 전
익인22
ㅠㅠ일단 뭐든 조만간에 알바라도 하자
1개월 전
익인23
오늘부터 쿠팡 지원해보자
1개월 전
익인24
거기 돌 시간으로 편의점에서 컵라면 하나라도 사목어라 설마 천원이 없겠냐..
1개월 전
1개월 전
익인26
어쩌다가 돈이 그렇게 없는거야..? ㅠ 놀리는 게 아니라 마음 아파서 물어보는거야
1개월 전
1개월 전
익인28
뭔소리야 자취생이면 다 돈없냐
1개월 전
익인26
나도 자취하는데.. 그렇지는 않은데..... ㅠ
1개월 전
익인24
돈 언제 들어오는데??
1개월 전
1개월 전
익인24
열버해야겠네 앞으론 계획 세워가면 돈쓰셈 지팔지꼰이구만
1개월 전
익인25
주작
1개월 전
익인27
머 어쩔 수 없지 염치 없이 배라도 채워야지 걍 당당해져 ㅋㅋ
1개월 전
익인30
22 솔직히 염치 없는 거 알고 한 건 맞잖아… 시선은 감수해야지
1개월 전
익인29
앞으로는 두번만 돌아
1개월 전
익인29
아니근디 그정도로 돈이 없으면 쿠팡 하루만 뛰어봐...
1개월 전
익인31
얼마나 돌았으면..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인37
감히?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
그 양심을 좀 챙겨봐 시식코너는 시식하라고 있는거지 식사를하라고있는게아니야
1개월 전
익인33
쿠팡 일하러 가셈 밥도 줘
1개월 전
익인34
한번이면 그래 먹어라 할텐데 2번, 3번이면 황당할 만 하지
그 분들도 그거 판 만큼 성과급 나오거든
시식용은 많이 나가는데 정작 사가는 건 없다 하면 한 소리 듣는 건 그 분들임

1개월 전
익인35
자기가 잘못해놓고 자기연민으로 그득그득하네.. 진짜 싫다
1개월 전
익인36
당연히 욕 먹지 쓰니야 입장 바꿔 생각을 해봐 너 돈 없다고 부끄럽다 하지말고
1개월 전
익인38
여러번이면 꼽 먹을만 하지 않냐 ㅋㅋ....
1개월 전
익인39
아니 아무리 자취생이어도 수중에 천 원도 없는 게 가능한가...? 하루 쿠팡 뛰어도 몇만 원은 받을 텐데
1개월 전
익인40
딴지점가...
1개월 전
익인41
전재산이 400원인게 아니고서야
1개월 전
익인53
400원이래
1개월 전
익인41
27일까지 살려면 당일치기 알바 뛰든 돈을 빌리든 해야지
1개월 전
익인42
아니 거기가 무료시식이라도 적당히가 있지 그 사람들은 하나라도 팔려고 시식 해보라는거지 그런식으로 먹으라는 뜻 아닌데 그것도 한두번도 아니고 그렇게 많이 돌았으면 그럴만하구만
1개월 전
익인43
아니 그정도면 얼마나 돈겨 쿠팡을 뛰어라
1개월 전
익인44
진짜 어그로좀 정성껏 끌어라 노잼임
1개월 전
익인45
그런 말 들을거 각오하고 간거아니야?
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴 거지
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미폇낯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
마트가 무료 급식소도 아니고 뭔.. 차라리 무료 급식소 찾아가서 밥을 먹어라
1개월 전
익인50
세상에..밥을 왜 못먹고 살아…? 몸건강하면 걍 일일알바나 공장알바라도 뛰어;
1개월 전
익인51
ॱଳ͘
1개월 전
익인52
대형마트인데 직원이 그런 제지를 한다고?
1개월 전
익인54
초록글가는게 그렇게 좋나….ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
알바비를 좀.. 계획적으로 써봐.. 벌써 400원이 남냐 어떻게
1개월 전
익인66
22 알바비 받기 일주일전인데 벌써 400원 남은거면 소비습관 분명히 잘못된듯
1개월 전
익인56
저걸 불쌍해할거라 생각하나... 염치좀 챙겨
1개월 전
익인57
어그로일듯
400원가지고 어떻게 지내나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인58
아니 적당히 해야지...
얼마나 여러번 돌았음 그 사람 많은곳에서 널 기억하겠어?

1개월 전
익인59
…ㅋㅋㅋㅋ그냥 돈게아니라 돌면서 시식코너가서 집어먹은거임?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
시식이아니라 식사를 했네
1개월 전
익인60
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취를 하지마 그렇게 살거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 시식도와주시는 분들 얼굴 잘기억해
1개월 전
익인61
무료급식 같은거 알아봐 행복센터에서 하고있는거 있을수도 있음
1개월 전
익인62
욕먹을만 하네ㅋㅋ자취한다고 무조건 돈없는거 아니다
일해라

1개월 전
익인62
그분들도 팔아야하는게 직업인데 얼마나 먹고 또 먹고 계속 먹었으면...오죽하면 그런말하겠냐
1개월 전
익인63
진짜 가난해서 밥사먹을 돈도 없으면 동사무소가서 도움받아! 그게 아니라면 소비습관을 바꿔야할듯
1개월 전
익인64
가족들한테 도움 좀 구하면 안돼? 그정도면..
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋ 전재산 400원이면 당일 알바라도 뛰겠다...
1개월 전
익인67
나 시식알반데…솔직히 두세번 오면 다기억함 얼굴이나 옷으로 확떠올라서 기억안하고 싶어도 바로 알아봄
1개월 전
익인67
우리도 하루에 쓸 수 있는 양이 정해진거 계산하며 조리하는거라 안사면서 몇번씩 집어먹으면 좀 그럼…가끔 아주머니들은 본문처럼 뭐라 하기도 하고
1개월 전
익인68
돈없는데 자취는 왜해
1개월 전
익인69
흠 가짜면 좋겠다
넘 슬프니까

1개월 전
익인70
400원 남앗다는데 이게 가능한가
1개월 전
익인71
너네는 진짜 어그로를 구분 못 한다
1개월 전
익인72
27일까지 400원으로 살만큼 돈 관리를 못하는데 자취를 한다니
1개월 전
익인73
사정이 어떤지 모르지만 가난하다고 이윤창출하는 마트가 널 봐줄 필욘 없지… 속상하겠지만 너가 잘못한게 맞는거같아..ㅠ
1개월 전
익인74
하청에서 하는거라.. 이마트 손해는 하니지않나?
1개월 전
익인73
마트 전기세 이런거 땅파서 나오는거 아니잖아…
1개월 전
익인74
약간
너랑 나랑 핀트가
다른듯

1개월 전
익인75
이마트는 수십번도는거 아니면 그런거 신경안씀 걍 직원이 아니꽈서 한거 같아
1개월 전
익인74
근데 이마트 cs 교육때문에 그런말 잘 안할텐데 기분 나빴으면 고객센터에 문의해
1개월 전