모바일 (밤모드 이용시)

지금 25살인데 클럽 안가봄 연애 안해봄 페스티벌이나 공연도 안가봄 뭔가 청춘...하면 떠오르는 행동을 안해봤어...친구도 별로 없고..그냥 평소에 어딜가고싶으면 같이 갈 친구가 없어 분기마다 만나는 친구만 있음 그냥 방구석에 누워서 핸드폰으로 소설이나 웹툰이나 보고있는데... 졸업이 곧 취업인 과라서 따로 자기계발도 안해... 이래도 되는건가 20대를 너무 낭비하는건가 싶어서 현타와ㅠ 동호회 이런거라도 해볼까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 거 좋아하면 지금부터 하면 돼
나가서 비슷한 취미 가진 친구 만들어도 좋고
생각보다 사람 만나기는 쉬워

11일 전
익인2
나도임 ㅋㅋㅋㅋ 난 콘서트랑 페스티벌 다니김하는데 그거빼면 나야 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
연애빼고 다 난데
연애는 근근히 했어서.. 이제부터 차근차근 하면 되지
뭐 꼭 저런걸 해야 청춘은 아니라생각해
쓰니가 하고픈걸 찾아봐

11일 전
익인4
해보고싶으면 하나씩 해봐`!
11일 전
익인5
바로 행동으로 옮거봐
11일 전
익인6
졸업이 곧 취업 개부러은디
11일 전
익인7
걍 취향차이임
11일 전
익인8
나도 그렇게 사는중..ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
완전 나잖아....
11일 전
익인10
나도 약간 이런듯… 덕질용 콘서트 빼고..
11일 전
익인11
나도 그런데 또 본문대로 살자니 내 성격상 피곤해질게뻔해서 그냥 이대로 사는중..
11일 전
익인12
다 똑같은데 졸업=취업 하나 달라서 부럽다..
11일 전
그냥 별거아니구 보건계열이라서 그래ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
근데 20대 초에 그래도 해보는게 조음 해보고 취향 안맞아서 안하는 거랑 그냥 못해본채로 취업해버리는 거랑 다르니께
11일 전
익인13
그리고 취업 후에는 진짜 체력이 넘 딸려서 클럽 이런데 갈 엄두도 안나ㅠ 체력 좋을 때 많이 도전해봐
11일 전
그말이 맞다..아예 나랑 안맞을꺼라고 생각하고 시도도 안해보니깐 지금 와서 아쉬운거같아..하나씩 해봐야징
11일 전
익인14
근데 그런것도 자리잡고 하는게 맞지
나이 먹으면 점점 취업 힘들어짐

11일 전
익인15
22 저런 데 참여하는 것도 다 시간과 돈이 필요함 먼저 자리 잡고 해도 전혀 안늦음 취업은 미루면 미룰수록 답 없는거라
11일 전
익인14
ㄹㅇ 노는것도, 취미생활도 다 돈임
빨리 취업해서 자리잡고 놀면 됨
저것도 2~3년하면 재미없음ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인16
나도 대학 4년 본문이랑 비슷하게 보냈는데 25살에 취업하고 돈 벌면서 모임 나가서 사람 만나고 잘만 놀음
모임장임 지금 ㅋㅋㅋ 물론 처음에야 힘들긴한데 나가서 사람들 만나다 보니까 재밌음

11일 전
익인17
ㄹㄹ 27인데 클럽 안가봄ㅠㅠ 주변에 가는 사람도 없고..흑
11일 전
익인18
나도... 20대 초반 다 끝나가고 노는거에 관심도 있는데 같이 놀 친구가 없어서 못해
11일 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ
11일 전