모바일 (밤모드 이용시)

유전 이런거말고

무슨무슨 조직발달..? 유선조직이었나

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두 궁금해서 못나가는중
1개월 전
나 징짜 알아야겠어…검색해도 안나와
1개월 전
익인2
치밀유방?
1개월 전
익인3
짱가슴
1개월 전
익인5
이거다
1개월 전
이런거 나오는디…

1개월 전
익인5
아닝ㅜㅜ장난이얌,,,,, 짱가슴...
배터리 3퍼 뭐야...충전해...

1개월 전
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
1개월 전
익인4
여유증?
1개월 전
익인6
새가슴?
1개월 전
익인7
남자가 여유증인데 지방이 많이 껴서 생기는게 아니라 유선조직이 커서 크면 진성여유증인데
이걸 말하는거니?

1개월 전
음.. 살빼도 가슴은 안빠지는 사람들 있잖아 그런경우엔 가슴이 지방으로 이루어진게 아니라 뭐가 더 많아서(유전으로 타고난거지) 그렇다는데
그게 궁금해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
그... 치밀유방은 가슴크기 상관없이 유선조직 사이에 지방이 없고 유선끼리 빡빡하게 뭉쳐있으면 치밀유방인거라서.. tmi인데 나 aa컵인데 치밀유방이거든.
1개월 전
구럼.. 내 가슴이 유전으로 타고난건지 살로인한 ..건지 알고싶으면 어째해야해 ㅠ 살빼기전에 알고싶음
1개월 전
익인7
난 유방촬영술로 유방암 검사했는데 치밀유방이라고 나와서 알게됐어.
유선 사이에 지방이 없으면 촬영을 해도 암 판독이 안된다고ㅠㅠ
초음파로 다시 보자고ㅠ
산부인과에서 유방 관련 질환 없는지 건강검진 받아보면서
알 수 있지 않을까?
유방안에 혹이 있는거 같아서 불안해서 검사 받아보고 싶어요 하면 해줄거 같은데
실제로 젊은 사람도 호르몬 변화로 일시적으로 양성 종양이 사라졌다 생기는일이 제법 흔해서

1개월 전
익인8
유선조직 큰거 맞아
1개월 전
유선조직이 큰지 작은지 검사도 가능해??
1개월 전
익인8
웅!
1개월 전
익인10
이런건 어디서 검사해야해??!
1개월 전
나두궁금.. 내찌찌가 지방이 많은지 아닌지 다이어트하기전에 검사해보..구싶음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
외과 가서 유방x레이 찍거나 초음파하면된당
1개월 전
1개월 전
익인9
유선조직이 발달한 치밀유방
1개월 전
1개월 전
익인2
쓰니야내가말한건보지못한거니
1개월 전
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서운했군아
1개월 전
익인2
맞음...내가 아까말했는데...아무리봐도 이거 맞는거같은데...답도안해주고 넘겨서...아닌가했더니...다른댓글에 맞다고...고맙다고...인사까지...하는거보고...좀서운할뻔
1개월 전
익인27
2에게
너 진짜 귀엽다

1개월 전
익인23
띄어쓰기 없이 말하니까 진짜 웃긴데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
왕서운해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
치밀유방
1개월 전
익인13
치밀유방
1개월 전
익인14
치밀유방 왤케 말이 웃기냐 뭔가 성향 j일 거 같음
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ겁나치밀하게 유선조직 계획짜서 커졌응거같음
1개월 전
익인16
아 개숫기네 진짜 치먈유방 맞음?
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
여유즌?
1개월 전
익인19
치밀유방 치밀하다
1개월 전
익인20
치밀유방은 가슴 사이즈 상관없는거야,,! 대한민국 여자들 거의 다 치밀유방임
1개월 전
엥 진짜?? … 그럼 난 ..뭘 검사해야해..? 참 웃긴데.. 8키로뺄 생각인데..살빼면 가슴 사이즈 줄어드는거 걱정돼서 내가 타고난건지 지방이 많아서 그런건지 미리 검사해보려는건데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
왕가슴
1개월 전
익인24
유선조직이 발달한 가슴
1개월 전