모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아
1개월 전
익인2
나도 오타쿠라 별생각읍서
1개월 전
익인3
나도 같이 씀
1개월 전
익인4
저정도 오타쿠는 싫음
1개월 전
익인5
다른장르면 ㄱㅊ은데 블루아카라 싫음
1개월 전
익인6
1개월 전
익인52
10시간 전
익인7
몰루티콘정도면 기엽게 봐줄 수 있지 않나
1개월 전
익인8
캐릭터가 문제인거야? 무료?
1개월 전
익인9
나도 애니 본 적 있지만 임티 쓰는 정도는 싫어..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
난 싫어... 내 취향 아님ㅜ
1개월 전
익인11
논란있는곳이면 별로당
1개월 전
1개월 전
익인29
? 저기 일러레 페도인거 논란터졌었는데 무슨ㅋㅋ
1개월 전
익인12
싫음
1개월 전
익인13
싫어
1개월 전
익인14
난 개싫음
1개월 전
익인15
개실타
1개월 전
익인17
싫엉
1개월 전
익인18
디씨할것같음
1개월 전
익인20
논란 없다고 하는게 웃기네
1개월 전
익인22
난 개싫어
1개월 전
익인23
저 게임 좋아하는구나 귀엽긴하네 별생각 안드는데
1개월 전
익인24
아 개싫어 진짜
1개월 전
익인24
내 기준 헤어짐도 고려함 걍
1개월 전
익인24
여자가 남자한테 앙스타 이모티콘 쓰는거랑 똑같음
1개월 전
익인24
여자가 남자보다 열등해서 임금 적게 받는거라고 교실에서 사자후 지른 남자애가 저런거 씀
1개월 전
익인25
시러
1개월 전
익인26
블루아카는 x
1개월 전
익인27
개싫음... 실제로 그래서 정 좀 털렸었음
1개월 전
익인28
나도 좀 별로... 식을 것 같아
1개월 전
익인30
아 싫음...
1개월 전
익인31
개싫어
1개월 전
익인32
난 ㄱㅊㅋㅋㅋ 나도 같이 몰?루 ㅋㅋ 이래서
1개월 전
익인33
ㅋㅋ?
1개월 전
익인34
으악 싫어
1개월 전
익인35
디시할 것 같아
1개월 전
익인36
너무 싫고 반품하고 싶고 꼴도 보기 싫음
근데 빵빵이 쓰는 애 vs 저거 쓰는 애 하면 좀 괜찮아짐

1개월 전
익인37
아 둘 다 최악이다ㅋㅋ지인으로도 두기싫음 우욱
28일 전
익인39
앜ㅋㅋㅋ확실히 후자가낫다
28일 전
익인38
ㅂㄹ
28일 전
익인39
오타쿠 같네
28일 전
익인40
싫어 오타쿠인건 상관 없는데 건전한 오타쿠여야함...
28일 전
익인41
저 겜 하는 거? 헤어짐
28일 전
익인42
오빠가 저거 쓰는데 ㄹㅇ 동생으로써 사회 나가서는 쓰지 말라고했음
28일 전
익인43
블루아카라 ㅂㄹ
28일 전
익인44
몰루티콘 귀엽긴함..
28일 전
익인45
거름
22일 전
익인46
개싫음 ㅋㅋ 정뚝떨 헤어짐
22일 전
익인47
오타쿠인가? 싶지만 신경안써 근데 너무 많이 사용하면 별로여
22일 전
익인48
저런류는 괜찮은데 저건 시름
3일 전
익인49
바로헤어짐 진짜 싫음
10시간 전
익인50
나도 오타쿠긴 한데 페도는 거르는 편이라 꺼려짐 하지만 빵빵이보단 나음 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인51
코코넛콘은 인정이지
10시간 전
익인53
역겨워 개싫음
10시간 전